Шах
Аптека
Диана Спиридонова
Очень приятная аптека с хорошим широким ассортиментом. Цены разумные, есть возможность заказать по каталогу. Всегда вежливо и быстро обслуживают. Рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
А А
Хорошая аптека , грамотные и вежливые фармацевты, рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Всегда обращаюсь в эту аптеку, очень компетентный персонал, хороший ассортимент и радует хорошая бонусная система и скидки.
24 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
КУ
Карина Умерова
Хорошая апетка, персонал отзывчивый,большой ассортимерт товаров!
23 декабря 2025, официальный ответ
КД
Карина Джумагалиева
Аккуратно и чисто, а каждое обращение проходит быстро и без лишних задержек. Особенно ценю внимательное отношение фармацевтов и готовность помочь
23 декабря 2025, официальный ответ
Эльмар Головков
Хороший ассортимент, а также низкие цены на нужные мне препараты.
1 декабря 2025, официальный ответ
ОГ
Ольга Галыганова
Хорошая аптека , с большим ассортиментом и грамотным персоналом! Хорошие акции! Ассортимент качественный и доступный ! Спасибо за обслуживание 🥰🥰🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Артур Джаналиев
Хороший ассортимент лекарств. Бонусная система 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Диляра Серажетдинова
Эта аптека стала для меня настоящей находкой! Здесь не только большой выбор лекарств, но и множество полезных товаров для дома. Особенно понравилась консультация фармацевта по уходу за кожей – очень помогла выбрать подходящие средства. Рекомендую всем!
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Свешникова
Отзывчивый персонал
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите , Анастасия. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
КМ
Кристина Михайленко
Удобное расположение аптеки, прямо на Базарчике, вежливые фармацевты , бонусная карта❤️🔥
ss
sabina sabina
удобное расположение , грамотная консультация , удобная карта лояльности
Кристина Камарзина
Удобное расположение, компетентные фармацевты и приемлемые цены. Аптека "Шах" - мой выбор.
28 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Кристина! Заходите к нам еще!
Наталья Купцова
Вежливый и грамотный персонал, все доступно объясняют, помогают заказать препараты если нет в наличии.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Наталья! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
))) ))
Скажу честно одна из любимых аптек , выдаю там часто . И бонусы возвращаются постоянно на карты Шах
РА
Рифхат Ажниязов
Замечательный персонал,всегда подскажут ,помогут !!!Хорошая аптека!!!Хорошие бонусы ,большой ассортимент 👍👍👍👍!!!Очень удобно рядом с домом !!!С удовольствием хожу !!!Всем рекомендую 👍👍👍👍!!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Рифхат! Заходите к нам еще!
Аурика Курманалиева
Хорошая аптека.Вежливый персонал.
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Аурика! Заходите к нам еще!
Анастасия Воронцова
Вежливые и отзывчивые фармацевты ,очень люблю эту аптеку всегда хожу по надобности только сюда.
22 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Анастасия! Заходите к нам еще!
ЕД
Елена Дегтярева
Хорошая аптека. Приятные бонусы которые можно списать. Отзывчивый внимательный персонал.Приемлемые цены
22 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Елена! Заходите к нам еще!
Светлана Каменская
Очень хорошие сотрудники.Всегда помогут и подскажут!!!Цены разумные и адекватные!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Светлана! Заходите к нам еще!
СЭ
Севинжа Эвленова
Очень хороший ассортимент препаратов 👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Севинжа! Заходите к нам еще!
КА
Карина Афаунова
Приятная бонусная система! Низкие цены 👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Карина! Заходите к нам еще!
МL
Мая Lagynova
Ужасная аптека ! Зашли в аптеку ,никого на рабочем месте ждала около 2 минут ,на что не выдержали и сказали тут кто-то есть Тут выходит молодая девушка ,не торопясь подошла к кассе и смотрит молча Мы ей говорим ,можно парацетамол Она дает нам его Мы даем 500 р ,и она говорит У меня нет сдачи Я говорю ,давайте я оплачу QR она говорит нет На что я говорю ,берите тогда 500 р и ищите сдачу раз не хотите QR Она кладет таблетки на полку и говорит ,я вам ниче не буду продавать Это нормально ? Я считаю ,что нет Примите меры (это было 31 августа в 14:00+-)
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мая! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с такой…
Марьям Аширофзянова
Хорошая аптека
29 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Марьям! Заходите к нам еще!
Г
Гиджиран
Аптека хорошая.Грамотные фармацевты
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Гиджиран! Заходите к нам еще!
ВТ
Венера Туркашева
Хорошая аптека. Приятные бонусы которые можно списать. Отзывчивый персонал.
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Венера! Заходите к нам еще!
RA
Rina ANDA
Хорошая аптека! Все необходимые лекарства всегда в наличии)
14 августа 2025, официальный ответ
РА
Радмила Абдрахманова
Хорошая аптека в достаточно хорошем месторасположении) Приветливые и грамотные фармацевты 🌸приятная бонусная программа 🌸
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Радмила! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Аптека просторная, светлая, девочки, который там работают, приятные
16 августа 2025, официальный ответ
Зумруд Исмаилова
Нравится аптека
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Зумруд. Очень рады, что вы остались довольны!
Р
Равиль
Удобное месторасположение! Приятный персонал, грамотные фармацевты всегда могут помочь и порекомендовать при вопросах выбора того или иного препарата!
24 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Равиль! Заходите к нам еще!
Аделя Герасимова
Очень приветливый персонал,приятные цены и бонусная программа удобная. Желаю аптеки большого процветания и что бы коллектив всегда такой же оставался(добрые и милые) ☺️☺️☺️☺️
24 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Аделя! Заходите к нам еще!
Н
Наталья
Хорошая аптека, в шаговой доступности . Все есть персонал доброжелательный. Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Наталья! Заходите к нам еще!
Марат Медешов
Хорошая аптека, вежливые и грамотные фармацевты, большой ассортимент, приятные бонусы
24 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Марат! Заходите к нам еще!
ДТ
Джейхуна Талыблы
Хорошая аптека вежливый персонал
1 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Джейхуна! Заходите к нам еще!
Халя Халя
Аптека у дома👍🏻 Хорошие бонусы Супер
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Халя. Ждем вас снова!
. .
Очень нравится аптека,доброжелательные фармацевты.
26 июня 2025, официальный ответ
Леночка Стасевич
Очень хорошая аптека, всегда есть все необходимые препараты. Особенно добрая и милая фармацевт Зуля. Всегда все подскажет и расскажет.
20 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Леночка! Заходите к нам еще!
ТА
Татьяна Андреева
Отличная аптека. Очень приятные фармацевты. Грамотные консультации Очень выгодная дисконтная система
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. Нам очень приятно!
НР
Нармина Рашидова
Шикарная аптека, очень хороший персонал, всегда подскажут, помогут, нашла лекарство которое нигде не могла найти, однозначно советую !
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Нармина. Очень рады, что вы остались довольны!
ИШ
Иннаят Шауенова
Очень доступные цены👍и большой ассортимент продукции, что немало важно в наше время, коммуникабельные и грамотные фармацевты, очень хорошо подобрали уходовую косметику для моей мамы, спасибо.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Иннаят! Рады стараться!
IS
Isha Seitvi
прекрасная аптека; приветливый, вежливый персонал, хорошие цены, буду чаще приходить именно в эту аптеку 🤍
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, нам очень важно получать обратную связь. Надеемся увидеть вас вновь!
Sabi Djar
Отличная аптека , все подскажут и помогут👍
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Sabi Djar! Ждем вас снова!
Аделина Курмушева
хорошее обслуживание🫶🏻
21 мая 2025, официальный ответ
ВЮ
Влад Юников
Хорошая аптека,все препараты есть,хорошее обслуживание
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Влад. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше!
ЛМ
Лариса Мусагалиева
Хорошие фармацевты! Нашли что нужно!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Лариса! Рады слышать, что вы остались довольны!
Мария
Грамотные фармацевты, лекарства все есть. Рекомендую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке! Ждем вас снова!
Ания Кулушева
Хорошая аптека, в наличии все препараты и профессиональное обслуживание. Рекомендую 👌 и очень выгодно накапливать бонусы
4 апреля 2025, официальный ответ
ЛТ
Лера Тарчук
Аптека супер👍👍👍ассортимент большой, фармацевты молодцы!
20 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили наш труд, всегда приятно получать обратную связь. Приходите еще!
Лия Горская
хорошая аптека
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Амалия! Рады стараться!