Авангард
Кафе
ЕЗ
Елена Заремба
Сегодня заказали поминальный обед, всё было на высшем уровне, спасибо Вам огромное, вкусные люля, насыщенный борщ, персонал вежливый, чисто, опрятно, рекомендую!!!
ИА
Ильмира Айжанова
Отличный шашлый, сочный нежный даже на следующий день.
ЕK
Евгений Keep
Самый лучший шашлык который я пробовал в Астрахани. Баранина - это просто бомба🧨 Отличный коллектив и повара. 🤝
МХ
Мария Хомутова
Вкусно, быстро качественно
ТЛ
Татьянkа Лебских
Отмечала здесь свой день рождения в апреле 2023 г. и ни капли не пожалела. Хорошее обслуживание, вкусная еда, все гости остались довольны
ЭЯ
Эльмира Яваева
Все было на высшем уровне, благодарим за вкусный шашлык и люля, спасибо персоналу, рекомендую всем 🌹🌹🌹
Лиана Темирбулатова
Отличное кафе, с вкусной кухней!
Александр Ломонин
Вкусный шашлык
ЛБ
Лёха Болгов
Отличный шашлык.
АЖ
Аня Жукова
Рекомендую!!! Шашлык очень вкусный))) заказываем не в первый раз, мясо, соусы,лучок. Всё очень вкусно!
Анна Анютина
Часто заказываем шашлык, и люляшки , всё на высшем уровне. Вот правда нигде пока вкусней не ели. Проводили в Авангарде юбилей мужа и крещение ребёнка. Стол ломился , и очень вкусно. Кто был здесь хоть раз ,приходят потом. Потому что цена приятная ,а качество еды на высшем уровне. Да и сами хозяева доброжелательные. Всегда посоветуют, и помогут с выбором.
Альфия Усманалиева
Очень жалко разочаровываться и быть первой с отрицательным отзывом. Невкусно, жёстко. Удивлена, может сменился шашлычник.. Всегда с удовольствием брали шашлыки на вынос и отмечали мероприятия, всегда было вкусно. Расстроена, семейный ужин не удался.. Брали шашлык из баранины и люля из курицы и баранины. Вкусное только люля из курицы и соус. Не уверена, что люля из баранины были из баранины. В прошлый раз запах и вкус барашки чувствовался.
Анюта Яцукова
Если вы здесь ещё не были,то советую сходить. Замечательное кафе. Вкусно готовят, отличное обслуживание и доступные цены. Всему коллективу большое спасибо и успехов в работе.
Ева Майко
Не плохое место для маленьких банкетов))) я думаю вам и вашим гостям будет удобно и комфортно
Лидия Новикова
Отмечали день рождения мужа и юбилей свадьбы. Меню отличное, еда- пальчики оближешь. Персонал заботливый (именно это слово). Все четко. Зал был малый, очень уютный чистый. Мы довольны и гости в восторге.👍
Gal T
Люля кебаб из баранины великолепный
Владислав Волобуев
Все понравилось!!! Класс
Михаил
Отличное кафе! Знаком с хозяевами заведения- приличные, отзывчивые люди и замечательные повара( шашлык и люля всегда вкусно)! Проводил там свой юбилей- впечатления только положительные. Иногда заказываю шашлык на вынос. Спасибо "Авангарду" и персоналу