portal
Рекламная компания
Вакансии
Отличная компания! Каждый год заказваю сувениры на новый год. Все всегда качественно и вовремя. Спасибо менеджеру Светлане
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова. С наступающим новым годом!!!!
ЛС
Лилия Сотникова
Спасибо ребятам которые там работают, очень помогли оперативно сработали! Печать на высшем уровне! Огромное спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, нам очень приятно!
Евгений Юштин
Отличная работа. Хороший подход к работе. Сделали раньше срока. Как говорится обещай меньше делай больше. Такое редко встретишь. Продолжайте в том же духе.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв.
ВШ
Валерия Ш
Обратилась в портал изначально за изготовлением таблички на дверь кабинета, потом решила сделать буклеты с рекомендациями для клиентов, потом мне захотелось наклейку снаружи на здание 🏰 Менеджер Екатерина прекрасная девушка, быстро оформила, прислала макеты, я выбрала 👌 спасибо большое, буду обращаться еще, как придумаю что мне нужно )))
Асима Артагалиева
Добрый день! Заказывала табличку для работы, очень быстро и качественно! Коллеги остались довольны работой! Спасибо большое! И отдельную благодарность, хочу выразить Екатерине🥰 очень качественно и ответственно подходит к своей работе, оперативно отвечала на сообщения, вежливый и чуткий сотрудник🙏
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день благодарим Вас за то, что нашли время написать нам приятный отзыв. Спасибо большое!
Егор Багаев
Заказывали визитки в Портале, спасибо большое, что вошли в положение, и сделали максимально быстро, насколько это было возможно, визитки вышли красивые и качественные, думаю еще не раз будем у вас заказывать!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
Айжан Искалиева
Заказом осталась довольна
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв.
Татьяна Астрахань
Ребята молодцы! Не представляете сколько я обзвонила агентств даже в Москве! чтобы найти кто сделает печать на теннисных мячах, то опт, то розница, но очень дорого, то оборудование не подойдет. Здесь сошлось всё 🫶 причем такой заказ у них был впервые, но результат был отличным! Именинница была тронута подарком до слез🥹
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и приятные слова.
Ксюша Хломова
Отличная компания! Изготовление! Качество! Рекомендую!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв.
LK
Lana Kuznetsova
Не люблю писать плохие отзывы, но спустя недели 2-3 не могут дать ответа по печати и стоимости. Нужно было распечатать пригласительные, может и не было желания отвечать, так как небольшой заказ.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
гн
гуля нурманова
Добрый день, благодарим типографию "Портал", за профессионализм, за индивидуальный подход. Скорость выполнения и высокое качество печати, отличные цены. Рекомендуем! Менеджеры супер, терпиливые и понимающие. Отдельное спасибо менеджеру Светлане, за оперативную работу, умница. Очень оперативно, за короткий срок, приняли и выполнили заказ. Если что-то будем заказывать, то только здесь. Приятно иметь дело с профессионалами.
12 мая 2025, официальный ответ
ВА
Валентина Альчекенова
Отличная типография, обслуживание на высоте, девочки дружелюбные, отдельно хочу поблагодарить менеджера Светлану за работу с ней, вежливая, оперативная 🙏🏻 Побольше благодарных клиентов и процветания 🙏🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв.
ЯБ
Яна Балыбина
Очень качественно и быстро изготовили полиграфию к мероприятию. Менеджер Екатерина подобрала нужные варианты, быстро реагировала на любые изменения в требованиях.
29 апреля 2025, официальный ответ
НВ
Наталия Воробьева
Ребята смените своих администраторов Общалась с двумя разными админам насчет визиток и вывесок. Одна выставляет в чате дурой. Вторая игнорирует и за нее отвечает совершенно другой человек с другого номера. Светлана видимо у вас не умеет общаться с людьми и просто игнорирует. И кстати спустя 3 дня я ответа так и не получила и обратилась в другую компанию, более клиентоориентированнее
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда писали нам, чтобы мы смогли разобраться в этой ситуации?
ВА
Виктория Алексеева
Не понимаю, кто вообще пишет положительные отзывы этой типографии. Самая ужасная типография в городе. Мне нужно было напечатать наклейки, листовки и визитки, все тиражом по 1000шт. Пришла, посчитали, цена на наклейки мне сразу показалась слишком высокой. Заказала там только визитки и инструкции. На мою просьбу чуть изменить макет листовки-выровнять текст по ширине, менеджер Екатерина мне с ухмылкой ответила, что они этого делать не будут. От них поехала в другую типографию и была приятно удивлена, что там цена на мои наклейки в ТРИ РАЗА дешевле! 16 руб вместо 48 руб в Portal. Заказала и конечно уже тогда пожалела, что поторопилась с визитками и не заказала все в одном месте. В итоге наклейки мне напечатали на следующий день. А вот визитки и листовки с Portal кое-как добилась, чтобы мне сделали НА 10 ДЕНЬ, объясняя людям, что из-за такого долго срока печати, у меня горят все сроки поставок товара. Когда приехала забирать, мне дали в руки одну визитку и одну листовку, посмотрела, вроде нормально. Но когда я приехала домой и вскрыла коробки с напечатанной партией мне аж плакать захотелось глядя на это. Визитки и листовки разные по цвету, хотя в шаблоне было одинаково, и я просила чтобы цвет не отличался. Качество печати ужасное, текс на визитках вместо черного цвета светло серый, четкости никакой. И самое ужасное, это вот прям вообще издевательство, я считаю, что листовки мне напечатали НА ЧЕРНОВИКАХ, явно видно текст предыдущей листовки!!! Это как так?! Я потеряла 10 дней, выкинула деньги на ветер и пришлось ехать печатать заново в той типографии, где печатала наклейки. Благо там хотя бы напечатали за день все. Так что если хотите потратить свои нервы, время и получить некачественную серую печать на черновиках за цену в три раза дороже, вот тогда смело идите сюда! Фото листовок прикладываю, там видно и телефон и qr код и даже текст с предыдущего черновика
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, действительно офсетная печать печатается до 10 дней, не быстро, от того и стоимость не…
ДЕ
Денис Евдошенков
Заказ был исполнен качественно, быстро и в срок! Огромное спасибо за оперативность! Всем остался доволен. Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 🤗
Liliya San
Спасибо за качество, оперативность и клиентскую ориентированность! Без проблем приехали повторно из-за накладки с нашей стороны👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и сотрудничество.
Шоурум тропических растений Jungle bird
С вашей световой вывеской наш шоурум тропических растений заиграл по новому💥💥💥. Очень ярко и красиво сейчас смотрится фасад. Радует лояльная политика компании по отношению к клиенту, индивидуальный подход. Отдельная благоДарность менеджеру Екатерине, которая помогла согласовать необходимые нам условия, редкий специалист ❤ Мы обращались в несколько фирм, но только здесь Екатерина очень быстро прислала образцы уже готовых работ, мы определились с выбором и сделали заказ. При этом разъяснила всё юридические аспекты рекламы. Однозначно будем обращаться ещё и рекомендовать.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, за теплые слова. Очень приятно получать обратную связь! Были рады поу…
ВИ
Вероника Иванова
Всегда обращаемся в Portal и всегда довольны результатом. Спасибо за работу
21 января 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ильгир Кумекбаев
Спасибо большое Portal за помощь, очень благодарен за проделанную работу
Здравствуйте, Ильгир. Спасибо за такой приятный отзыв 😉
Валерия Черных
Спасибо большое Portal за успешную реализацию моего проекта. Всё сделали качественно
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Мы всегда стараемся воплощать все идеи👌 Будем очень рады видеть вас снова!
Екатерина Трофимова
Благодарна Portal за высокий уровень реализации моей идеи.
21 января 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за теплые слова ❤
Василиса Васёк
21 января 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Дмитрий Талалайкин
Выражаю искреннюю признательность рекламному агентству Portal за качественно выполненную работу! Результат превзошёл все мои ожидания! Хочется отметить, насколько быстро и эффективно команда выполнила задачу. Они проявили высокий профессионализм и творческий подход. Без сомнения, я буду рекомендовать рекламное агентство Portal.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, благодарим за высокую оценку нашей работы.
Дмитрий Талалайкин
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем оперативно и качественно 😁
Егор Гулич
Portal - лучшая компания в городе. Всегда у неё заказываем баннеры и визитки)
21 января 2025, официальный ответ
Егор, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь🤗
Максим Андрус
Спасибо большое Portal за работу, всё на высшем уровне!)
21 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно ❤
Анастасия Вяземская
Спасибо большое Portal, за качественную и хорошо выполненную работу, очень приятные сотрудники, знают свою работу, в следующий раз обязательно сново буду обращаться именно сюда!!
21 января 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда вам рады.
Дмитрий ☝🏻💪🏻
Менеджеры быстро отвечают👍 Результат порадовал на 100% Спасибо Порталу выполнили все хотелки, процесс организован удобно и быстро.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, мы рады, что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас вновь!
Елизавета Лукирская
Огромная благодарность рекламному агентству Portal за успешно выполненную работу! Результат превзошëл все ожидания! Хочется отметить оперативность,профессионализм и креативность команды.Однозначно буду рекомендовать рекламное агентство Portal.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно ❤
Арина Трещёва
Профессионалы своего дела, спасибо за работу
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Зарина Зарипова
Огромное спасибо. Виден профессионализм работников, отличная и качественная работа🤝
Зарина, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌
И
Илья
Спасибо большое за работу, все было сделана качественно и быстро. Уложились точно в срок, что сильно обрадовало!!
Здравствуйте! Спасибо, Илья, за добрые слова о нашей работе🤗
ЮП
Юлия Портнова
Спасибо большое за оперативную и четкую работу всего коллектива, качество печати очень хорошее, будем обращаться!
21 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
АФ
Артём Фролков
Отличная организация, приятно было иметь дело. Отвечают быстро. Продукция хорошая. Порадовали ценой, а главное качеством! Спасибо опытным и квалифицированным менеджерам !
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Айнара Туялиева
Спасибо большое Компании Портал! За качественно и быстро выполненную работу Все сделали как нужно. Высокое Качество Обслуживания!
20 января 2025, официальный ответ
Айнара, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
МЛ
Максим Ларионов
Спасибо Порталу выполнили все пожелания, процесс организован удобно и быстро
20 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно, ждем вас снова!
ПА
Ппппп Анастасия
Замечательная компания, напечатали за 1 день😊 качество на высшем уровне👌🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв-)
ZS
Zakir Shukraliev
Ужасное место! Задерживают по срокам на 2-3 месяца. Делают все с ошибками! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Айгуль Амирханова
Напечатали 1000 визиток с орфографической ошибкой, нагло валят на то что я согласовала макет!!!! Але!!! Макет это макет, а орфография в слове «мигрант» это 2 класс средней школы!!! Претензию принимать отказались, пришлось направить почтой России!! Не знаю как вы, а я не хочу принимать такое безалаберное наплевательское отношение к заказчикам!!! Переделали все бесплатно после претензии, направленной по почте!! Пользуйтесь))
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, все что согласовано в бланке, то получается на выходе. Макет согласован вами, в бланке…
Юрий Коломин
Быстро и качественно, рекомендую 👍
akuna mataata
Заказывали "закрывашки" для гос.номеров авто. Только Портал понял, что нам нужно и как лучше это реализовать. Сроки поразили, за два дня всё было готово! Огромная благодарность компании Портал и менеджеру Ольге! Качество печати отличное!
19 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Мухаммадшох Сангинов
Обратился в данную компанию, сделали от дизайна до изготовления все отлично, на высшем уровне Огромная благодарность : Менеджерам Ольге и Светлане и дизайнеру Анастасии Спасибо 🙏
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мухаммадшох! Спасибо большое, что высоко оценили работу наших сотрудниц! Будем рады ви…
V0
Vch 082
Не первый раз выбираю Portal! Огромное спасибо менеджеру Веронике , все очень быстро и доходчиво объясняет и помогает с выбором, очень грамотный и вежливый специалист буду обращаться только к ней! Все выполняется в кратчайшие сроки
8 апреля 2024, официальный ответ
Vch, добрый день, спасибо за высокую оценку! Мы обязательно передадим ваши теплые слова менеджеру Ве…
Тимур Керимов
Хотелось бы сказать менеджеру Оле огромное спасибо! Она никогда не оставит в беде. Мы клиенты у которых как всегда горит, и надо было еще вчера. Ну, если нужно быстро все сделать и не беспокоится это к ней!
5 апреля 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно…
Ульяна Захарова
Спасибо за работу! Отдельная благодарность менеджеру Веронике! Помогла со всем и всё объяснила. Всё выполнено качественно!
5 апреля 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим благодарность менеджеру Веронике! С уважением, рк "Портал"
KM
Knowlege M
Лучшее рекламное агентство нашего города, и в этом я убедился, поработав с менеджером Вероникой. Если вам нужна качественно проделанная работа, то это к ней!
5 апреля 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Артём! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
Алина Шарипова
Качество работы на высшем уровне, хорошая клиентоориентированность. Менеджер Вероника просто чудо! Работает быстро и слажено, отдельное ей спасибо
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Очень приятно, что…
Полина Садыкова
Компания замечтальная , работу выполняют качественно. Менджер Екатерина,приятная девушка ,все объяснила и рассказала. Всем советую эту компанию и обращаться сюда.) Отлично,классно,все понравилось.
5 апреля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятные слова в наш адрес. Мы счастливы, что у нас ест…
Сергей Русских
Замечательная компания, грамотный и вежливый персонал. Особая благодарность менеджеру Екатерине.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Передадим слова благодарности менеджеру Екатерине! С уважением, рк "Портал"