Нотариус Писарева В.Я.
Нотариусы
4.4
4.4
Екатерина Смирнова
Обращались по поводу вступления в наследство. Все объяснила четко и грамотно.
Надежда Рожкова
Очень квалифицированый специалист, вниматнльный, тактичный! Рекомендую,обращайтесь!!! Всë оформит грамотно! Спасибо за помощь!!!
DG
Diana Guzel
Прекрасный специалист своего дела. Все чётко и доступно объясняет.
Лия Негодова
Хотели составить нотариальное соглашение об оформлении в общую долевую собственность, нотариус отказалась без объяснение причины, сказав идти туда где делали до этого обязательство ! Не советую этого нотариуса , хамское отношение , не тратье нервы и время!
Vd
Vla dimir
Оформляли наследство. Все доходчиво и грамотно обьяснили, все оформили в срок и без задержек. Удилили максимум времени и внимания, приезжали несколько раз по записи, все четко без очереди. Из общения с Валентиной Яковлевной сразу чувствуется профессионализм, квалификация и большой жизненный опыт. Проверяла каждый оформленный документ может и долго, но очень тщательно, поэтому все без ошибок. Дала необходимые рекомендации по дальнейшей регистрации права собственности.
Наталья Тата
Хочу поблагодарить Нотариуса Писареву В.Я. за ее работу, отзывчивость, и индивидуальный подход к каждому клиенту. Делали нотариальное обязательство по мат.сертификату, все обьяснила, разъяснила, быстро и оперативно. Также помощнице Елене!!! С благодарностью довольные клиенты Денис и Наталья!