Астраханские деликатесы
Магазин
2.2
2.2
akuna mataata
Хороший магазин, отличный режим работы! Всегда выручает для корпоративных банкетов: пироги мясные и сладкие всегда вкусные! Так же очень вкусные мясные деликатесы, особенно колбаса варёная салями, которая спустя 15 лет всё такая же вкусная!
СМ
Сергей Макаров
Самый отвратительный магазин, время еще до закрытия 10 минут - точка уже закрыта!!! И это постоянно
ЛМ
Любовь Минаева
Прихожу не первый раз. приветливая и дружелюбная женщина Оксана всегда все подскажет. Продукция всегда свежая и вкусная.
Анастасия Ильина
Вчера «чудесная» продавец обсчитала всего-то на 220 рублей. Думаю, больно дорого торт ранчо в килограмм ровно и половинка пирога мясного (а внутри то ли печень, не пойми что). Дома взвесила пирог, пересчитала. Увы и ах. Ладно бы, если все понравилось, но торт есть невозможно - крем свернулся, прогорклый. В пироге мяса нет. Попробовали Астраханских деликатесов 🤣 всё в ведро ушло. Не рекомендую
Татьяна Гладких
Ничего не изменилось после жалобы, как этот наглый продавец работает, так и работает. Век робототехники, а кассовый аппарат старый, выдают чек без перечня товара.( 2019 год) Чеки теперь выдают с перечнем, но умный продавец ловкостью рук добавляет вес, чем дороже тем больше веса было добавлено. Колбаска столичная всего то по 1 тыс руб, добавила 200 гр. к сосискам 100 гр. ( 2023 год)
Сабина !
Торты вкусные это факт, но продавщица как хамло, вот честное слово ей бы на рынок в таком случае! Со своими знакомыми сюсюкается ха ха и хи-хи, как только заходят чужие сразу морда кирпичом и рявкает постоянно
Ирина И
Продукция вкусная. Торты настоящие. Не на растительных маслах! Но продавцы... Купила сыр по рекомендации продавщицы,запакован в пищевую пленку. Дома увидела,что с куска срезаны плесневелые бока, вонь осталась. Выбросила. Что ж вы делаете с продавцами,что им выгодно подсунуть тухлядь?
(Виктория )
Ужасное, хамское обслуживание . Попросила 350 гр. колбасы отрезать, на завтрак на работу.В большом количестве нет надобности, хранить на работе негде, к сожалению. Послали в грубой форме.
ВЯ
Венера Якупова
Всегда заказывала здесь торты. Но сегодня попалась какая-то хамка. Позвонила, сначала меня долго сбрасывали. Кое-как дозвонилась, девушка ответила звонить по другому номеру продиктовала быстро номер не 6значный, а сотовый и выключила. Я кроме 89 ничего и не запомнила. Перезваниваю, опять скидывают меня.
ТР
Татьяна Р
Отзыв не о продукции конечно , а о вашем магазинчике из санузла, которого ключом бьют нечистоты по которым нам приходиться ходить, иначе ни как потому что дальше проезжая часть. И эта вонь и грязь круглый год. Примите уже меры!!!
Майя Ф.
Божественные торты и рулеты. Вкусные мясные изделия. Хороший продавец, который посоветует действительно вкусные вещи, а не то, что нужно быстрее спихнуть.
Нонна Иванцова
Купила йогурты по сниженной цене, срок годности до 17.03, а брала 12.03. Дата изготовления 10.02.2019 г. Так вот с дочкой получили расстройство пищеварения. Питьевой йогурт имеет неприятный запах затхлости. пришлось все выкинуть. Видимо данный Магнит хранил товар ненадлежащим образом, жаль выкинула чек, а так вернулась бы в магазин разобраться с данной ситуацией продажи просрочки. Также обратила внимание, что фрукты у них тоже просроченные, апельсины деревянные, айва частично гнилая((
Татьяна Гладких
И так все дорого, да ещё и нае%ет, сегодня 28.08.2019 купили Ветчину моаморную и персики взяли 420, вышли подумали много, пересчитали и поняли что нас наеб%% руб на 50. Вернулись и говорим вы нас обсчитали, продавщица начала включать непонятливую и пересчитывать в итоге 370 руб и начала говорить а я с вас сколько взяла... В итоге вернули всю сумму, а мы продукцию.... Год не заходила и больше не зайду. По новому общмьывают не на весе, а на цениках!!! Надеюсь руководство увидит мой отзыв.
Ооооооооо............ *****
В целом не плохо, но я не поняла, почему сырокопченая колбаса (филиал Кубанская 66) выставлена уже нарезанной на половинки без маркировки. Я пыталась донести до продавца, что хочу посмотреть все марки сырокопченки, которые есть в наличии с этикетками, чтобы выбрать. Но это оказалось не возможным. На прилавках они нигде не выложены, а доставать из закромов и мне показывать - продавец не поняла, зачем это вообще надо. А как брать колбасу без маркировки? Может это не фирменная продукция, может это левый товар, который в соседней подворотне из котов делают. Если колбаса производится батонами (палками), разве она не должна на прилавке быть выложена в упаковке, с тем, что бы отрезать от этих целых упаковок, кому сколько надо?