Профессионал
Фотостудия
2.5
2.5
Настюша 🧏🏼♀️
Привет я не знаю что делать но я думаю ты уже не сможешь приехать к нам на ужин ну я не буду тебя беспокоить потому что я уже на улице жду твоего звонка
Укажите точный график работы!!! Время 18:30 уже закрыто, хотя написано что работает до 19:00
Наталия Кошкина
Качество фото отличное. Женщина, которая делает фото, всегда готова сделать их ещё лучше.
Инкарова Элеонора
к сожалению цены не приемлемы , женщина - сотрудник крайне не приятная . Обслуживают тех , кто позже пришёл , плюс ко всему очень долго отслуживают !Больше не приду , однозначно!
Распечатка фото 10*15 40 рублей , прогон ксерокопия 10 руб цены космос
ИИ