Лицензионный отдел Росгвардии по Астраханской области
Nikita Nedorezov
С новым годом! 2026🐎🎇🎆
ЕТ
Елена Тимофеева
Документы готовы 10 дней назад, они говорят не готовы, дали номер телефона, куда звонить, он не доступен
Альберт Валеев
Быстро, чётко, профессионально. Молодому поколению от ветеранов большое спасибо.
КА
Каламкас А
Недавно мне понадобилось обратиться в Росгвардию в Цлрр для получения удостоверения охранника. Я была приятно удивлена высоким уровнем профессионализма и качеством обслуживания, которое мне предоставили. С самого начала сотрудники Росгвардии проявили вежливость и готовность помочь. Они подробно объяснили мне процесс получения удостоверения, рассказали о необходимых документах и сроках. Я не испытывала никаких трудностей при заполнении форм, так как мне оказали всю необходимую помощь Удостоверение было готово в установленные сроки, и я получила её без задержек. Очень радует, что в государственном учреждении работают такие компетентные и отзывчивые люди.особенности инспектора с 4 окошка Джасагулов С. Я выражаю искреннюю благодарность всему коллективу Цлрр за их труд и профессионализм. Это действительно делает взаимодействие с государственными органами более комфортным для граждан!
КВ
Кузнецов Владимир
Сегодня прошел дакктосскопическую регистрацию, оформляясь на охранника. Сотрудник по охране деятельности 4 окна всё грамотно объяснил, подсказал как подать заявление через госуслуги. Руководителям отдельное спасибо за слаженную работу своих сотрудников.
НА
Наиль Абдуллаев
Сотрудники компетентные, вежливые, знающие свою работу. Проверка оружия, продление лицензии прошло без каких либо проволочек. Очередей нет, в помещении чисто, опрятно. Все объяснят расскажут если возникнут вопросы. Руководству и сотрудникам большое спасибо за Вашу работу!
Н1
Номер 1
Сотрудник позвонил пригласил на приём без очереди и волокиты ! инспектор по охраной деятельности Джасагулов 🤝
ДП
Дмитрий Поляков
Если приходить по записи, к определенному времени, то сильно долго в очереди стоять не придется. Видно, что работают профессионалы, поэтому лишних вопросов не задают, лишнее время не забирают. Но лучше записаться к определенному времени
Евгений М.
Хорошая работа. Как и должно быть. Без очередей и длительного ожидания.
Гражданин Астрахани
Что за ужас.Кому они выдают лицензии и удостоверения частного охранника?Что ни сотрудник ЧОО -то "вахтер",не знающий закона "о частной детективной и охранной деятельности".Все признаки коррупционной составляющей по выдаче лицензий.
Магзом Салимов
Спасибо большое сотруднику Джасагулову Сансызбаю, помог и проконсультировал по госуслушам!
Альбина Фаритова
Хочу сказать спасибо сотруднику инспектору Джасагулову Сансызбаю! Он оставил самые лучшие впечатления, проявил высокий профессионализм и отличные навыки в своей сфере деятельности! Помог моей маме, подсказал как правильно подать заявление! Спасибо большое руководителям данного сотрудника)!
EA
Evgeny Alekaseev
Как всегда все быстро и без очередей! Персонал в центре компетентный, приятный в общении и очень красивый внешне! Все на подбор одни красавицы. Инспекторы тоже максимально отзывчивые. Уже 6 лицензий оформлял тут и каждый раз все на высшем уровне!!!
Алексей С
Все предельно четко и понятно объясняют. Выдали удостоверение раньше, чем ожидалось.
СШ
Сергей Шеховцев
Внашу благодарность за хорошо проделаную работу всем остался очень доволен
ОМ
Ольга М
Была с мужем, удивлена, что в гос. организации работает такой прекрасный персонал. Девочки вообще огонь 🔥.процветания вам, высоких зарплат и высоких званий
Петр Чигаров
Отличные специалисты, все на высшем уровне. Огромное спасибо!!!
Василий Астраханцев
Все работники отзывчивые, дружелюбные. Даже не скажешь что это госучреждение) Особо хотелось бы отметить Джасагулова Сансызбая: все подробно рассказал/объяснил, мастер своего дела!
Муса М
Слишком быстро и просто) так непривычно 😀
AI
Alex Ice
Крайне редко оставляю какие-либо отзывы, но здесь просто нельзя пройти мимо. ЦЛРР, пожалуй, лучшая государственная организация, в которую мне когда-либо приходилось обращаться. Сотрудники работают очень оперативно, общаются вежливо и всё подробно объясняют. Отдельно выделю Джасагулова С.Т., который, не смотря на большой поток людей, находит силы и желание помочь каждому разобраться в непростых нюансах работы системы. Очень приятно удивлён такому качественному персольному подходу. Всем огромное спасибо! Молодцы!
ТТ
Тагир Тагиров
Газиев м.ю. приняли хорошо спасибо девушке Кокине Я рад удачи ей все бы такие
А А
Крайне обращение в разрешительный отдел оставило очень хорошие впечатления всё быстро и без волокиты! очень интересно было пообщаться с сотрудником Джасагуловым С. Т довел новые поправки связанные с законом об оружии. Очень удобно что можно подвести разрежения к одной дате.
КС
Кирилл Сухарев
Всё оперативно
ДГ
Дмитрий Горюнов
Выражаю благодарность сотрудникам отдела лицензирования за оперативность и профессианализм в работе, особая благодарность Джасагулову С.Т.
Назирхан Лекь
Всегда компетентные сотрудники , без какого либо негатива и равнодушия как в некоторых местах !
Евгений С Астрахани
В приёмный день просто не возможно дозвониться. А так все нормально и быстро делают
ЭМ
Эльдар Муханов
Выражаю, большую благодарность всем сотрудникам центра! В особенности, хочется отметить сотрудника Джасагулова С. Т.Очень грамотный и отзывчивый. Разъясняет, так подробно что даже вопросов не возникает. Сразу видно, знает свое дело.
Дмитрий Кудашкин
Хочу выразить благодарность инспекторам ЛРР за консультацию и оперативные действия в оформлении документов на продление лицензии и особо отметить инспектора Джасагулова С.. Большое спасибо!
Д М
Огромная благодарность инспектору Джасагулову Сансызбаю, все четко, быстро, оперативно!
Искандер Кугушев
Оперативно. Второе окно. Сдал документы 11.08, 15.08 все сделали. Спасибо
МР
Марат Ремонт холодильников
Хочу выразить огромную благодарность инспектору Джасагулову имя прошу прощения не запомнил). Который грамотно в телефоном режиме проконсультировал меня по моим Рохам. Дай бог здоровья нашим Силовикам! 👍
Александр Однобоков
Подавал на лицензию . Госуслуги приглашение неприслали. Спасибо инспектору виорого окна. Оформил в течении 10 минут. Вот что значит человек знает своё дело.
Александр Боханов
Был на этой недели в разрешительной системе, был в шоке, сотрудник со 2 окна, просто все разложил по полкам, заявление уже были готовы распечатаны, Оружие проверили быстро, перед этим мне звонили два раза напоминали об истечении срока разрешений, без очередей)))). В общем правда молодцы!!!! Я с вами как говориться. Очень хочется чтобы так же был в других государственных структурах! Требую всем им дать премию товарищ начальник!:)
Бикешев Данила Алексеевич
Был очень приятно удивлён компетентностью инспектора 2го окна, видно что человек знает и любит свое дело, желаю ему продвижений по службе!!!
Алексей Гладун
Все бы так работали как они. Документы оформили намного раньше срока. В процессе помогли и ответили на все вопросы. Очень приветливые сотрудники. Приятно было обращаться к ним.
Александр Стенин
Прекрасные специалисты, все услуги оказаны на высшем уровне!!! Благодарю Сотрудников Лицензионно-Разрешительной Работы
Расул Асилдеров
Приятный персонал Сделали всё быстро- за это отдельное спасибо Все хорошо объяснили Помогли Огромное им спасибо
Николай Ковалев
Очень вежливо со мной разговаривали. Приятно. Плюсик нашим силовикам
IR
Irina Romantsova
Отдельное Большое спасибо инспектору во втором окошке, реально знает все нюансы своей работы, идеальный работник для обслуживания большого потока людей. С уважением Алексей.
Замир _
Документы сдал во вторник, в среду на Госуслугах получил уведомление что лицензия готова к выдаче. Так быстро оформили, очень хорошо. Так бы везде работали.
АУ
Андрей Умаханов
Полностью согласен с предыдущими положительными отзывами! Одна из не многих организаций, тем более силовых, где доброжелательная атмосфера и каждый из сотрудников готов подсказать и проконсультировать. Случайно обратился к заместителю руководителя, так он лично провёл по кабинетам и необходимым инспекторам, где помогли решить все мои вопросы. Во всём этом большая заслуга руководителя. Спасибо!
Владимир Мещеряков
Инспекторы в окошках спокойно все объяснили, РОХу выдали очень быстро. Спасибо.
Хазин Имангали
Выражаю огромную благодарность инспектору со 2 окошка 👍 молодец мастер своего дела!!! Его очаровательная коллега просто красавица))
Maxim Kochkin
Хочу выразить благодарность сотрудникам за их оперативность, доброжелательность и профессионализм.
СП
Сергей Полувидько
Приветствую. Делал разрешение на оружие. Был приятно удивлён. Всё очень быстро и оперативно. РОХу за два дня сделали. Уважаемые сотрудники, вы просто красавчики и красавицы!!!! Спасибо за оперативность!!!!!!!
Степан Петров
Быстро и оперативно работают, все четко!
Вадим Иванов
Хорошо работают!
НЛ
Никита Лазарев
Отличные ребята там работают,все сотрудники компетентны в своём направлении,к любому подойди,всегда подскажут,помогут и тд. Очереди всегда налаженные,нет никакой неразберихи кто за кем. Девчата в «окнах» особенно у них, просто молодцы, все вежливые,сдержанные,грамотная речь,да и просто приятные и симпатичные. Молодцы ребята,так держать💪🏽👍🏼
ПИ
Павел Изотов
Быстро и просто спасибо.
Ло
Лицензионный отдел Росгвардии по Астраханской области
3 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!
Алексей Алексеевич
Продлевал разрешение на охотничье оружие. Работа организована на высоком уровне. Очередь идёт быстро. Приятные девушки принимают документы. Никакого хамства. Всё культурно.