Ультра
Медицинский центр
Алена Каменева
Долго мучили колебания гормонов, Гололобова Вера Владиславовна внимательно выслушала, расписала терапию, а медсёстры поддержали словом и чашкой воды, ушла спокойной 😌
Пётр Александров
ЭГДС боялся с юности, но здесь эндоскопист провёл процедуру деликатно, без боли и паники, результаты сразу обсудили, рекомендации понятные, очень по-человечески
Светлана Павлова
После долгих поисков врача для планового осмотра попала к Леонову Дмитрию Александровичу! Мастерство хирурга чувствуется с первых минут, благодарю за подробные ответы и такт 🎀
Константин Ильманов
Сравнил несколько центров выбрал «Ультру» и не прогадал; кардиолог Окунева Ирина иколаевна объяснила всё простыми словами, помогла подобрать курс, давление стабилизировалось
ОМ
Оля Морозова
Записалась к Фасаховой Аделине Хабировне с неприятными симптомами, получила максимально чёткое обследование и схему лечения, чувствую улучшение уже через неделю 😊
Юлия Кузнецова
В Ультре современные методы диагностики, врачи следят за новинками медицины! Спасибо Вам Большое!) ✨
Роман Кравчук
Все организованно: запись работает, персонал вежливый, врачи пунктуальные)
ИО
Ирина Орлова
Цены справедливые, а качество медицины отличное. Всей семье переодически ходим)
Валентин Топтыгин
Матвеев Павел Геннадьевич уролог от Бога. Деликатно провел осмотр, дал четкие рекомендации. Буду наблюдаться только у него
Даша Параева
Проблемы с венами были. Брыкова Алеся Викторовна сделала УЗИ сосудов - все детально показала
Александр Александрович
Сам врач, поэтому критично отношусь к коллегам. В Ультре работают профессионалы, современное оборудование, европейский уровень
Диана Киреева
Планируем с мужем ребенка, проходила обследование. Персонал деликатный, врачи внимательные. Все прошло комфортно 😌
Гульмира Токсанбаева
Очень грамотно,УЗИ с записью на видео,Мария Михайловна специалист с большой буквы,рекомендую.
Роман Карпов
Тут все быстро и без очередей. УЗИ сделали качественно, результат сразу объяснили
Танюшка Круглова
Здесь работают действительно неравнодушные специалисты с душой ❤️
Михаил Сергеев
В этой клинике ко всем относятся с уважением. Медсестры особенно внимательны к пожилым пациентам)
Алена Потапова
Давыденко Олеся Юрьевна вылечила мой хронический гастрит! Наконец-то нашла своего врача. Очень благодарна за профессионализм 🙏
Илья Водопьянов
Молодой еще, но проблемы со здоровьем уже есть. В Ультре не развели на лишние процедуры, лечили только то что нужно
Юляшка Фомина
Работаю медсестрой, поэтому понимаю в медицине. Здесь действительно качественная диагностика и грамотные специалисты 👩⚕️
Олеся Тимофеева
Хожу к эндокринологу Гололобовой Вере Владиславовне по поводу щитовидки. Врач с большой буквы, помогла разобраться с гормонами
КГ
Кристина Грановская
Была тут неоднократно , отношение всегда вежливое , специалисты 👍
Александр Иванов
Здесь все на уровне - от оборудования до отношения персонала. Рекомендую!
ЕА
Елена Ануфриева
Здесь приемлемые цены. Брыкова Алеся Викторовна делала УЗИ сердца очень квалифицированно!
Владимир Широков
Записался к урологу Матвееву Павлу Геннадьевичу, получил максимум полезной информации. Лечение дало результат
Алла Дружинина
Кардиолог Окунева Ирина Николаевна грамотный специалист. Разобрались с моими проблемами, назначила эффективное лечение
Богдан Калинин
В процедурном кабинете медсестры золотые, даже в сложные вены попадают с первого раза! Респект 👍
Таня Кузнецова
Наблюдаюсь у Матвеевой Марии Михайловны во время беременности. Очень внимательный доктор, всегда успокоит и поддержит ❤️
Никита Кушов
Делал ЭГДС, врач эндоскопист профессионал своего дела. Процедура прошла быстро и без боли, диагноз поставили точно
ТК
Танюшка Куликова
Хожу сюда уже несколько лет всей семьей. Доброжелательный персонал, особенно медсестры на ресепшене очень внимательные
Амир Валиуллин
Уролог Круглов Владимир Александрович помог с первого визита. Никаких лишних назначений, все четко и по делу 💪
Анжела Коробкина
Отличная клиника! Была у Фасаховой Аделины Хабировны с воспалением, она все подробно объяснила и назначила лечение 😊
Светлана Горюнова
Прекрасное место для лечения и профилактики для всей семьи. Предлагают обоснованный план лечения. Были у многих врачей, нет даже малейшего негатива.
ЕИ
Елена Иванова
Все просто отлично! Были проблемы с желудком, дисбаланс устранили. Огромная благодарность клинике и специалистам. Однозначно рекомендую!
Егор Пупкин
Благодарю за квалифицированную диагностику, высоко профессиональную работу и доброе участливое отношение! Уролог развеял многие мифы.
Анечка Боброва
Рада быть вашим пациентом:)) Всегда есть внимание, найдут добрые слова для каждого посетителя. Помогли поправить здоровье.
Анна Фёдорова
Фасахова Аделина Хабировна - отличный гинеколог. У меня эндометриоз, мне прописали лучший гормональный препарат. Отдельно хочу отметить медперсонал процедурного кабинета.
Алёна Иванова
Пришла в клинику первый раз по рекомендации. Действительно лучший центр с особым отношением к пациентам. Комплексный подход к лечению.
Галина Давлетова
Персонал самой клиники дружелюбный, приветливый)) Спасибо за гостеприимство. Оказали мне медицинскую помощь на самом высоком уровне.
Машуля Булатова
Клиника оставляет приятные впечатления, прежде всего отмечу комфорт, уют и профессионализм. У гинеколога я получила исчерпывающие рекомендации! Было вдумчивое отношение к моему вопросу.
Светлана Шеметова
Очень дружелюбный персонал💛, хорошие специалисты, доброжелательная обстановка☺. Поход к врачу не вызывает стресса.
Патимат Гаджимусаева
Были на приеме у ревматолога. Грамотный внимательный специалист. Выслушала все наши жалобы, провела внимательный осмотр. 👍 Также часто посещаю и другой филиал, тоже очень довольны качеством обслуживания 👍
ОП
Олеся Попова
Абсолютно европейский сервис. Упор на прогрессивные методы лечения. Чувствовалось участие. Спасибо врачу Окуневой Ирине Николаевне.
Анастасия Малахова
Очень тёплое и ненавязчивое отношение и общение. Медсёстры подняли настроение пожилому отцу. Администраторы очень внимательны.
РД
Рум Д
Единственное что не нравится это прием на узи по очереди, в то время когда во всех клиниках по записи. Человек выделяет время на посещение отпрашивается с работы и это ненормально сидеть по полдня в очередях. Сделайте уже запись по времени
Ум
Ультра, медицинский центр
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. У нас есть прием и по записи и без записи. Каждый выбирает как ему…
Максим Тарасов
Уролог Круглов Владимир Александрович прокомментировал анализы и дал рекомендации. 👨⚕️ Буду продолжать наблюдаться у этого врача. Персонализированное отношение.
Оксана Колесникова
Ничего лишнего не навязывают. Буду обращаться сюда по мере необходимости. Персонал обходительный. Врачи действительно стремятся оказать помощь.
ск
светлана капустина
Попадают в сложные вены!
Алёна Мирошниченко
Очень клиентоориентированное отношение. Ощущала себя в надёжных руках. Осталось очень приятное впечатление о приеме и в целом о клинике. Была у гастроэнтерога.
Хочу выразить огромную благодарность врачу Масловой Екатерине Владимировне! Провела узи желчного пузыря с определением сократительной способности. Лучше специалиста вы не найдете!!!!!
Лина Иванова
Была на приеме у Фасаховой Аделины Хабировны, доктор все детально объяснила 👩⚕️ , провела осмотр, дала все рекомендации. Воспаление удалось побороть.