Акварель
4.4
4.4
ИД
Ирина Дмитриева
Цены радуют, обслуживание шикарное. Девочки делают свою работу отлично.
SU
Sberid User
Все понравилось, отличный персонал, и хорошие мастера, так же удобное расположение, и очень приятные скидки для курсантов.
Михаил Калинин
Стрижка быстро, недорого, нет очередей
Аа Бб
Все нравится ,стригусь тут уже больше 5 лет ,персонал вежливый 👍
Асель Д
Стрижется муж , ему нравится 🥰
ДТ
Дос Таубаев
Грубый персонал, высокая цена для такого качества стрижки
Евгения Гаранова
Я здесь не заказывала еще ничего, но была на консультации. Хозяйка покоряет своей эмпатичностью и вниманием. Ну и сразу видно, что профи, знает всякие детали и нюансы.
anndreii
Всегда приятное обращение с клиентами и качественное обслуживание.а также весьма демократичные цены на услуги!
Нелля Сиротина
Отличное обслуживание, всегда помогут и подскажут. Стрижемся всей семьей уже многие годы. Рекомендую посетить эту парикмахерскую, останетесь довольны и станете постоянным елиентом
Юлия Ильина
Пользуюсь услугами данной парикмахерской уже достаточно долгое время. Очень довольна. Цены демократичные, персонал очень вежливый. Особо хотелось отметить женского мастера Зулю. Профессионал своего дела. Причёски и стрижки делает просто шикарные. У неё также обслуживается вся моя семья, которая очень довольна мастерством Зули. Также хотелось бы отметить мастера по маникюру и педикюру Александру. Очень приветливая девушка, мастер своего дела. Желаю руководству данной парикмахерской и девочкам, которые там работают крепкого здоровья и процветания.
Александр
Хорошие стрижки по демократичным ценам. Стригусь уже давно, очень доволен.
Гафур
Всегда там стригусь , всё приветливые а главное профессиональны в своём ремесле!
Анна Керн
Позвонила, на вопрос администратору стригут ли детей, грубо ответила "если сидеть смирно будет", потом назвала на ТЫ. Идти туда не хочу
Ксения Ксения
позвонила узнать цены. девушка по телефону была слишком грубой. идти туда не хочу. даже если и хорошие мастера
Валентин Тимошенко
Парикмахерская с самыми демократичными ценами! Всегда приветливо встречают и мастерски выполняют свои обязанности!
Надежда Имангулова
мастера с золотыми руками, не завышенные цены.