Астраханские деликатесы
Магазин
2.6
2.6
Мария Степанова
Качество продукции прям заметно ухудшилось. Колбаса краковская несвежая, на второй день уже липкая оболочка. Перестала покупать в Деликатесах
Александр Борисов
Зашёл спросить продавщицы.А вы не знаете в синих автобусах которые ездят по городу ,надо платить наличкой или по карте? Или только наличкой?(я тогда ездил на таких более старых автобусах, похожие ещё на маршрутки и не знал и сомневался)Она сказала что не знает,я тогда спросил,а у вас никак не получится мне наличными рублей 50 дать ,я вам по карте переведу свои(мне наличные надо было ,потому что я думал ,что по карте там нельзя)Она сказала что нет ,так и так,начала говорить что ты че первый раз в своей жизни что ли ездишь? Так ещё попросту матом покрыла,выходив я ещё услышал что я dolbaeb Люди будьте добрее!Помогаете тем людям кто сомневается в чем-то ,а не задевать его морально.
Л
Ли
Если работаете до 18:30 то поменяйте время!
Анна Сидоренко
Добрый день ! Всегда свежая и вкусная продукция ! Чистенький магазинчик ,приятный ,улыбчивый продавец Елена . Оценка 5 звезд
К
Катя
Отвратительное отношение продавцов к покупателям, матерятся, даже не стесняясь, что рядом покупатель. Я была в шоке, от того, как мне предложили продукцию магазина. Больше не пойду именно в этот магазин.
Виолетта Виноградова
Продают просроченную продукцию ,и хамят продавщицы!!больше ни ногой !
ВВ
Виолетта Вяльшина
Сегодня с утра в данном магазине купила торт, конфеты и два глазированных сырка, уже на работе увидела, что сырки просрочены на 4 дня. Будьте внимательны - здесь Вас могут обмануть
МТ
Мария Тохина
В будний день 3 марта 2022 в 18.50 магазин закрыли перед нами! До скольки должен работать магазин??
DF
Denis Familia
2.08.21. кассир Черная Анна (по чеку), женщина преклонного возраста, не в первый раз обвесила. Настоящий рецедивист и мастер своего дела. Не помогает даже пробитие чека, она обвесит на столько, что лень возвращаться из-за этой мелочи. Хоть со своими весами ходи в этот ларек. Лучше бы просто милостыню просила у покупателей, я бы дал, это были бы честно заработанные 50 рублей, а не воровство.
Настасья Кузичкина
Расстраиваюсь уже в который раз, во первых, обвешивали неоднократно, пару раз оставляли уже жалобу по этому поводу. Во вторых в сосиске "Аппетитные" сегодня мной был обнаружен чужеродный для продукта питание объект, а именно какая-то то ли пластиковая, то ли железная палка. Я просто в шоке 👎 Фотографии имеются.
JL
J L
Колбас много, а когда будут устрицы?
Дмитрий Дергачёв
Время 19:40 магазин закрыт. Почему?