Кировский лес
4.2
4.2
ОА
Олег Алиев
Мне все понравилось! Качественная древесина. Спасибо за консультацию. Грамотный продавец. Советую!!!
ЕШ
Евгений Шилов
Самый лучший лес в Астрахани. Продавец грамотный
ВБ
Василий Бутылев
Брал не один раз ,лес отличный.Буду приезжать еще.Все очень понравилось. Рекомендую.
ТС
Татьяна Саваровская
Доска хорошая,цена отличная.А самое главное - можно купить дистанционно. Отношение доброжелательное, всегда посоветуют и подскажут. Буду обращаться еще.
Anton Gryazev
Ребята хорошо проконсультировали что лучше подойдет, помогли с выбором. Большое спасибо.
ИИ
Ильдар Измайлов
Большой ассортимент, привлекательные цены и главное возможность заказать дистанционно.
Анна Третьякова
Советую, если Вам нужно выкинуть деньги. Покупала половую доску. Понадеялась на продавца, ибо нужно всего 5 шт. 6,0м По факту 2 доски кривые и косые. Нормальным людям, которые хотят качественный товар там делать нечего.
Кл
Кировский лес, оптово-розничная фирма
4 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна, благодарим вас за обращение. В связи с данной ситуацией с вами связывался юрист орга…
КО
Кирил Осипов
Шпунтованные доски купил, понравились, свое производство у них неплохое. Доски не очень дорогие, выглядят отлично, брака в упаковках не было. Сорт А, очень похоже на правду, претензий к внешнему виду и обработке досок у меня не было. Советую.
RD
Ren Dzhan
Лес с насекомыми , размер не выдержан, счёт кубов идёт в их пользу( 0.4доски не считают) . Не советую здесь покупать.
sergey nikitin
Хотел купить доски лес весь кривой, выбирать невозможно, или бери или уезжай. Совершенно не советую.