ПироПарк
Магазин пиротехники и товаров для праздника
Встречаем год Огненной лошади ярче — вместе с «ПироПарк»!
Сделать праздник ярче
31 декабря созвонились оперативно определились с выбором и через час уже выбранный феерверк уже у меня, молодцы так держать👍.
Анна Гусейнова
👍👍👍
Валерия Куличенко
Отличный магазин! Понравился большой ассортимент и помощь продавцов🥰 Вернемся вновь!!
t
tor4h
Очень понравился ассортимент. Здесь есть всё: от небольших фейерверков до масштабных шоу. Покупка оказалась удачной, всем советую.
IT
Ivan Ts
Заехали с девушкой в магазин,решил тайком устроить сюрприз,купил салют. Молодой человек быстро подсказал какой будет лучше. Девушка осталась довольна
СГ
Сергей Губайдулин
Очень доволен покупкой! Приятно удивили разумные цены и качество продукции. Продавцы дали много полезных советов, как правильно использовать пиротехнику. Обязательно рекомендую друзьям!
Алексей Новиков
Каждый праздник закупаемся только тут, молодой человек все время советует только лучшие установки салютов, консультация - 100% всем советую! а компании спасибо за такой широкий выбор ❤
dd
di di
брали салют на юбилей подруге, вышло все очень красиво) спасибо за помощь с выбором!
МИ
Мария Иванова
Самый лучший ассортимент салютов и не только , продавец помог с выбором, приду ещё🥰
Маша Шапочкина
Хожу каждый год за салютом, отличный магазин! С каждым разом только растет ассортимент✨
Анастасия Елисеева
Покупаю каждый год, очень нравится Ваш магазин🫶🏻 Процветания Вам ✅
ЕР
Евгения Румянцева
Вообще все очень хорошо👍🏻 спасибо! Еще с папой сюда в детстве ходила, а в этом году уже со своей дочкой и мужем))) Новый Год без вас уже не Новый Год!😭❤️ в сердечке!!!
Намик Халилов
За 15 минут и доставку организовали и с консультировали. Салют был шикарный и за бюджетную сумму
5 июня 2024, официальный ответ
Намик, благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас снова, Ваш ПироПарк🚀
ДЖ
Дмитрий Журилов
отличный магазин,широкий выбор,купили по скидке салют на 100 залпов.
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова
ЗГ
Змей Горыныч
Зашел купить дebилки, петарды, треугольники, квадратики, салюты на 100 залпов - все сработало на отлично. Рождество прошло как Новый год Спасибо продавцу-консультанту Даниэлю, который сориентировал и помог сделать нужный выбор!
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова
Данил Шафиев
Отличный магазин, большой выбор на любой вкус, продавец все грамотно объяснил, красавчик
5 декабря 2022, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо большое за добрые слова😉 Мы рады, что вам всё понравилось🚀
CC
Cvetochek Cvetochek
Огромный выбор пиротехники!!!! Цены приемлемые!!!!Прекрасные и отзывчивые продавцы, очень помогли с выбором салютов, праздник удался!!!! Спасибо!!!!
Добрый день! Спасибо, Cvetochek, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались 💛
Линара Назарова
Обратилась первый раз и ,как всегда , всё надо срочно, потому что не хватает времени. Все молодцы, очень благодарна!!! Онлайн решили, оплатили и в оговорённые день и время техник приехал, всё установил и запустил! Всему персоналу отдельное спасибо! Всем всё понравилось и все остались довольные! Если вы хотите, чтобы ваше мероприятие осталось незабываемым, советую вам этот магазин !
21 декабря 2023, официальный ответ
Линара, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
Марат Ароварян
Зашёл в этот прекрасный магазин несколько дней назад и удивился. Самые низкие цены на пиротехнику, не только в нашем городе, но и по всей области. Качественный и сертифицированный товар, а так же отзывчивые продавцы, с хорошим настроением и чувством юмора, которые разбираются во всем, что находится в магазине и с радостью ответят на любой имеющийся у вас вопрос. Выбор по-настоящему огромен, причём не только ассортиментом, но и ценовым разбросом. Сам магазин чистый и ухоженный, а новогодняя музыка и украшения сразу же дарят праздничное настроение. Был так же в других филиалах этой фирмы, все на таком же, по-настоящему европейском уровне.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова.
Илья Соловьев
Очень-очень большой выбор ,классные продавцы все понятно объяснили и показали ,вообще лучшая сеть в городе
21 декабря 2023, официальный ответ
Илья. Большое спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно!
Регина Камалова
Очень приятные продавцы и качественный товар. А ещё очень уютное здание и красивое
18 октября 2021, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!