Зеленая Волна
Автошкола
Нам с вами ездить по одним дорогам! Мы в ответе за тех, кого научили
Записаться онлайн
Алена Пескова
Два месяца обучения и вуаля - я с правами🎊 Спасибо, Марианна Владимировна, Александр Петрович за теоритические знания) Огромное спасибо моему инструктору Алексею Анатольевичу за его спокойную, наглядную и понятную подачу навыков вождения!)))
ГК
Галина Кочеткова
Когда решила пойти учиться на права,долго выбирала автошколу,так как для меня было удобно обучаться в дневное время,поэтому и остановила свой выбор на «Зеленой Волне».Преподаватель по теории-Александр Петрович объяснял все доступно и приводил жизненные ситуации .Отдельное спасибо моему инструктору-Ринату Борисовичу,за понимание и полученные навыки.
21 декабря 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 нашей работы. Иы старались. Удачи на дорогах.
Ксения Досаева
Прекрасная автошкола с профессиональным преподавателем теории и шикарным директором. И отдельное спасибо моему инструктору - Алексею Анатольевичу 💫
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы старались. Удачи на дорогах нашей страны!
Отличная автошкола,отлично обучают,быстрое получение прав
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Столько информации заложено в отзыве. Приятно читать, что обучение для вас пролетело б…
Леонид Киреев
отличная автошкола, сдал экзамены с 1 раза
28 августа 2025, официальный ответ
Выражаем благодарность за ваш отзыв. Знаем, что за ним стоит большой труд! Везёт тому кто везёт. Удачи на дорогах! С уважением!
ДО
Дарья Одинцова
По телефону говорят одно , по почте говорято другое , что за бред , хотели пойти обучиться а пишут такое , ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ , не кому не порекомендую эту автошколу , потому что им вообще наплевать на людей раз так еще общаются , ответить нормально не могут , по телефону сказали в понедельник приходить , другие по телефону сказали потом в четверг приходить чо за бред вообще
Владислав Шолыхов
Отличная Автошкола! Очень доволен обучением — преподаватели профессиональные, объясняют доступно и терпеливо. Практические занятия помогают уверенно подготовиться к экзаменам и получить необходимые навыки вождения. Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно пройти обучение на водительские права!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего труда. Мы старались. Ни гвоздя ни жезла на дорогах нашей ст…
КС
Ксения Смольева
Хорошая автошкола. Сегодня был экзамен,сдала со 2 раза.Спасибо инструктору Александру Валерьевичу за качественное и быстрое обучение, найдет к каждому подход
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады помочь 😁
Елизавета Князькина
Отличная автошкола! Самый лучший преподаватель Александр Петрович, большое спасибо за знания. Спасибо инструктору Александру Валерьевичу за терпение и его труд!
1 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что выпустили на дорогу ещё одного хорошего водителя. Удачи на дорогах и спасибо за добр…
Я Я
Хорошая автошкола. Мариана Владимировна и Александр Петрович объясняют очень хорошо.Приводят примеры, рассматривают варианты. Рассуждают. Отвечают на все возникающие и непонятные вопросы. Я очень дотошная и у меня всегда много вопросов, задавала кучу вопросов и на все мои вопросы были даны ответы. Спасибо большое.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, когда даётся оценка твоему труду. Мы старались!
ВЛ
Варвара Ляпустина
Лучшая автошкола в городе! Преподаватель теории, Александр Петрович, профессионал своего дела. Лекции всегда наглядные, с конкретными примерами и нюансами, а не просто заучивание билетов. Научит теории не только для сдачи экзамена, но и для дальнейшей безопасной езды на дорогах. Марианна Владимировна, наша автошкольная мама, сопровождала на каждом экзамене, давала наставления и советы, координировала каждого, помогала разобраться со сложностями и в целом создавала приятную атмосферу учебы. Отдельное спасибо хотелось бы сказать лучшему инструктору - Ринату Борисовичу. Когда надо похвалит, когда надо по-отцовски пожурит, но обязательно научит даже самых «нулёвых». Очень благодарна ему за полученные знания и умения, за терпение и поддержку на протяжении всего пути обучения. В целом, автошкола относится к каждому ученику как к своему ребенку, каждого обязательно доведут до успешной сдачи экзаменов, подарят приятный подарочек и с гордостью отправят на дороги.
24 июля 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо за раскрытый отзыв, за добрые слова. Мы старались. Каждый сотрудник в нашей автошко…
Екатерина Симонова
Присоединяюсь к отзывам довольных выпускников "Зеленой Волны". Училась в 1гр этого года. Замечательный преподаватель теории Александр Петрович грамотно и интересно ведет занятия,всегда готов индивидуально разобрать любой билет и вопрос,все становится сразу ясно и понятно,с его подачи теория для меня стала самым легким этапом обучения.👍🏻 Училась на Акпп, в силу обстоятельств у 2х инструкторов-Алексей Анатольевич,большое спасибо за вашу терпеливую и спокойную подачу навыков,что особенно важно для новичка, вы вселяете уверенность-отличный инструктор!👍🏻 Ильгиз, строгий,грамотный, многому у вас научилась,хоть и не все сразу получалось,но ваша строгость и критика ,научили меня верить в себя и достигать результата ! Марианна Владимировна большое спасибо за сопровождение на экзамене-переживала за каждого,поддерживала советами,это очень важно в такой ответственный момент. Процветания и благополучия вашей автошколе и конечно желаю всем будущим выпускникам удачи! 🚘💚
30 мая 2025, официальный ответ
Всегда приятно читать отзывы, которые дают раскрытую (полную) оценку всем сотрудникам автошколы. Мы…
Елена Сапрыкина
Замечательная автошкола. Выбирала из нескольких вариантов. Остановилась на Зелёной Волне. Действительно обучают! Очень хороший педагог по теории Александр Петрович!Вкладывается в обучение на 100%.Вели конспекты, выполняли домашние задания. Инструктора выбрала просто на бум) и оказалось, что попала на лучшего) Александр Валерьевич) Классный инструктор и просто приятный, добродушный, весёлый человек! Всегда был спокойным, даже при каких то ошибках. Никогда не повышал голос. Всё объяснял доступным языком! Было очень приятно учиться у него) В общем только положительные эмоции от обучения) P.S - в конце обучения всем подарили кружечки ❤
18 февраля 2025, официальный ответ
Очень хороший раскрытый отзыв. Спасибо за высокую оценку нашей деятельности. Мы старались. Удачи на…
Ангелинка
отличная школа, единственная,где проводятся полноценные лекции, теория и вождения 👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Коротко, но чётко отразили всю нашу работу.
Катя Меус
Отличная автошкола ! Огромная благодарность за полученные знания ! Преподаватели, инструктора все грамотно и подробно расскажут ! Сдала на права ещё в январе, но до сих пор вспоминаю с теплотой учебу ! Рекомендую ♥️
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что пришли к нам на обучение и что мы оправдали ваши ожидания. Удачи на дорогах.
Elena Lychagina
Вы лучшие-спасибо вам за ваш профессионализм 💚 Для тех кто думает ...... Если хотите комфортное и грамотное обучение, то выбирайте именно Зелёную волну и даже не сомневайтесь. Пришла без малейшего опыта вождения в категории "А" и сдала с первого раза За это спасибо Марианне Владимировне (оооочень быстро ввела в курс дела по теоретической части и необходимой документации) и максимальная благодарность инструктору - Дмитрию Владимировичу🫶 (всё чётко и доступным языком объяснил/показал, а главное всё без нервов) Спасибо вам за ваш труд Обязательно буду советовать именно вашу школу💚💚💚
3 августа 2024, официальный ответ
Очень признательны за высокую оценку нашего труда. Спасибо за открытый отзыв. Удачи на дорогах.
Дарья Сидельникова
Замечательная автошкола! Большое спасибо Александру Петровичу, кому не страшно задавать глупые вопросы на лекции, и Марианне Владимировне, руководителю, который был с нами почти до конца! А отдельное огромное спасибо инструктору по вождению Александру Валерьевичу. Он просто лучший!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Приятно читать отзывы от наших учеников и очень рады за каждого, кто своими усилиями и боль…
Никита Курдин
На этой неделе я сдал экзамен в ГАИ, сдал с ПЕРВОГО РАЗА! Ура!!! Я очень рад!!!! Я хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность автошколе "Зелёная волна", а именно её руководителю Марианне Владимировне, преподавателю теоретической части Александру Петровичу и,конечно же, моему инструктору Альберту Ринатовичу. Теоретический материал в автошколе был подан Александром Петровичем просто и очень понятно. Мне не составило большого труда освоить экзаменационные задания. До автошколы у меня не было опыта вождения. Но при этом мой инструктор Альберт Ринатович совершенно спокойно относился к моим ошибкам и вопросам. Он грамотно, спокойно и терпеливо разъяснял мне возможные ситуации на дорогах. Его уроки позволили мне сдать вождение в ГАИ с первого раза!!! Очень рекомендую всем будущим ученикам этого инструктора! А ещё Альберт Ринатович очень следит за своим автомобилем. В салоне всегда чисто и приятно пахнет. И еще раз спасибо автошколе "Зелёная волна" за качественное обучение!!!! Мой выбор пал на эту школу, потому что один из её филиалов находится недалеко от моего дома и мне не нужно было тратить время на дорогу. Но теперь я с уверенностью могу сказать, что это лучшая автошкола. И я буду советовать её своим друзьям и знакомым!
16 июля 2024, официальный ответ
Замечательные слова в адрес нашей автошколы. Спасибо за высокую оценку нашего труда. Мы старались и…
K_
Kирилл _
Прекрасная школа, спасибо Марианне Владимировне и Дмитрию, за прекрасное отношение и качественное обучение! Сдал с первого раза на категорию А!
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда и за добрые слова. Мы старались. Удачи вам на дорогах и всегда Зелёной Волны!
Grigory Fedorov
Прошел обучение в автошколе Зеленая волна. Курс вел Александр Петрович, материал подавался очень понятно и подробно. В итоге теоретическую часть экзамена по билетам сдал без ошибок с первого раза. Вождение с инструктором: опыта вождения у меня было ровно ноль, инструктор - Альберт Ринатович, грамотный и очень терпеливый, объясняет и обучает практическому вождению спокойно и понятно. Часов вождения хватило для получения навыков передвижения в городских условиях и сдачи практического экзамена с первого раза. Огромная благодарность за обучение Марианне Владимировне, Александру Петровичу и Альберту Ринатовичу!
Григорий Федоров
Катерина Кушнарева
Вот уже почти 4 года как я за рулем. Без единой аварии и штрафов. Спасибо огромное Марианне Владимировне за теорию. Инструктору Николаю Васильевичу за уроки воздения (хотя я хотела поменять инструктора,казался через чур строгим,но на деле так и надо). Теория была освоена просто и сдана с первого раза,еще раз спасибо Марианне Владимировне❤️ Главная уверенность водителя это знание правил! Всем своим подругам советовала тут учиться и они так же отучиличь и уверено чувствуют себя за рулем. Процветания вам и спасибо что хоть какая-то часть водителей на дорогах Астрахани адекватны благодаря вам🌹
Надежда Ковалева
Я благодарна своим учителям, своей школе, за большой опыт в практике и теории, спасибо огромное за внимание к каждому ученику и освоение профессии в вождении!!!!!
Выбрав, среди огромного количества автошкол, ЗЕЛЕНУЮ ВОЛНУ. 1. Ты обретаешь преподавателя Александра Петровича. Всё объясняется профессионально, материал легко и быстро запоминается. Огромное спасибо Александру Петровичу, за чуткость и такой подход к работе. 2. «Крестного отца»- инструктор Альберт Ринатович. Мне очень повезло, что я попала к такому инструктору! Альберт Ринатович доброжелательный, внимательный, терпеливый, с чувством юмора и в тоже время требовательный. Это человек со стальными нервами, что немаловажно в данной профессии. Объясняет подробно. Повторяет по несколько раз, если непонятно (а мне было частно непонятно😅). Об ошибках говорил сразу, и отрабатывали до полного исключения. Все четко и вселяет в тебя уверенность, внимательность на дороге. БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Альберту Ринатовичу. 3. И конечно же я выучилась, сдала экзамен и получила водительское удостоверение 🪪 Безмерно благодарна директору автошколы, Марианне Владимировне! За такой преподавательский состав. За высокий уровень подготовки и обучения! В момент обучения следила за посещаемостью учеников. Не смотря на занятость всегда была готова помочь. Всем рекомендую данную школу. И замечательного инструктора Альберта Ринатовича.
Elza Romushina
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Зелёная Волна за быстрое и эффективное обучение вождению! Я не пожалела, что пошла в данную школу. Спасибо директору Марианне Владимировне за мудрое руководство данной организацией. Отдельное спасибо хочу сказать Александру Петровичу за понятное и наглядное преподнесение учебного материала, а также интструктору Ринату Борисовичу за терпение, а также доступное и практическое объяснение основ вождения автомобиля. Сдала экзамен с первого раза и очень этому рада!🤍
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗, спасибо за добрые тёплые слова. Мы старались.
Илья Гущин
Отличная автошкола, очень интересная и увлекательная теория и очень полезный практический опыт. Каждую тему подробно разбирали, рассматривали большое количество примеров из реальной жизни. По теории всегда можно было задать интересующий вопрос и получить максимально развернутый ответ с пояснениями и примерами. Правила изучали в первую очередь для безопасной и комфортной езды на настоящей дороге, это позволило более широко и углубленно понять правила ПДД, то есть изучение правил было направлено не просто на сдачу теоретическего экзамена, а на то, чтобы понять как правила работают и что делать в тех или иных ситуациях на реальной дороге, такой подход позволил намного проще применять теоретические знания на практике и успешно сдать экзамен. На протяжении всего обучения давали советы как лучше всего организовать эффективную подготовку и на какие темы стоит обратить особенное внимание.
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы. И поздравляем с успешной сдачей.
АФ
Алекса Фэмели
Доброго дня. 4 года я настраивала себя пойти выучиться на водителя, обзвонила практически все автошколы города, было множество сомнений. В мае этого года я решила, что все пора. Случайно увидела объявление на доме на николая островского (училась на боевой) когда ехала на автобусе, в эту же минуту позвонила. Ответила Марианна Владимировна, директор, очень понравилась речь директора, все четко по делу обьяснила, и я поняла что эта автошкола та самая, которую я искала 4 года. Теория очень грамотно преподаётся, даже плохо понимающему человеку легко зайдет (как например мне 🤣) при условии,что будете приходить на все лекции и выполнять домашнюю работу это 100℅ успех, на себе испытанно, так как мне учеба тяжело давалась изначально. Очень внимательный, спокойный преподаватель Александр Петрович, всё доходчиво объясняет, а если посчастливится побывать на лекции у Марианны Владимировны вы останетесь в шоке от того как легко даётся теория. Что касается практики, я училась на автомат у Алексея Анатольевича, конечно были небольшие сложности, но в целом инструктор меня научил не боятся машины, водить правильно, беречь машину, соблюдать правила. Сдала все экзамены с первой попытки, благодаря моим учителям. При выборе автошколы рекомендую идти в зелёную волну. Всем желаю ни гвоздя, ни жезла🎉 ура!!!! Процветания и успехов зелёной волне🌹❤
12 августа 2023, официальный ответ
Какие замечательные слова. После таких слов можно и загордиться. Спасибо, что оценили наш труд, что…
Гуля Назарова
Прежде чем по идти выучится на права , я прочла миллион отзывов всех автошкол и выбрала Зеленую Волну , теперь могу сказать с уверенностью эта самая лучшая школа , которая дает знания на все 100% благодарю Марианну Владимировну , всегда всё по делу ! Александр Петрович добрейший души человек , лучший преподаватель, за 1,5 месяцев учебы дал столько знаний , всё доступно объяснит расскажет , ну и мне достался лучший инструктор Владимир Дмитриевич , в нем столько терпения, больше чем в моем муже , за 10 занятий вождения научил ездить на дороге правильно , а я тот человек который никогда не садился за руль раньше , тем более на механике , просто низкий вам поклон. Спасибо большое. И еще это самая первая автошкола в Астрахани, в этом году исполнится 29 лет , урааа!
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за открытый отзыв. А ещё наша выпускница забыла сказать, что она мама 4х детей. И смогла выу…
Анна Габриелян
Теперь моя очередь написать отзыв))) Спасибо каждому члену команды за вклад в мое обучение. Отдельная благодарность Марианне Владимировне за поддержку. Она всегда на связи и решит любой твой вопрос ❤❤❤ Дмитрий Владимирович лучший инструктор. Доходчиво все объяснял, поэтому удалось практически с первого занятия ощутить себя комфортно за рулем мотоцикла и не бояться его. Отличный подход к обучению. Инструктор поможет преобрести навык вождения и сдать успешно экзамен с первого раза))) Желаю процветания автошколе❤ С любовью Ханна❤
Артем Петров
Пришел, выучили, сдал! Online обучение по теоретическому блоку (учился на категорию A). Отдельный респект терпеливому инструктору.
Amin Sarrazh
Очень рада, что записалась именно в "Зелёную волну": лёгкая и интересная подача теоретического материала, можно начать заниматься в любой момент. Отдельное спасибо замечательному инструктору и просто хорошему человеку - Альберту Ринатовичу! Я, действительно, научилась водить 🤗
Mountain Girl
Благодарю автошколу. Огромное спасибо Мариане Владимировне и моему инструктору Николаю Васильевичу с ним во время вождения разбирала вопросы которые были не понятны мне, научил ездить грамотно, учесть когда я пришла никакая, нулевая)
ДР
Денис Ри
Хотел бы выразить благодарность преподавателям теоретической части Мариане Владимировне и Александру Петровичу за их труд, а также инструктору Альберту Ринатовичу за его помощь , поддержку и профессионализм. Благодаря им я сдал на права с первого раза.
Фари Да
Выражаю огромную благодарность автошколе «Зеленая Волна» за качество обучения и профессионализм сотрудников. Отдельная благодарность преподавателю теории Александру Петровичу, за доступную и интересную подачу информации❤️ Спасибо Марианне Владимировне, за личное присутствие на экзаменах и поддержку. Особую благодарность хочу выразить моему инструктору, Альберту Ринатовичу! Пунктуальный, вежливый, доброжелательный, профессионал своего дела! Был огромный страх вождения, который он помог преодолеть! Замечает все ошибки и акцентирует на них внимание. Спасибо, что помогли приобрести уверенность и осуществить мечту! Лучший из лучших!!! Лучшая автошкола, буду всем советовать! Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе🤍
Ирина Ирина
Самая лучшая школа в городе! Лучшие инструктора. Училась сама здесь в 2009 году. И отправила учиться сына. Все сдал с первого раза. Благодарю Марианну Владимировну и весь преподавательский и инструкторский состав. Вы лучшие❤️
Даулет Куйшугулов
Замечательная школа, учился на категорию А, спасибо инструктору по кат. А Дмитрию! 😃
Амиржан Бекжанов
Автошкола отличная! Обучался в ней на категорию "А". Теория дистанционная, очень удобно. Изучал на телефоне в любое свободное время. Замечательный инструктор по вождению Дмитрий. Всё доходчиво объясняет, помогает разобрать ошибки в выполнении упражнений. Однозначно рекомендую автошколу "Зелёная волна", отдельная благодарность Марианне Владимировне и Дмитрию Владимировичу.
DK
Den Knyz
Отличная авто-школа
Renat Aibatov
Спасибо большое зеленой волне за качественное обучение на категорию В. В автошколе классный преподаватель, который объясняет четко и внятно, профессиональные инструктора. Вы не пожалеете, если будете обучаться в данной автошколе.
АЧ
Александр Черняев
Учился здесь для открытия категории А. Понравился подход к обучению: теория дистанционно, площадка в удобное время после работы. Сдал все с первого раза. Отдельное спасибо инструктору "ашников" Дмитрию!
Александр! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
KK
K K
Большое спасибо инструктору Дмитрию за отличную подготовку к экзамену на категорию А!
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие
Тимофей Шаров
Обучался в этой автошколе , все понравилось , сотрудники идут навстречу. Есть возможность обучения онлайн , что в моем случае очень удобно , я нахожусь в селе , в Астраханской Области. Все сдал с первого раза. Всем советую
23 августа 2022, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе
Василий Быков
Хорошая Автошкола Отличные инструктора
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, мы старались.
Crazy jumping Crazy jumping
Всё бы хорошо, если бы руководитель научилась общаться со своими клиентами с первых дней. Сама являюсь руководителем, если бы я таким тоном бы общалась со своими клиентами, думаю я бы не долго просуществовала со своим делом. Люди разные, и воспринимают по разному. Инструктор, вроде тоже не плохо, но никогда не занимались столько времени, сколько положено, положено 1,5 часа, катались 1 час и во время занятия, абсолютно каждого, ездили по его делам, и я его всегда ждала, однажды было, что он пошёл в столовую, это вообще фиаско считаю😅 обучают, то неплохо, но минусы есть, и кричать постоянно, что мы лучшая школа, принижая другие автошколы, это как минимум не профессионально. Я бы советовала задуматься при выборе автошколы, если кто не хочет, выслушивать хвастовство и постоянное принижение вас как личности.🤗
Игорь Васильев
Отличная автошкола! Замечательный преподаватель Александр Петрович! Отдельная благодарность инструктору Александру Валерьевичу- всё обучение прошло на позитиве,всё обьясняли легко и доступно.Зеленая волна - вы лучшие!!!
23 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Рады стараться.
Алина Равилевна
Замечательная автошкола, прекрасный преподавательский состав, отличные инструктора! Своих не бросают, доводят до конца, за что им огромное спасибо! Александр Петрович преподаватель теории, добрейший души человек, чуткий и справедливый. Теория с ним даётся легко. Отдельное спасибо инструкторам Альберту Ринатовичу и Ринату Борисовичу, это профессионалы своего дела👍 ну и Марианна Владимировна которая вас будет курировать до самого конца! В общем смело могу рекомендовать именно эту автошколу, т. к. сама всё прошла от самого нуля до получения прав😉
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв. Очень приятно читать и понимать, что наш труд не прошел даром. Удачи в…
Екатерина Култышева
Прекрасная школа, компетентные преподаватели и инструкторы! Отдельное спасибо Альберту Ринатовичу и Ринату Утигалиевичу, лучшие инструкторы!
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Мы старались!
CW
Capitan World
Отличная автошкола. Отзывчивые преподаватели. Рекомендую всем, кто хочет очень быстро получить водительское удостоверение. Необычная схема обучения, что даже незнающему будет понятна. Отдельная благодарность инструкторам Альберту Ринатовичу и Ринату Борисовичу, рекомендую именно их))) Спасибо)
9 июня 2022, официальный ответ
Ваши слова, ваш отзыв это бальзам за весь наш труд. Спасибо.
Шамиль К
Понравилось отношение к работе и ученикам. Всячески помогают при возникновении проблем, в моем случае, вошли в положение и организовали экзамен в нужные мне сроки и на нужной площадке. Был приятно удивлён таким отношением! Очень благодарен Марианне Владимировне!
9 июня 2022, официальный ответ
Каждому обучающемуся идем навстречу. Все сделаем - поможем, обьясним, входим в положение каждого наш…
Александр Недоступов
Это самая лучшая школа. Получил права еще 2.04.2009 Инструктор Андрей был на приоре. Сам все сдал с первого раза и это все благодаря руководителю, преподавателю и инструктору данной школы. Был приятно удивлён что данная школа не закрылась и продолжает свою работу. Поэтому только оценка 5.
Александр, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏