Магстрой
Магазин
Александр Брюханов
Магазин нравится хорошим ассортиментом инженерной сантехники и электротоваров. Для монтажа есть практически все. Чего нет оперативно привезут. Персонал вежлив и приветлив
14 октября 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Тагир Шамсудинов
Покупаю только здесь. Недорого, рядом, если что помогут, объяснят, организуют приобретение изделия которого на момент приобретения нет или отсутствует в их ассортименте. Единственный магазин где грамотный, знающий консультант/специалист девушка. Браво.
14 октября 2024, официальный ответ
Тагир. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Вадим Поршнев
Закупаюсь только тут, всегда подскажут и помогут. Есть скидочная карта. У конкурентов цены слишком высокие стали.
14 октября 2024, официальный ответ
Вадим. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ОЖ
Ольга Жирнова
Достойный магазин, грамотный персонал! Покупали здесь сантехнику в квартиру,магазин привлёк большим выбором.так что с лёгкостью нашли материал под наши потребности.
14 октября 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Леонид Мирзоев
Отличный магазин. Много чего есть и в пределах разумных цен.
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Леонид вам за отзыв! Рады будем видеть вас снова!
Александр Андреев
Очень хороший магазин. Всегда есть то, что мне нужно👍
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам Александр за отзыв. Рады будем видеть вас снова.
ДИ
Дмитрий Иванов
Хороший магазин, много чего есть, грамотный персонал.
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады будем вас видеть снова!
Алексей Смирнов
Хороший магазин, я остался доволен покупкой и грамотным обслуживанием продавцом-консультантом. Кстати, продавец - девушка. Сначала думал, придется самому все подбирать, ломая голову (я в сантехнике не силен), но девушка меня удивила... Все понятно объяснила и рассказала, что куда и зачем. Молодец! Мы переехали в этот район недавно и взялись за ремонт. Товарищ посоветовал этот магазин, говорит, выбор есть и цены демократичные. Магазин оказался универсальным: от сантехники до стройматериалов. Я нашел для ремонта квартиры все, кроме обоев и напольного покрытия. Что еще понравилось... утром звоню узнаю, есть ли нужный мне товар, приезжаю, оплачиваю и в течение часа все привозят. Большое спасибо сотрудникам магазина за профессиональную работу.