Букет бутик
Флористический салон
Олег Карпин
Я сам из другого города .у нас есть в городе салон цветочный бутик букет- набрал в 2 гис в поиске и заказал жене букет за 10 тыс с доставкой и даже не посмотрел что сделал заказ в Астрахани 😂. Девчонки букет сделали - фото прислали - звонят жене и понимают что город не тот. Ну короче мой косяк . Говорю ладно можете денег не возвращать - сами позвонили -оплату вернули ! Молодцы 👏 максимальная клиентоориентированность !
Марина Мариночка
Потревожила сегодня покой продавца данного салона, купила букет, дойдя до выхода увидела в букете вялый цветок, прям грустный, попросила заменить на другой, не произнеся ни слова, молча продавец выдернула вялый цветок, заменила на новый, также молча вручила мне букет. Внимание, вопрос: продают несвежие цветы, лишь бы продать? Клиент обнаружил косяк, блин, не повезло всучить неликвид…, никакой клиентоориентированности, ни извинений, ни тебе доброе утро при встрече, ни всего доброго в конце покупки, последний раз покупаю здесь цветы)🌺
S~
Sm~ ~
Цветы на на следующий день.. видно что цветы просто доживали в холодильники , а дома просто умерили( стебель срезала и в холодную воду ставила после покупки )
lu ly
Вчера брала 3 тюльпана для поздравления преподавателя. Очень понравилось, что цветки красивые и очень круто что его так собрали быстро! Продавцы профессионалы своего дела💖
Полина Горшенина
Здесь собирают цветы с душой. Даже если у самой смурной в их коллективе девушки плохое настроение, то она всё равно соберет красивейший букет. И хоть все знают, что она пережила, она всегда вкладывает душу и сердце в букет, так что не обижайтесь на нее. А хозяйка это отдельный разговор - умница и красавица! Процветания и добра! 🌷
Арина Л
Собрали букет, прислали фото, ожидание и реальность совпали! Красивый букет😍 не первый раз заказываем, рекомендую!!! Заказываем на протяжении многих лет.
ГА
Гюзель Асанова
Всегда красиво и профессионально.
НН
Наталия Наташкина
Люблю этот цветочный бутик! Я постоянный клиент. Звоню, говорю бюджет, к какому времени нужен букет, примерно что хочу. Всегда составляют красивые композиции, не зависимо от бюджета. Есть и доставка.
OC
Oscar Cooshera
На все важные семейные события, цветы покупаю здесь, на протяжении 8 лет.
ДТ
Дмитрий Топалов
Очень приветливые продавцы, спасибо большое
Айлет У
Получила цветы курьером- очень красивые свежие розы. Понравились ❤️
А Е
Нравится обслуживание и качество цветов, Жалко что закрылись на Анри Барбюса, я брал
Илья Улендеев
Всегда ТОЛЬКО тут беру цветы, и хочу сказать, что все просто превосходно: 1 никто ничего не навязывает, подстраиваются под твою сумму, 2 тебе не нужно думать ни о чем, сказал сумму и расцветку и тебе собирают свежайший шедевр, 3 готово обычно в течение 15ти минут (на праздники лучше заказывать заранее, логично, ведь у всех завал) Очень благодарен девчатам, которые тут работают. Процветания Вашему бизнесу и изобилия.
Юлия Склярова
Великолепные букеты! Наше учреждение постоянный клиент бутика, каждый раз восхищаюсь очередным букетом 🩷 флористы мастерски собирают букеты. Процветания вашему делу, дарите людям красоту!
ОБ
Ольга Балченкова
Очень часто брала цветы именно в этом месте.Но в самый торжественный день!!!! Заказала по телефону букет,полное разочарование ……
Adel Alieva
Всегда лучшие!
ДТ
Денис Тимофеев
Отличный магазин!!!! Покупаю цветы не в первый раз, всегда на высшем уровне. Заказал доставку-привезли вовремя и букет порадовал. Спасибо огромное!!!!!
Alexey Kuryshev
Систематически беру 💐 здесь. Грамотные флористы, красивое оформление, качественные цветы. Можно заказать по телефону или инету. Молодцы. Рекомендую.
Evgenia Krestinina
Выражаю огромную благодарность флористам! Все букеты от моего супруга только ваши. Всегда шикарные и долго стоят! Я счастлива!))
Антон Malice
Хорошие цены, а главное флорист всегда каким то чудом собирает именно то что мне нужно)))
Мария Лисёнок
Не понимаю почему мой отзыв здесь первый, но уже несколько лет берем букетики только здесь. Все со вкусом и подстраиваются под карман. Например беру на день рождение знакомой - говорю на 1000 и делают на тысячу отличный букет, а иду к родственникам говорю на 2000 и получаю шикарный букет, пусть и из цветов попроще. Думаю, главное это качество флористики, а из каких цветов делают не особо важно. За Вашу работу ставлю 5 +.
ЛК
Любовь Калашникова
Отличный цветочный бутик, с порога приятная атмосфера , доброжелательный персонал. Грамотно и с фантазией собранные композиции . Рекомендую )