Магазин спецодежды
Спецодежда
3.4
3.4
Анна Рассейкина
Шили форму, качество отличное, сделали всё в срок
ДТ
Динара Темирханова
Если бы можно поставить 0, я бы поставила. Отвратительно! Начиная с лестницы,не подлежащей чему нормальному, а лестница для квеста-сломай ногу, продолжая духотой в помещении, ни признака охладительных систем- обливаешься и меряешь, если ещё и дойдёт до примерки!!!!может и не дойти, потому что есть изюминка магазин-хам ДИРЕКТОР! Меня предупреждали,что директрисса доведет,но меня довел директор. Полное отсутствие клиентоориентированности, хамство, неадекватное поведение,просто мешал мне с ребёнком померить брюки. Не пошли бы в этот магазин,если не форма школы не вынуждала. Меряли брюки,но и эти брюки не смогли купить,так как только наличный расчет,у них не работали плат системы. Да и хозяин магазина против примерки штанов без гарантии,что купят. К ним приходят и берут! Слово "примерка" ввела его в ужас. Взяла в руки телефон,мне указали,что видео-фото съёмка запрещена. Ни ногой в этот нафталиновый рай!!! Никому не советую. Будем необходимое покупать на ВБ. Да и многие в классе решили,что подобный квест им ни к чему,тем более по ценам и подешевле можно все найти на маркетплейсах. PS: почитав отзывы, стало понятно 3,1 оценка. Ещё и с 2021 года клиенты пишут,что ужасно все,но видимо "директора" с правилами торговли не знакомы, понятиями качество торговли, бережное отношение к клиенту им чуждо. Делайте выводы прежде чем идти к таким продавцам. 18 июля смотрю директор магазина решил оставить свой ответ,видимо, тк др.свидетей, жаль,не было. Есть цивилизованные магазины,где отношение к клиенту и условия для его обслуживания соответствуют правилам торговли и современности,ваш не относится к ним.Мой ребёнок наблюдал и прекрасно видел,как пожилой мужчина вёл себя отвратительно, цепляясь ко всему.И почитав отзывы, остальные ваши клиенты прекрасно увидят,что их ждёт в вашей лавке. Тк рейтинг 3,1 очень низкий и в отзывах чёрным по белому написано,что хозяин хам.Что встречают с порога хамство, что обслуживание ужасное.Более того,претензии не к продавцу!!!а к владельцам.
Взгляд Свиделеля. Редко, но встречаются посетители для которых слова КУЛЬТУРА ПОВЕДЕНИЯ в обществе в голове совсем отсутствуют. Написавшая комментарий динара оказалась ярким представителем хамско- базарного поведения в отношении персонала магазина. А за её действиями наблюдал ребёнок. Персонал магазина будет очень рад в будущем не встречаться с клиентом динара!
Ди
Денис иванов
Купил всё что нужно
Светлана Ползунова
Работают хамы. Хозяин неадекватный, в ателье швея недовольная, с возмущениями, орет. Делала из меня дуру что я не знаю что это за ткань и как называется все что мне нужно пришить. Я в шоке была. Нужно было на ребенка сшить форму, так они не хотели брать сначала. Потом мы нашли ателье рядом, но надо было пришить нашивки, так они отказывали, объясняя что они в «контрах» с этим ателье! Але, ребята! Почему я должна вникать в ваши «тёрки». Никому не советую туда ходить!!!
ИГ
Ирина Гридасова
Хам встречает на пороге! Все, кто хочет адреналина в виде хамства, велком по этому адресу!
Владелец какой то неадекватный,не советую никому этот магазин
SV
Snezana Voronceva
Не ожидала ! Там есть все , что нет в других спец магазинах ! Молодцы ! Так держать ! 💪😎
NN
Nikita Nikita
Самый худший из магазинов спец одежды, посмотреть ничего не разрешают , мужчина который наверное владелец настоящий хам , который общаться с людьми не умеет. В общем советую перейти дорогу и сходить в нормальный магазин , с нормальным персоналом
Абдул Курбанов
Фигня какая то а не спецодежда. Обычная одежда и в основном женская
RR
Rustam Rustam
Отличный магазин, хорошие цены, отзывчивая хозяйка, всегда пойдут на встречу. Очень доволен данным магазином. Спасибо вам.
Nikita Alehov
Отличный магазин с адекватными ценами и хорошее ателье
Хазин Имангали
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ателье которое! Мастера своего дела! К моим просьбам подошли очень внимательно! Рекомендую данное ателье)) 👍👍👍
Ольга Королёва
Хороший магазин, доступные цены, милая приветливая продавец. Рекомендую
Альфия Лебедева
Если бы можно было поставить ноль, его бы и поставила, так как данный магазин не заслуживает даже единицы. Согласна со всеми предыдущими отзывами. Мужчина, с которым мы сегодня имели честь пообщаться, наверно он же и является руководителем, откровенно нам хамил, абсолютно не идёт на контакт и вежливый диалог. Задали ему вопрос-сначала он нас внимательно рассмотрел, наверно решал, достойны ли мы его ответа. После общения с ним сразу захотелось вымыть руки. Очень неприятно, однозначно к посещению не рекомендую.
СБ
Севас Буробор
Однозначно неадекватный владелец данного магазина. Надеюсь, что когда нибудь эту контору по выдаче хамства прикроют!!!
Ринат Зулькарниев
Хамская конторка. Ужасное отношение к клиентам.
ТЗ
Тина Зверева
Отвратительное, хамское обслуживание директора магазина. В наглую говорят не нравятся покиньте магазин. Не нравятся работать с клиентами закрывайте магазин!
Вадим Кашин
Со стороны управляющего и хозяина магазина ужасните поведение . Не ценят покупателей
ИИ
Игорь Ибрагимов
Хамское обслуживание, сотрудники медленные, спросил маску чтобы оплатить бесплатно не дали, выгнали
Н-
Натали -))))))
Ужасное обслуживание. Продавцы ходят как сонные мухи, отвечают на "отвали". Ужасно. Продавцу Нели можно иногда улыбаться покупателям. Такое ощущение, что вы вообще не заинтересованы в продаже товара и в вашей выручке. Я лично этот магазин больше никогда посещать не буду и никому не советую!!!!!!!