Автошкола ВОА

Автошколы
Обучаем легко и доступно. Инструкторы мужчины и женщины!
РекламаПО АНО Автошкола ВОА
ПО АНО Автошкола ВОА
ПА
Павел Алёхин3 отзыва
Уважаемая администрация автошколы ВОА, хочу выразить вам слова благодарности за ваш процесс обучения! Хотя экзамен еще впереди и результат будет зависеть от того, соберусь я или нет, вам говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваших педагогов!!! Олеся Александровна - замечательный преподаватель, отдающий всего себя на занятиях и очень переживающий за наши ошибки в тестах, готовый хоть 100 раз объяснять одно и то же, если мы не понимаем. Спасибо вам! Преподаватель по медицине уникален - настолько доступно с одной стороны, и так весело объяснить столь серьезный материал - надо суметь! Спасибо вам! Ну и конечно, спасибо инструкторам Вадиму,Роману,Андрею. Вы инструктор от Бога! Оставаться таким спокойным на всех наших ошибках - это нереально! Но вам это удается! Да, все мы торопыжки..нам надо же ус-ус-ус -успеть! ;-) Вы побороли многие мои страхи! Мне даже не верилось, что я смогу так ездить! Вы лучший! АВТОШКОЛА – ЛУЧШАЯ В ГОРОДЕ!
Виктория Машкова3 отзыва
Я недавно закончила обучение в автошколе «ВОА»и хочу поделиться своим опытом. У меня остались только положительные эмоции! С самого начала обучения меня приятно удивило, насколько профессионально организован процесс. Теоретические занятия проходили в удобном и понятном формате, а преподаватели объясняли материал доступно и интересно. (Особенно Олеся)Они всегда поощряли вопросы и поясняли сложные темы. Практические занятия также были на высшем уровне. Инструктор внимательно относился к моему обучению, хвалил за успехи и советовал, как улучшить навыки. Благодаря его поддержке и терпению я быстро освоила вождение и уверенно чувствовала себя за рулем. Также хочу отметить, что автомобили, на которых проходили занятия, были в отличном состоянии и современными, что очень важно для обучения. Автошколу «ВОА»рекомендую всем, кто хочет стать хорошим водителем. Это отличное место для обучения!
Ирина Коваленко5 отзывов
Однозначно лучшая из лучших автошкол❤Лично я шла к обучению, лет 20 точно,никак не решалась пойти учится, думала теория это сущая скукота.. Но попав в автошколу ВОА я поняла, насколько я ошибалась. Придя на первое занятие и увидев Лесю😍я поняла, скучно нам не будет)) Леся педагог с большой буквы, таких я не встречала❤Она дала нам такую доступную теорию, без зубрежки, всë настолько понятно и доходчиво, со всеми яркими примерами, личными историями, лайфхаками, отвечала на все наши вопросы, ходить на теорию было одно удовольствие ❤Про Лесю могу писать бесконечно, тк она подарила нам уверенность, дала нам самые лучшие знания❤Леся ты лучшая🥰Так же хочу отметить что в данной автошколе, что для меня было очень важно-есть инструктора девушки, это очень важно!!! Мой инструктор Наталья-это отдельная любовь💞, учиться и ездить с ней мне настолько комфортно, что я с нетерпением жду каждого занятия. Спасибо ВОА за лучших педагогов и инструкторов❤🥰