Булкар
Шиномонтажная мастерская
Получить кешбэк 750 ₽
A.
Anjelika .
Пыталась переобуться 3 дня ,сначала сказал что свободен с 10 до 7,на следующий день приехала сказал,якобы почему вы не записались ,мог бы и сказать ,что давайте я вас запишу ,записалась на 10 утра следующего дня , не смогла приехать ,всякое бывает,позвонила извинилась перезаписалась на 6 часов ,приехала без 20 шесть,итог он подошел к 6 ,спросил вы же должны были подъехать к 10,я говорю я же вам позвонила объяснила ,итог он зарядил мне цену в 3 тысячи рублей за переобувку,ужасное качество ,ужасный персонал ,хам а не мужчина!Не советую с ним вообще связываться
Надежда Гераськина
Очень удобное расположение. Мастера качественно выполняют свою работу. Не раз приезжала с повреждениями шин, помогали всё исправить. А ещё , очень приятно,что мастера всегда спокойно отвечают на все интересующие вопросы 👍 очень рекомендую данный шиномонтаж
ВБ
Влад Бабушкин
Все отлично
Александра Громова
Быстро, дёшево, классно
Альмар Шарипов
Закрыто!!! В 19:14 хотя режим работы написано до 20:00
Ужасный сервис стал с новым сотрудником То он занят когда не кого нет то он кушает. В одном молодец рекомендует проехать подальше в другой шиномонтаж ))
Степан
Отличная мастерская по ремонту шин !
Albert S
Менял резину сам хозяин. 5 балов из 5 Профессионал в своем деле
ВЗ
Вадим Земцов
Грамотно, быстро! Пользуюсь услугами уже три года. Рекомендую 👍👍👍
Александр Колпиков
Переобул 2 колеса заплатил 1100 за универсал шкуродёры куда смотрит хозяин. Когда заходишь в помещение он валяется где-то под стойкой и даже не встаёт для приветствия клиента. За такие цены там даже стул не предлагают. В общем не советую
Alexander Vasilevich
Один из не многих мастеров, который знает свое дело. Всё быстро, бережно и по разумным ценам! Однозначно рекомендую!
МЕ
Марина Ефремова
Специалисты своего дела, все сделали качественно, цена приемлемая
Аю Аю
Все отлично
Артем Кузнецов
Ребята переобули быстро и качественно очень понравилось обслуживание имеется все виды услуг ценна приемлема по сравнению с городом спасибо большое
Казбек Курбанов
Неоднократно обращался в данный шиномонтаж. Ребята - профессионалы своего дела 💪 Так держать.
Alexander Alexander
Ребята делают быстро и качественно, за это ставлю +1 звезду, но не больше. Переодеть 4 колеса и залатать прокол на одном колесе стоит 2200, судите сами приезжать вам сюда или нет, но цены тут бешеные, лично я сюда приехал в первый и последний раз и больше сюда ни нагой, в городе полно шиномонтажек, в которых цены намного дешевле и качество работы ни чем не хуже.
Руслан Хусаинов
Каждый год меняю резину только здесь. Отличное обслуживание. Приемлемые цены. Запись по телефону. Оценка: из пяти возможных, ставлю десять
ДУ
Денис Ульянов
Делают быстро и качественно. Меняю резину не первый год.
Андрей Новоженин
Отличная мастерская, цена хорошая, качество 👍
Habibi theOne
Больше я сюда ни ногой, ни колесом :) привез разбортированное колесо, 17 радиус, попросил одеть резину на диск и поставить вместо докатки. Т.е. за него уже эту резину сняли ) в итоге 300р зарядил, и 100р чтобы вместо докатки поставить, видимо глуховатый мастер. В итоге 400р одеть (даже не ПЕРЕодеть) и снять поставить, при том, что переобуть полностью 17 радиус 1200-1300, тут бы 1600 вышло. Вердикт - работники любят рыбный суп, потому что уху-ели вкрай) пользуйтесь этой монтажкой только в безвыходной ситуации, в противном случае - объезжайте стороной.
ДГ
Дмитрий Гридин
Делают более- менее, но рвачи. Дерут за каждую мелочь по три шкуры. Я на авторынке за прокол заправил 200, а здесь содрали 400 рублей.
Алексей Гусев
Сервис норм, Михаил действительно молодец. Быстро, качественно, аккуратно!
Ванек Лысенко
Сервис супер!очень понравилось,езжу постоянно,мастер Михаил просто прирожденный шиномонтажник!
VS
Vadim Shantalov
Молодцы ребята профи в своём деле