Традиция
Русская баня
Валерия Рыбальченко
Территория красивая и ухоженная. Просторная беседка, чистый бассейн. Добротный дом из сруба. Внутри хорошо. Минусы: шуметь после 22:00 на улице нельзя, даже просто громко разговаривать, постоянный приход администратора очень напрягал. Мы так то на день рождения собрались. Сосед по участку включал очень громко свою музыку прям с самого утра и до 22:00 😂 И самый большой минус- было белье затухшее, запах отвратительный. Мало спальных мест. Один диван на первом этаже и две кровати на втором. На утро в беседке не было воды, не могли помыть посуду. В целом не плохо, но осадок остался.
ЛМ
Лена Манакова
Очень хорошая баня,были компанией.Отдельное спасибо персоналу,очень добрый,отзывчивый,всем советую.Очень хорошее место для празднования праздников и простого отдыха.Ходите на здоровье!
МЧ
Мария Чернецова
Чудесное место. Все чистенькое, домик красивый
Александра Пеклина
Замечательное место!!! Красиво, чисто, комфорт во всём!!! Персонал доброжелательный! Отмечали день рожденья, все гости остались очень довольные! Спасибо большое, ждите нас снова и снова!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Владимир Свиридов
Всё отлично, баня огромная, спокойно поместится 10 человек, столы большие - и в доме, и в беседке рядом с мангалом. Бассейн тоже довольно большой, есть посуда, шампуры, всё чисто, дом - сруб из настоящих брёвен, а не просто обшит сайдингом. Всё чисто, видно, что строилось давно, но очень хорошо ухаживают - и уборка, обработка самого дома/бани/бассейна
Jon Kev
Пожалуй самая большая баня в городе. Раньше ходили туда каждую пятницу. Для нашей большой компании(8человек) очень удобно. Большая парилка, помещаются все 8 человек, даже если кто-то хочет париться. Большой круглый стол, все сидят свободно и удобно. Теперь о минусах! Просто отвратительные купели. Для такой большой бани 1на1 метр купели очень мало. К тому же одна из купелей постоянно не работает. Постоянно меняются банщики. Один даже был, который не любит париться, поэтому и нас парить тоже не стал. К чаю прошлогодние сушки и все!!! Вообщем больше туда не ходим, хотя при грамотном управлении, можно сделать нормальную баню. Но и цена, самая большая в городе