ПироПарк
Магазин пиротехники и товаров для праздника
Скидка 20% при оформлении заказа с сайта пиропарк.рф
Сделать праздник ярче
Валерия Кицаева
В восторге
Приобретала шары у консультанта по имени Карина , спасибо большое ей за помощь , вежливость и отзывчивость , помогла выбрать на подарок шары , + на заметку на свое день рождения присмотрела фейерверк , обязательно вернусь !)
Магомед Абдулатипов
Не понравилось
кассирша не умеет разговаривать с покупателями!!!
В восторге
31 декабря созвонились оперативно определились с выбором и через час уже выбранный феерверк уже у меня, молодцы так держать👍.
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас очень важна обратная связь❤️ Очень рады, что Вам все понравилось, будем…
Анна Гусейнова
👍👍👍
Валерия Куличенко
В восторге
Отличный магазин! Понравился большой ассортимент и помощь продавцов🥰 Вернемся вновь!!
t
tor4h
В восторге
Очень понравился ассортимент. Здесь есть всё: от небольших фейерверков до масштабных шоу. Покупка оказалась удачной, всем советую.
IT
Ivan Ts
В восторге
Заехали с девушкой в магазин,решил тайком устроить сюрприз,купил салют. Молодой человек быстро подсказал какой будет лучше. Девушка осталась довольна
СГ
Сергей Губайдулин
В восторге
Очень доволен покупкой! Приятно удивили разумные цены и качество продукции. Продавцы дали много полезных советов, как правильно использовать пиротехнику. Обязательно рекомендую друзьям!
Алексей Новиков
В восторге
Каждый праздник закупаемся только тут, молодой человек все время советует только лучшие установки салютов, консультация - 100% всем советую! а компании спасибо за такой широкий выбор ❤
dd
di di
В восторге
брали салют на юбилей подруге, вышло все очень красиво) спасибо за помощь с выбором!
МИ
Мария Иванова
В восторге
Самый лучший ассортимент салютов и не только , продавец помог с выбором, приду ещё🥰
Маша Шапочкина
В восторге
Хожу каждый год за салютом, отличный магазин! С каждым разом только растет ассортимент✨
Анастасия Елисеева
Покупаю каждый год, очень нравится Ваш магазин🫶🏻 Процветания Вам ✅
ЕР
Евгения Румянцева
В восторге
Вообще все очень хорошо👍🏻 спасибо! Еще с папой сюда в детстве ходила, а в этом году уже со своей дочкой и мужем))) Новый Год без вас уже не Новый Год!😭❤️ в сердечке!!!
Намик Халилов
В восторге
За 15 минут и доставку организовали и с консультировали. Салют был шикарный и за бюджетную сумму
5 июня 2024, официальный ответ
Намик, благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас снова, Ваш ПироПарк🚀
ДЖ
Дмитрий Журилов
В восторге
отличный магазин,широкий выбор,купили по скидке салют на 100 залпов.
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова
ЗГ
Змей Горыныч
В восторге
Зашел купить дebилки, петарды, треугольники, квадратики, салюты на 100 залпов - все сработало на отлично. Рождество прошло как Новый год Спасибо продавцу-консультанту Даниэлю, который сориентировал и помог сделать нужный выбор!
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова
Данил Шафиев
В восторге
Отличный магазин, большой выбор на любой вкус, продавец все грамотно объяснил, красавчик
5 декабря 2022, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо большое за добрые слова😉 Мы рады, что вам всё понравилось🚀
CC
Cvetochek Cvetochek
В восторге
Огромный выбор пиротехники!!!! Цены приемлемые!!!!Прекрасные и отзывчивые продавцы, очень помогли с выбором салютов, праздник удался!!!! Спасибо!!!!
Добрый день! Спасибо, Cvetochek, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались 💛
Линара Назарова
В восторге
Обратилась первый раз и ,как всегда , всё надо срочно, потому что не хватает времени. Все молодцы, очень благодарна!!! Онлайн решили, оплатили и в оговорённые день и время техник приехал, всё установил и запустил! Всему персоналу отдельное спасибо! Всем всё понравилось и все остались довольные! Если вы хотите, чтобы ваше мероприятие осталось незабываемым, советую вам этот магазин !
21 декабря 2023, официальный ответ
Линара, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
Марат Ароварян
В восторге
Зашёл в этот прекрасный магазин несколько дней назад и удивился. Самые низкие цены на пиротехнику, не только в нашем городе, но и по всей области. Качественный и сертифицированный товар, а так же отзывчивые продавцы, с хорошим настроением и чувством юмора, которые разбираются во всем, что находится в магазине и с радостью ответят на любой имеющийся у вас вопрос. Выбор по-настоящему огромен, причём не только ассортиментом, но и ценовым разбросом. Сам магазин чистый и ухоженный, а новогодняя музыка и украшения сразу же дарят праздничное настроение. Был так же в других филиалах этой фирмы, все на таком же, по-настоящему европейском уровне.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова.
Илья Соловьев
В восторге
Очень-очень большой выбор ,классные продавцы все понятно объяснили и показали ,вообще лучшая сеть в городе
21 декабря 2023, официальный ответ
Илья. Большое спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно!
Регина Камалова
В восторге
Очень приятные продавцы и качественный товар. А ещё очень уютное здание и красивое
18 октября 2021, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!