Ультра
Медицинский центр
Аида Джунусова
Была на узи у Матвеевой. Врач очень доброжелательная, честная . Пришла на узи , мне посоветовала Мария Михайловна не тратить денег в данном случае. Ранее была уже на узи у данного специалиста, все хорошо смотрела и объясняла. Очень честный и хороший специалист !
24 февраля 2026, официальный ответ
Аида! Спасибо ❤ Ждём вас снова 😉
КГ
Кристина Грановская
Была тут неоднократно , отношение всегда вежливое , специалисты 👍
Патимат Гаджимусаева
Были на приеме у ревматолога. Грамотный внимательный специалист. Выслушала все наши жалобы, провела внимательный осмотр. 👍 Также часто посещаю и другой филиал, тоже очень довольны качеством обслуживания 👍
ск
светлана капустина
Попадают в сложные вены!
Татьяна .
Приходила в беременность. Отзывчивый персонал 👍🏻
Анна Астахова
Сегодня делали УЗИ сыну Доктор М. И. Матвеева и мед сестра О. К. Малясова потрясающие специалисты. Нашли подход к ребёнку, который не любит врачей и медицинские манипуляции. Разговаривала в просессе узи и все объясняла. Огромная благодарность настоящим профессионалам! Узи будем делать только у вас!
Я …
Врач-узи потрясающая девушка! Все объяснила, все рассказала. Замечательные администраторы на ресепшен. В общем в полном восторге от посещения. Большое спасибо за профессионализм
мт
михаил тюрин
Квалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
Кирилл Кочуров
После операции консультировался у уролога Круглова Владимира Александровича, встретил внимательное отношение, поправки к режиму помогли, восстановление идёт быстрее
13 апреля 2026, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Роман Барсуков
Лаборатория работает чётко сдал кровь, мочу, сахар, получил полный отчёт в личном кабинете) экономия времени и никакой бумажной волокиты, молодцы!
Добрый вечер, Роман. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём снова 😁
Максим Кудрявцев
Кардиолога Окуневу мне порекомендовали родственники. Очень понравился подход серьезный, без лишней спешки. Всё проверили, теперь стало спокойнее за здоровье
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
Роман Новоселов
Контроль щитовидки делал повторно УЗИ, анализы, консультация Гололобовой всё в один день, без беготни по городу, ценник адекватный для такого сервиса
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова! Были рады помочь 🤝
Городской Куликова
Очень понравилось обслуживание с первого визита чувствуется забота. Фасахова Аделина Хабировна всё объяснила, назначила мягкое лечение. Уже есть улучшения
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова 🤗
Надежда Константинова
Пришла на анализы утром, очередь двигалась быстро, девушки на ресепшене улыбчивые, кровь взяли аккуратно, синяков нет, результаты выслали на почту уже вечером, удобно!
Надежда, добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Ася Орлова
Наблюдаюсь у Давыденко Олеси Юрьевны с гастритом подробно разъяснила рацион, добавила препараты-пробиотики, теперь изжога не тревожит, могу спокойно пить кофе ☕
Спасибо за добрые слова!♥️
ЕР
Евгений Романов
Доброе, вежливое, обслуживание на ресепшене, вежливое грамотное обслуживание врачей, грамотное проведение исследование УЗИ. Большое спасибо.
Евгений, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😉
Кирилл Захаров
Приходил с беспокойной желудкой, направили к Давыденко Олесе. Обследование грамотное, рекомендации понятные. Уже забыл о болях, снова живу спокойно!
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 😉
Дашуня Савина
Беременность волнительное время, но здесь чувствую поддержку: УЗИ, анализы, советы Фасаховой всё гармонично, да ещё и красивые 3D-снимки нашего малыша
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Оксана Шакирова
Плановое УЗИ сердца у Брыковой прошло легко и без переживаний. Специалист внимательный, объяснила всё до мелочей, ответила на мои вопросы, результаты получила быстро
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Машуля Иванова
Очень благодарна медсёстрам: кровь взяли аккуратно и вежливо, даже не заметила слёз ребёнка сразу нашли сладость для малыша. Такого душевного отношения не встречала
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Машуля. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Милана Шарипова
Впервые делала здесь УЗИ, очень боялась, но врач Матвеева Мария Михайловна располагает доверие, объяснила каждую деталь, теперь настроена только на положительное
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас!
Мария Руднева
Раньше путалась в показаниях тонометра Окунева И.Н. научила правильно мерить давление, подобрала таблетки без побочек, снова гуляю по часу в день и не устаю
4 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Были рады вас видеть!
AC
Alena Cherry
Дозвонились до клиники(24.02 7:54),уточнить запись. На вопрос когда в ближайшее время может принять доктор,девушка на телефоне ответила,что сейчас она не может мне ответить т.к.оформляет бумаги,и предложила мне подождать,сколько ждать-не уточнила.Из опыта посещения других подобных клиник-такое впервые. Шикарная клиентоориентированность,надо сказать!(
Александр Горячев
К Гребенщиковой приводил супругу, освежили обследования, узист подробно разжевал каждую цифру анализов, успокоил и настроил на выздоровление, спасибо за терпение!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😁
Инна Фомина
Старые страхи перед «шлангом» развеялись: эндоскопический кабинет оборудован современно, медсестра держала за руку)), врач объяснял каждый шаг, вышла без стресса
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо большое 💛 Приходите ещё.
Даша Николаева
Индивидуальный подход ощущается специалисты не торопят, подробно рассказывают про анализы, не запугивают, а реально поддерживают и подсказывают решение
Здравствуйте, Даша. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
Ванёк Нуриев
Делал контрольное УЗИ сосудов, процедура прошла спокойно, медсестра настроила аппарат, врач комментировал каждую деталь, вышел с ясной картиной своего состояния
Ванёк, добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Максим Лямкин
Не знал кому доверить лечение, в итоге выбрал Матвеева Павла по отзывам. Серьёзный профессионал, помог разобраться, теперь доверяю только ему
Максим, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 🌸
Серёга Фадеев
К Леонову приводил супругу, освежили обследования, хирург подробно разжевал каждую цифру анализов, успокоил и настроил на выздоровление, спасибо за терпение!
17 февраля 2026, официальный ответ
Серёга, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно.
ФК
Фадиля Каримова
Просто отвратительное отношение к клиентам🤨 Не можем добиться справки для налога уже месяц,!!!!В других клиниках сразу за 10мин на руки отдают, ито получила с не правильными данными , Имя не то, год рождения 2021г ( я чётко писала все данные в заявление), договор и лицензию просила , миллион раз повторяла в итоге не отдали 😡 Не было смысла столько ждать, напечатали в этот же день , и то не правильно, типо на отвали!!!!! Нигде я такого не видела вообще, точно туда не пойдём!!! Видимо вообще не сотрудничают с другой базой на Николай Островской, друг на друга кидают обязанности и работу , говорят готова справка, звоню чтобы уточнить другие говорят кто Вам сказал такое, ничего не готова🤬🤬🤬 Просто издевательство!!!!! Только нервы могут поднять !!!! Вообще не советую
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим обратить ваше внимание на то, чтобы получить справку быстро, нужно явиться в тот…
Мария Красавина
Матвеева Мария Михайловна делала УЗИ малышу на позднем сроке! У врача ласковый, добрый голос, всё объяснила, распечатку снимков получила мгновенно, теперь храню их как сокровище ❤️
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Здоровья вам и малышу!!!♥️
Александр Михеев
УЗИ сердца у Брыковой Алеси Викторовны оказалось детальным до мелочей, на экране показала бляшки, сразу составили план профилактики, чувствую уверенность в завтрашнем дне
17 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова!
Алена Каменева
Долго мучили колебания гормонов, Гололобова Вера Владиславовна внимательно выслушала, расписала терапию, а медсёстры поддержали словом и чашкой воды, ушла спокойной 😌
17 февраля 2026, официальный ответ
Алена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Пётр Александров
ЭГДС боялся с юности, но здесь эндоскопист провёл процедуру деликатно, без боли и паники, результаты сразу обсудили, рекомендации понятные, очень по-человечески
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Светлана Павлова
После долгих поисков врача для планового осмотра попала к Леонову Дмитрию Александровичу! Мастерство хирурга чувствуется с первых минут, благодарю за подробные ответы и такт 🎀
17 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🌸
Константин Ильманов
Сравнил несколько центров выбрал «Ультру» и не прогадал; кардиолог Окунева Ирина иколаевна объяснила всё простыми словами, помогла подобрать курс, давление стабилизировалось
17 февраля 2026, официальный ответ
Константин, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ОМ
Оля Морозова
Записалась к Фасаховой Аделине Хабировне с неприятными симптомами, получила максимально чёткое обследование и схему лечения, чувствую улучшение уже через неделю 😊
17 февраля 2026, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Валентин Топтыгин
Матвеев Павел Геннадьевич уролог от Бога. Деликатно провел осмотр, дал четкие рекомендации. Буду наблюдаться только у него
17 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Александрович
Сам врач, поэтому критично отношусь к коллегам. В Ультре работают профессионалы, современное оборудование, европейский уровень
Диана Киреева
Планируем с мужем ребенка, проходила обследование. Персонал деликатный, врачи внимательные. Все прошло комфортно 😌
Алена Потапова
Давыденко Олеся Юрьевна вылечила мой хронический гастрит! Наконец-то нашла своего врача. Очень благодарна за профессионализм 🙏
Илья Водопьянов
Молодой еще, но проблемы со здоровьем уже есть. В Ультре не развели на лишние процедуры, лечили только то что нужно
Юляшка Фомина
Работаю медсестрой, поэтому понимаю в медицине. Здесь действительно качественная диагностика и грамотные специалисты 👩⚕️
Олеся Тимофеева
Хожу к эндокринологу Гололобовой Вере Владиславовне по поводу щитовидки. Врач с большой буквы, помогла разобраться с гормонами
Владимир Широков
Записался к урологу Матвееву Павлу Геннадьевичу, получил максимум полезной информации. Лечение дало результат
Алла Дружинина
Кардиолог Окунева Ирина Николаевна грамотный специалист. Разобрались с моими проблемами, назначила эффективное лечение
Aleksey Stolypin
Много людей хотят воспользоваться услугами этого прекрасного медицинского центра, но сделать это крайне трудно, потому что регистратура состоит всего лишь из одного сотрудника, который отвечает на звонки, бегает по кабинетам, заполняет бланки и т.д. Будьте добры, расширьте количество хотябы до двух сотрудников, один на телефоне и бегах по кабинетами, а другой только на регистрации клиентов. В остальном центр очень хороший, сотрудники замечательные, профессиональны, добры и отзывчивы !
Таня Кузнецова
Наблюдаюсь у Матвеевой Марии Михайловны во время беременности. Очень внимательный доктор, всегда успокоит и поддержит ❤️
Никита Кушов
Делал ЭГДС, врач эндоскопист профессионал своего дела. Процедура прошла быстро и без боли, диагноз поставили точно
ТК
Танюшка Куликова
Хожу сюда уже несколько лет всей семьей. Доброжелательный персонал, особенно медсестры на ресепшене очень внимательные