Астраханские деликатесы
2.1
2.1
Семен Семёныч
Совсем не понравилось
Каждый новый кассир «накручивает» цену на калькуляторе,следите внимательно,из года в год-ниче не меняется
ХК
Хаирниса Кужакова
Совсем не понравилось
Здравствуйте, сегодня с дочкой пришли в магазин на Ленина , в 17:00 , но дверь была закрыта . Собирались уходить , но оттуда выглянула женщина , открыла дверь и говорит , что мол у них не работает терминал и начальство ей разрешило уйти по-раньше . Я ей говорю , что у нас есть наличка , а она нам в ответ много ли мы хотим купить ? Я ей говорю , посмотрим, выберем что - нибудь . Она открыла дверь , включила свет , мы выбрали пирог с творогом и торт Министерский . Она посчитала сумму 1074 руб . Я даю ей купюру 5000 руб , она начинает нервничать и говорит , что у нее нет сдачи . Я вижу , что терминал работает и прошу ее провести оплату картой , на что она мне отвечает , что якобы закрыла смену , но я то вижу , что смена открыта и говорю ей , зачем же вы врете , у вас терминал работает , проведите оплату , она проводит оплату и все прекрасно прошло , чек вышел . Я в шоке от этого вранья и все ради того , чтобы уйти домой раньше . Она мне начала говорить другую причину своего закрытия , то что якобы она болеет . На что я ей сказала , женщина , если вы болеете , берите больничный . А вы и нас обманули и свое руководство тоже обманываете . Они думают , что вы работаете в данный момент и платит вам за это зп, а вы просто придумали лживое оправдание и сбегайте домой . И второй момент , что на упаковках нет даты изготовления. Она нас уверяла ,что все вчерашнее . Надеюсь , что мы не отравимся .
Мария Степанова
Понравилось
Качество продукции прям заметно ухудшилось. Колбаса краковская несвежая, на второй день уже липкая оболочка. Перестала покупать в Деликатесах
Александр Борисов
Совсем не понравилось
Зашёл спросить продавщицы.А вы не знаете в синих автобусах которые ездят по городу ,надо платить наличкой или по карте? Или только наличкой?(я тогда ездил на таких более старых автобусах, похожие ещё на маршрутки и не знал и сомневался)Она сказала что не знает,я тогда спросил,а у вас никак не получится мне наличными рублей 50 дать ,я вам по карте переведу свои(мне наличные надо было ,потому что я думал ,что по карте там нельзя)Она сказала что нет ,так и так,начала говорить что ты че первый раз в своей жизни что ли ездишь? Так ещё попросту матом покрыла,выходив я ещё услышал что я dolbaeb Люди будьте добрее!Помогаете тем людям кто сомневается в чем-то ,а не задевать его морально.
Л
Ли
Совсем не понравилось
Если работаете до 18:30 то поменяйте время!
Анна Сидоренко
В восторге
Добрый день ! Всегда свежая и вкусная продукция ! Чистенький магазинчик ,приятный ,улыбчивый продавец Елена . Оценка 5 звезд
К
Катя
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение продавцов к покупателям, матерятся, даже не стесняясь, что рядом покупатель. Я была в шоке, от того, как мне предложили продукцию магазина. Больше не пойду именно в этот магазин.
Виолетта Виноградова
Совсем не понравилось
Продают просроченную продукцию ,и хамят продавщицы!!больше ни ногой !
ВВ
Виолетта Вяльшина
Совсем не понравилось
Сегодня с утра в данном магазине купила торт, конфеты и два глазированных сырка, уже на работе увидела, что сырки просрочены на 4 дня. Будьте внимательны - здесь Вас могут обмануть
МТ
Мария Тохина
Совсем не понравилось
В будний день 3 марта 2022 в 18.50 магазин закрыли перед нами! До скольки должен работать магазин??
DF
Denis Familia
Совсем не понравилось
2.08.21. кассир Черная Анна (по чеку), женщина преклонного возраста, не в первый раз обвесила. Настоящий рецедивист и мастер своего дела. Не помогает даже пробитие чека, она обвесит на столько, что лень возвращаться из-за этой мелочи. Хоть со своими весами ходи в этот ларек. Лучше бы просто милостыню просила у покупателей, я бы дал, это были бы честно заработанные 50 рублей, а не воровство.
Настасья Кузичкина
Совсем не понравилось
Расстраиваюсь уже в который раз, во первых, обвешивали неоднократно, пару раз оставляли уже жалобу по этому поводу. Во вторых в сосиске "Аппетитные" сегодня мной был обнаружен чужеродный для продукта питание объект, а именно какая-то то ли пластиковая, то ли железная палка. Я просто в шоке 👎 Фотографии имеются.
JL
J L
В восторге
Колбас много, а когда будут устрицы?
Дмитрий Дергачёв
Совсем не понравилось
Время 19:40 магазин закрыт. Почему?