33 пингвина
Магазин мороженого
макс
Вкусно но дорого очень . Что за цены ну я понимаю хочется заработать денег но если будут такие высокие цены то и к вам за мороженым то ходить не будут.
Аська Мальтикова
Приятное атмосферное место для всей семьи!!Ходим каждые выходные , хороший ассортимент и вкусное мороженое, приятное и быстрое обслуживание . 😍😇
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😉
О
Ольга
Самое классное место!!! Делают вкусные коктейли и мороженое 🍦 Вежливые продавцы и приятное место. Однозначно будем ходить чаще!
18 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся ❤
кд
ксения дмитриева
Вкусное мороженое!! Продавец приятная, вежливая!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще 💛
СГ
Светлана Г.
Вкусно как всегда!
АФ
Анастасия Ф.
мороженое дорогое, но при этом вкусное, можно взять разные добавки. Можно брать топинги, посыпки, и очень очень разные виды мороженного, я взяла мороженое с кокосом и посыпкой три шоколада. Было вкусно, но не очень порадовала цена
ЭТ
Эллада Т.
Много коктейлей пробовала , 33 один из лучших 😍😍😍почти все вкусы бомба 💣 😋😋😋 я в восторге! И цена так же приятная ! Разнообразие вкусов 👍🏻
Дамир С.
Вкусно как в детстве
ГБ
Галина Б.
Большой выбор мороженого на любой вкус! Очень нравится и детям и взрослым!
YP
Yuliya Perova
Хотелось бы получить ответ от руководства данного островка. Не понравилось отношение вашего сотрудника, прежде чем ответить мне на вопрос закатила глаза и тяжко вздохнула, а до этого вообще сидела в телефоне и не замечала, что я подошла. Подскочила когда подошёл клиент с ребёнком. У вас особое отношение к клиентам? Отбила все желание покупать у вас что либо.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким отношением…
ОБ
Оксана Б.
Самое вкусное мороженое
ОЯ
Олеся Я.
Любимое мороженое ❤️
КГ
Кристина Г.
Не кладут печеньку, а по чеку пробивают
ЕГ
Елизавета Г.
Обожаю эту фирму, дороговато конечно, но зато вкусно
Евгений М.
Очень вкусное мороженое и коктейли, есть безлактозное
ТЕ
Татьяна Е.
Вкусное мороженое, есть как обычное на сливках, так безлактозное и без сахара. Хороший выбор. Часто беру ведерком
ЗУ
Зифа У.
Вкусное мороженое
РШ
Роман Ш.
Очень вкусное мороженное и коктейли
Ирина К.
Очень вкусное и натуральное мороженное, давно его любим вместе с детьми! Правда дороговато.
Katerina Bulatkina
А вот это мороженое мне и моей семье нравится, все съедается до последнего кусочка, даже рожок вкусный. Спасибо производителю, что не "химичит" с составом. Истина познается как всегда в сравнении.
Кристина Фролкова
Сегодня 20.09.20 подошли купить мороженого детям , но не о качестве мороженого идёт речь . Заказав мороженное , продавец сделала вид , что она не слышит , достала какую то жутко грязную расчёску из сумки , и начала расчесывать ,демонстративно ,далеко не чистую голову . Нарушая нормы санпина в пищевой торговле. На мой вопрос , вы нам мороженое то дадите , ответила ну может вы подождёте , видите мне надо в порядок себя привести . Ну меня это конечно ошарашило, это нужно все делить до открытия торговой точки . Это просто неуважение к клиентам . Прошу принять меры относительно данного продавца .
uliannaign
Покупаю, исключительно, мороженное марки 33 пингвина для своей семьи. Для меня важно качество продукта и в свое время я изучила его состав. Ингредиенты натуральные, консистенция правильная, при этом оно действительно вкусное. Ребенка радует большой ассортимент мороженного , а я не изменяю пломбиру, как наиболее полезному и любимому с детства, а муж предпочитает шоколадное. Хорошо, что в городе есть марка , удовлетворяющая всем , даже взыскательным требованиям покупателей!