Элит

ООО Элит
4.1
Д
Даня1 отзыв
Отличная автошкола просто всему учат все тонкости на дороге как в теории так и на практике. Хотелось выделить инструктора по вождению Гарика Гарик как отличный человек так и потрясающий инструктор спокойно все объясняет без криков и матов даже когда на перекрестке глохнешь, так же Гарик отличный человек всегда можно поддерживать кайфовый диалог во время езды, ещё хотелось подменить что Гарик старается показать разные ситуации на дороге а не однотипные, можно всегда увидеть что то новое, новые места и в будущем будет намного легче, ведь уже был опыт в той или иной ситуации. Также хотелось отметить автомобиль потрясающая машина качественая надежная после машины Гарика сцепление на других машинах ощущается по другому и легче(лично у меня) да и впринципе иногда это машина меня удивляла как своими характеристиками так и то как она вывозит теперь самому захотелось tayota camry взять Вообщем подведя итоги автошкола отличная всем рекомендую 🔥🔥🔥🔥
Светлана Миляева5 отзывов
AB
Alexander Baldyaev1 отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями о прохождении обучения в автошколе "Элит". Это был поистине замечательный опыт! Во-первых, хочется отметить высокий профессионализм преподавателей. Теоретические занятия проходили на высоком уровне: материал подавался понятно и структурировано, преподаватели всегда были готовы ответить на все вопросы и подробно объяснить сложные моменты. Во-вторых, практика вождения превзошла все ожидания. Инструкторы очень терпеливые и внимательные, они умело подстраиваются под уровень подготовки каждого ученика. Благодаря их поддержке и советам, я быстро освоил все необходимые навыки и чувствовал себя уверенно за рулем. Кроме того, сама автошкола оснащена современными автомобилями и учебными материалами, что значительно облегчает процесс обучения. Административный персонал всегда был дружелюбен и готов помочь с любыми организационными вопросами. Отдельно хочется поблагодарить за гибкий график занятий, что позволило мне успешно совмещать учебу с работой. Рекомендую автошколу "Элит" всем, кто хочет быстро и качественно научиться водить. Вы точно не пожалеете о своем выборе!
Зу ева108 отзывов
Эа
Элит, автошкола
4 марта 2024, официальный ответ
здравствуйте, я считаю ваш отзыв не уместен к работе нашей организации . Всего вам доброго
Евгения Емелина6 отзывов
Эа
Элит, автошкола
18 августа 2023, официальный ответ
здравствуйте, эта земля у Вас в собственности?
Анна Габриелян5 отзывов
Теперь моя очередь оставить отзыв об автошколе))) Сергей Владимирович с большой теплотой и благодарностью вспоминаю вас. Два месяца пролетели очень быстро. Благодарю вас за знания, которые вы дали мне. Каждый урок по теории проходил очень интересно. Сергей Владимирович все понятно и просто объясняет. Еще я очень благодарна вам за то, что поверили в меня и я сдала теорию с первого раза. Ваша поддержка бесценна ❤❤❤ Крепко обнимаю вас❤❤ Если идти на теорию, то только к Сергею Владимировичу. Теперь про инструктора... Это отдельная моя любовь. Владимир Якубович - вы просто лучший. Отлично объясняет, легкий в общении, всегда поддержит, даже вытрет слезы))) И самое главное он очень позитивный человек. Я с большим удовольствием шла на вождение. Спасибо вам за знания, которые вы мне дали. Я очень рада, что именно вы были моим инструктором. Крепко обнимаю вас❤ И конечно же отдельная благодарность Ирине Владимировне. Всегда на связи, всегда ответит на любой вопрос. У автошколы ЭЛИТ отличная команда❤❤❤ P.s Ханна❤