Синергия
Университет
Наша цель — качественное образование для твоей успешной карьеры
Хочу учиться
Вакансии
Петр Маканов
На втором курсе менеджмента учусь с удовольствием. В школе к учёбе относился без особого энтузиазма, а здесь всё по-другому, потому что лекции интересные, много живых примеров из реальной жизни компаний, преподаватели поддерживают диалог и шутят, на семинарах часто спорим, но всегда по-доброму. Нравится, что у нас не просто заучивают термины, а разбираем реальные ситуации и учимся принимать решения
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Петр. Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вы выбрали нас.
Олег Шабалин
Варианты оплаты порадовали. Не нужно сразу отдавать всю сумму, можно платить по частям. Для меня, работающего студента, это критично. При этом к качеству обучения вопросов нет
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно.
Ольга Петрова
Иногда дз многовато и я устаю, но усталость приятная. У меня направление социологии, устраивает. Понимаю, что реально чему-то учусь
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем университете приносит вам пользу.
Валентин К
Очень нравится, очень удобно. Кураторы всегда на связи, материал в виде лекций смотреть очень интересно и понятно. Спасибо всем преподавателям
22 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо за теплые слова. Мы стараемся!
Анна Плавшудина
Работала в данном филиале. Адекватное руководство, отличный коллектив, тёплые воспоминания. Удачи вам!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно ❤
Егор Дубровин
Коворкинг живой, удобные диваны и пуфики, есть столы и стулья, всегда тихо и отлично подходит для учебы
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно.
Тимур Постоногов
Дочь выбрала тут графический дизайн, пошла по стопам своей старшей сестры. В программе не только композиция и типографика, но и препресс, цветовые профили, работа с макетами под печать и web. Проверка проходит в Figma/Adobe с конкретными комментариями по сетке, контрасту, иерархии. По итогам семестра у нее вышло портфолио из 6 полноценных работ (айдентика, постер, лендинг). Формат чёткий и предсказуемый, цена соответствует объёму практики
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно.
Сергей Филатов
Приемная комиссия полностью адекватная и оправдала ожидания. Очередь была быстрая, консультировали около 20 минут. Спросил про все программы, документы, уже начал их собирать
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Андрей Зубов
Платформа для онлайна радует. За год не было серьезных глюков, все быстро чинят, никогда не зависает. Так что учусь с удовольствием
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило поло…
Олег Яковлев
Меня впечатлило, что здесь есть прямо все для студентов. Оснащение на уровне, ремонт в здании отличный. Процесс обучения тоже не страдает, как и студ жизнь и мероприятия
21 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Олег! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Алекандр Юрьев
Никогда бы не подумал, что в тут можно получить такую качественную консультацию. Поступил уже через 2 недели.
18 апреля 2025, официальный ответ
Алекандр, добрый день, спасибо за приятный отзыв, ждём снова 🌸
Александр Греков
Решение поступать в Москву далось сложно, но благодаря поддержке сотрудников я сделал этот шаг. Собрали документы, рассказали про программы обучения, дали пару советов. Сейчас уже на 3 курсе, нравится вуз
3 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставляет…
Мария Линькова
Здесь ты не просто слушаешь лекции – ты применяешь знания в деле. Есть удобная платформа, можно изучать что-то дополнительно. Также хочу выразить благодарность кураторам за помощь!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за теплые слова. Мы стараемся)
Мария Оруч
Коллеги после обычных вузов жалуются, что у них нет опыта. А я уже с первого дня была уверен в себе – 4 года работы во время учёбы дают о себе знать.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо Вам большое за доверие. Рады работать для Вас ❤
Матвей Тиунов
Блокчейн — это вызов. На занятиях часто работаем с реальными кейсами, что помогает быстро освоить сложные концепции.
28 февраля 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Рады, что Вам нравится обучение в нашем университете!
Султанбек Сулейманов
Отличный университет Рекомендую!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Султанбек, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!)
Мария Валеева
На факультете бизнеса я смогла не только освоить основы менеджмента, но и найти стажировку на карьерной ярмарке, организованной университетом. Это идеальное место для тех, кто хочет начать карьеру.
22 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за доверие. Рады работать для вас!)
Сергей Буров
Удобный формат обучения. Куратор всегда поможет в решении организационных и общих учебных вопросов. Очень нравятся учебные библиотечные сервисы и видеоматериалы по лекциям.
22 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за теплые слова. Мы стараемся!
ВЗ
Владимир Зеленский
Удобная форма обучения. Забота кураторов на все 💯 о каждом студенте. Скидки для обучающихся. Буду советовать всем своим знакомым и друзьям 👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады работать для вас!
Светлана Шерстнёва
Удобная форма обучения,грамотные специалисты,кураторы помогут во всем! Попала по рекомендации в этот Университет и не пожалела не разу!!!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что вы выбрали нас.
Марина Комендрова
Очень крутой институт. Очень удобное обучение ,классные скидки.все очень просто и понятно.спасибо Вам.нравится учится ,куратор всегда ответит и поможет.
22 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо что выбрали нас.
ЗИ
Залина Илешева
Благодаря дистанционному обучению всё это можно совмещать с работой, достаточно иметь доступ в Интернет и конечно же желание.Уверенно рекомендую этот институт дистанционного обучения всем, кто ищет качественное и доступное образование!
22 декабря 2024, официальный ответ
Залина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно.
Мия Мэйн
ХОРОШИЙ институт, обучаюсь здесь. Доступно, легко, познавательно, удобно.
22 декабря 2024, официальный ответ
Мия, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Дарья Березина
очень рада обучаться, при этом преуспевать и в других сферах своей жизни! очень удобно и актуально в наше время. отдельное спасибо моему куратору Аиде Александровне, всегда на связи, отвечает на все мои вопросы и помогает🙏🏻
22 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся.
Салават Куров
Прекрасно проходит обучение на высшее образование, преимуществом обучения является его профессиональный подход к ученикам,а так же помощь в дистанционном обучение если вдруг для вас ,что-то стало непонятным, Куратор поможет вам, огромное спасибо выражаю своему куратору Головочевой Аиде Александровне за ее профессионализм и терпение в обучении нас ) прошу высшее руководство отметить и поощрить за ее огромный вклад в учебный процесс.
22 декабря 2024, официальный ответ
Салават, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе.
Вольф Мессинг
Очень нравится, что я могу обучаться не выходя из дома. Это очень удобно. Особенно если в декрете. Очень удобный сайт университета для прохождения обучения. Всё доступно и понятно.
22 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Д
Диана
Все отлично, в следующем году заканчиваю учебу🥰 Огромная благодарность моему куратору - Аиде Александровне, всегда на связи и по всем вопросам помогает🤌🏻 Обожаю!
22 декабря 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за теплые слова. Мы стараемся!
Сансызбек Кулкаев
Выражаю огромную благодарность институту Синергии за заботу,в том числе и к участникам СВО🙏. Обучаюсь дистанционно, очень удобно, есть система бонусов👍. Чуткое отношение к студентам со стороны преподавателей.
Сансызбек, добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Рады работать для вас ❤
РД
Руслан Джакубалиев
Отличный университет для получения образования и повышения квалификации! Удобный и доступный процесс обучения, отзывчивые педагоги.
22 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо за теплые слова. Мы стараемся!
НМ
Нажмудин Магомедов
Университет отличный , там учится легко и удобно преподаватели очень доходчиво объясняют уроки .
22 декабря 2024, официальный ответ
Нажмудин, добрый день! Спасибо за отзыв Мы стараемся!
SU
Sberid User
Достойный работодатель, профессиональное руководство, комфортные условия труда
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
ЛХ
Лариса Хижнякова
Отличный Университет ! Вся информация доступна , изучаема. Есть библиотека , где можно найти много дополнительной информации! Не пожалела что выбрала именно этот Университет .
22 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что вы выбрали нас.
AD
Akslu Dzhalepova
Отличный университет, легкое обучение, отзывчивые кураторы!🤘🏻
22 декабря 2024, официальный ответ
Akslu, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стараемся!
Екатерина Ярышева
Очень хороший университет. Приятно и легко учиться онлайн. Мне очень нравится.
22 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо что выбрали нас.
СГ
Сызранов Геннадий
Отличный университет, хороший педагогический состав
22 декабря 2024, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Виктор Турбин
Среди сильных сторон университета Синергия можно назвать преподавателей, они очень крутые, удобство обучения, хорошо выстроенную обратную связь, если что-то непонятно, всегда можно обратиться к куратору и решить вопрос.
22 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе
Ксения Суворова
Очень здорово, что университет предлагает не только скидки на обучение, но и гибкие условия оплаты. Это позволяет не напрягаться по поводу финансов и сосредоточиться на учебе.
26 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Олеся Старцева
Получила повышение на работе и возник вопрос о повышении квалификации. Нашла программу для руководителей Менеджмент в логистике в Синергии. Очень правильный подход к обучающему процессу. Учусь методам сокращения издержек в логистике, методам отладки каналов эффективного сообщения с поставщиками.
9 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова💛
Алёна Самина
Для тех, кто еще не определился с выбором профессии, на сайте Синергии имеется перечень современных направлений. Формат обучения тоже выбираете сами. Главное, чтобы было стремление.
18 октября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас за отзыв, для нас важно получать обратную связь!
Александр Ганзенко
Удобная и понятная платформа, много доп информации. Профессиональные и компетентные тьюторы. Отзывчивые кураторы. Интересные лекции. Серьезная магистерская программа;
28 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Для нас это важно!
Ульяна Куликова
Оканчиваю второй курс менеджмента. Знания получила глубокие, приятное общение с грамотными людьми , удобный формат, все устраивает
18 августа 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! 🙏🏼
Злата Борткова
Посоветовала дочери данный Вуз, целый год очень переживала, не знала каков будет результат. К концу года была приятно удивлена, знания глубокие, стремление к учебе есть, хочет учиться дальше. Не раздумывайте, подавайте документы в Синергию
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤
Mr Riz
Лучший университет нынешнего времени, очень удобная программа и курс обучения, очень профессиональный преподавательский и кураторский состав, удобная система оплаты и очень много скидок и бонусов на обучение, было очень удобно учиться, всем будущим студентам удачи)
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик!!!
Игорь Караваев
Преподаватели разного уровня компетентности. Некоторые из них действительно вдохновляют, но есть и такие, которые не всегда подходят под мой учебный стиль
2 июля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Cпасибо за отзыв 🤗
Светлана Герасимова
Хороший университет, кураторы отвечают быстро и обо всем предупреждают. Помогают если трудности и учиться одно удовольствие, время сам распределяешь, все книги в доступности и можно прочитать на любом устройстве. Очень хороший личный кабинет где есть все, библиотеки, платежи, оценки и т.д.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся для вас!!!
Айрат Манзаев
Отличный вуз! Есть возможность проходить дистанционно программу высшего образования в полном объеме.)
6 июня 2024, официальный ответ
Айрат, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
MA
Mayed Al Geivani
Хотел бы выразить свою глубокую благодарность университету за высокий уровень образования и заботу о студентах. Учиться здесь - это удовольствие! Персонал университета проявляет заботу и внимание к каждому студенту, создавая теплую и поддерживающую атмосферу. Преподаватели не только обладают высоким профессионализмом, но и стараются заинтересовать студентов и вдохновить их на учебу. Кроме того, университет активно поддерживает различные инициативы студентов, позволяя им проявить себя и раскрыть свой потенциал. Отдельная благодарность моему куратору Аиде Александровне, за индивидуальный подход , терпение и понимание. Закончил бакалавр, поступил на магистратуру, советую и благодаря поддержке Аиде, все было легче чем казалось бы.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 💛
Елена Механошина
Учиться – не так легко, как мне казалось будет) Преподаватели заставляют мозг работать на полную катушку. Одни эмоции
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉
Иван Петров
Всегда было любопытно сходить посмотреть, что вообще из себя представляет этот вуз, постоянно на слуху был. Попал на день открытых дверей и это был просто ВАУ! Поступать буду точно сюда
14 мая 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас 💛
ВГ
Виктория Галкина
Всем привет! Я в Синергию поступала на бакалавриат по направлению Бухгалтерский учет, анализ и аудит. Вернее, я уже закончила) И жду получения диплома государственного образца. В Синергию, я пришла не просто так. Это один из немногих университетов, где можно стать бакалавром на онлайн обучении, которое мне было удобно. Процесс обучения, организован хорошо. Быстро выдали доступ от площадки. Обучение было не только познавательным, но и интересным. Отлично место для получения образования и приобретения профессиональных навыков, а так же новых знакомств. Пять звезд! Особая благодарность моему куратору Головачевой Аиде Александровне❤️❤️❤️, на все мои вопросы, (даже глупые и те которые я задавала уже раз 100) она отвечала быстро и информативно. Огромное спасибо её выдержке, и умению давать информацию.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😉