Читай-город
Магазин
Mж
Mash житель
Хороший ассортимент,вежливые молодые ребята и девушки на кассе. Спросили у них интересующие нас книги,нашли и подсказали.Все скидки применили,и получилась не такая уж большая сумма к оплате. Все понравилось,рекомендую.
Ольга Кочеткова
Книги покупаю только в этом филиале, девушки отзывчивые, всегда подскажут где и что лежит, помогут с выбором. Рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень ценно для нас. Ждем Вас снова!
Alice Kuranovа
Очень большой магазин и много книг на любой вкус.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться радова…
АФ
Алексей Ф.
Норм магазин но просрочка есть
ИТ
Игорь Т.
Обслуживание
дп
дима петров
Классный магазин. Большой выбор книг.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень ценно ❤️
ФБ
Френк Бруклин
Отличный магазин!)
15 декабря 2024, официальный ответ
Ваш отзыв попал нам прямо в сердце. Спасибо, что выбираете нас 💙
Ирина Алексеева
Самый лучший магазин! Большой выбор книг, приятные сотрудники. Светло и красиво)
18 ноября 2024, официальный ответ
Оправдывать ожидания – это то, чему учат каждого сотрудника "Читай-город". Древняя техника, доступна…
Приятное и аутентичное место, продавцы всегда готовы помочь с поиском подходящей литературы. Отличное место чтобы согреться от осеннего ветра, а заодно поискать книгу или вещь близкую к сердцу)
16 ноября 2024, официальный ответ
Без вас не было бы нас – спасибо за теплый отзыв 🥰
Эльза Т.
Выгодные акции и приятные сотрудники.
ПИ
Патимат И.
Хороший магазин, прекрасное обслуживание. Также имеется интернет магазин что очень удобно.
ОЦ
Олеся Ц.
Обожаю это место. Тихо, уютно. Большой выбор книг. Можно заказывать через приложение. Бывают скидки и разные акции. Карта лояльности часто приносит удовольствие в связи с наличием бонусов за предыдущие покупки!
Эльза Т.
Прекрасный персонал, отличные товары, всегда можно подобрать отличный подарок
Эльза Т.
Хорошие книги и персонал всегда поможет и подскажет
Ольга К.
Люблю Читай-город, всегда найдётся что почитать и взять в подарок, шикарный ассортимент товара
ДГ
Джеймс Гордан
- Мне очень понравилось находится в данном магазине, большой выбор и консультанты очень приветливые. - Забирал интернет заказ и помогли с выбором подарка, подсказали по авторам, и по манге. Видно что ребятам интересно, и этот интерес заразителен скажу я вам.
4 марта 2024, официальный ответ
Любовь – это.... получить высокий балл за работу, обрадовать своего покупателя и работать ещё лучше…
Дмитрий М.
А у нас в городе больше и нет других книжных магазинов... Спасибо этому! Ассортимент хороший.
ОЗ
Ольга З.
Дороговато
КР
Кирилл Р.
Прекрасные книги, классные сотрудники. Много всяких милых мелочей - брелоки и чехлы на паспорт у кассы, мягкие игрушки - милахи они короче:)
SI
Sara Iiim
Быстрое обслуживание , очень милые сотрудницы
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас 😍 Мы не остановимся, ведь хотим получить от вас 6 баллов!
ГХ
Гюзаль Хасанова
Магазин расположен удобно, практически во всех районах города, товар здесь качественный, интересный и разнообразный. Действует гибкая система скидок и накопления баллов. Внутри магазина очень просторно и светло, что очень важно для книжного магазина. Удобный режим работы.
25 сентября 2023, официальный ответ
❤️ В мире не хватит сердечек, которых вы заслуживаете за эту оценку!
ЖЖ
Ж Ж
Спросила у консультанта,есть ли рабочая тетрадь,в школу срочно надо было купить. Она сказала,что НЕТУ. Я подумала,посмотрю ка я сама. И нашла её.Так что проверяйте,ищите,копайтесь САМИ!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что осталось такое впечатление от посещения магазина. Уточните, пожалуйста…
ЕВ
Елена Вербина
Хороший выбор книг и канцтоваров, приветливый персонал
8 сентября 2023, официальный ответ
Приятный отзыв — это как минимум 3 счастливых человека: покупатель, продавец магазина и модератор ка…
Bogema
Интересный ассортимент книг,и канцтовары впечатляющие.
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вам всё нравится) Заходите к нам почаще 😌
Андрей
Всё отлично! Большой выбор, приветливые продавцы.
29 апреля 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
ИМ
Иван М.
Лучший книжный магазин
Агата Безфамильная.
Большой выбор книг и канцелярии. Продавцы вежливые. Подходят, подсказывают если что-то нужно.
25 ноября 2021, официальный ответ
Агата, добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады вас видеть 💛
Сергей Горюнов
Очень медленная справочная система дозвонится не возможно
Елена С
Хороший магазин, всегда можно найти интересующую литературу и канцтовары. Удобное расположение в центре города, всегда чисто и аккуратно.
Птица Феникс
Отличное расположение. Чистота и уют внутри. Всегда приветливые продавцы
Елена Елена
Очень удобно, что можно заказать нужную книгу,если ее нет в наличии.
Наталья Попова
Часто захожу туда, если чего-то срочного не хватает для кружка. Или книгу найти конкретную, очень удобно - говоришь какую и тебе сразу приносят.
Наталья Щ
Очень удобно, что магазин расположен в центре города. Мне нравится этот магазин , тем что здесь есть все или почти все . А даже того чего нет можно заказать !
Равиль Ярулин
Широкий ассортимент печатной и книжной продукции самых разных, отличное расположение.Есть возможность сделать заказ нужных книг и учебников.
Наталья М
Отличный магазин, всегда нахожу необходимые книги! Спасибо!
Pam Jam
Заказал книги для 4 класса, асе отлично
Александра Хусаинова
Выбор меньше, чем в ярмарке, но проще найти продавца и логичнее расположение книг.
Гусейн Байбунов
Это место очень нравится своим широким ассортиментом .
Александр Дворядкин
Наш с женой любимый магазин. Большой выбор книг. Светлое помещение. Удобно заказывать в интернет магазине.
Костя Мартынов
Нередко бываю здесь, нравится довольно обширный выбор книг, да и нравится просто побродить между рядами, полистать новые издания)
Сергей Мирошниченко
Много книг, но найти нужную не всегда просто. Высокие цены
Максим Чудинов
Часто беру книги здесь, красивый магазин и отзывчивый персонал
Марина Остапчук
Хороший магазин. Ассортимент большой, но цена, мне кажется, немного завышена. Продавцы вежливые, расположение удобное. В целом неплохо👌🏼
Даша Курина
Отличный магазин, большой выбор книг из самых разных областей знаний)
kirill morozov
На мой взгляд выбор внушительный, но вот цены на уровень выше аналогичных магазинов
Юпитер Поэзия
Хотел Купить книгу в подарок, она была единственная, но у неё был брак обложка повреждена. Сказали что скидки на брак мы не делаем, хотя в других магазинах этой сети с этим все в порядке. Ужасно!
boyarinov_v
Хороший книжный ассортимент в этой сети магазинов. Всегда можно подобрать литературу по душе - начиная от моей любимой фантастики, заканчивая научной литературой и книгами для ребенка. Всегда вежливые консультанты, помогу и подскажут, иногда посоветуют что-то новое. Всем рекомендую
Юлия Покровская
Ужасный магазин, продавцы хамы,ни чего не могут подсказать и рассказать .Так ещё и скидочные карты не принимают . Цены завышены.
Maxim Agaev
Рад был приобрести "Бесконечную шутку" Дэвида Уоллеса всего за 1475 руб.! На кассе очень приятная и приветливая девушка , разбирается в книгах. Обязательно найду карту любимого покупателя и приду еще, огромное спасибо.
Альчик Кука
очень неудобно, что нет телефона магазина непосредственно в Астрахани. приходится очень долго ждать информацию от оператора единой междугородной справочной. и ещё минус, то, что подарочная карта действительна только 1 год!