Золотая сотка
Садоводческий магазин
4.4
4.4
Елена Бурова
Очень люблю этот магазин , такие приветливые продавцы , всегда помогут , всё подскажут . Ассортимент особенно радует , всегда можно найти то что увидел в интернете . Рекомендую 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили!!! Обращайтесь 🤗
Ana T
Большой выбор горшков. Всегда есть что купить
24 июля 2025, официальный ответ
Ana, спасибо большое, что оценили 😉
Благодарю Ольгу за помощь!Очень помогла с выбором корнтвина и рассказала про пересадку цветов💘
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Нам очень приятно.
АЗ
Анастасия З.
Решила написать отзыв магазину «Золотая сотка» и поблагодарить Ольгу за классный подбор кашпо в наш офис! Стильные кашпо прекрасно вписались в наш интерьер. Но что главное - посоветовала с подставкой и землей. Оказалось, столько есть нюансов при выборе казалось бы простого горшка для цветов. Спасибо)
13 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться ❤
Светлана Морозова
Приехала 8 марта в 14.00- магазин закрыт ! Никакой вывески , о том что 8 марта магазин не работает ! Хотя указан режим работы до 16.00 Безобразное отношение к клиентам
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наша компания приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства. Корректный режим…
SU
Sberid User
Покупала горшок, никак не могла определиться какой больше подходит.Спасибо прдавцу за супертерпение.Окончательным выбором осталась довольна и мой фикус тоже.)))
5 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🙏🏼
ФД
Фарида Д.
Отличный магазин. Персонал очень приветливый. Выбирала цветок на подарок себе любимой:-)Не знала, что лучше взять. Продавец помогала определиться, рассказала о преимуществах тех или иных растений, как за ними ухаживать в дальнейшем, как поливать, какие сложности с каждым. В итоге я купила фикус. В общем, понравился и магазин, и персонал.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
AG
A G
Зашел в этот магазин в надежде найти луковицы для посадки на подоконнике. Я уже покупал их на Больших Исадах в специализированном магазине. С самого начала и где-то с минуту продавцы просто болтали, игнорируя то, что зашёл потенциальный покупатель. Когда мне, наконец, удалось привлечь их внимание, меня ошарашенно спросили: "Вы кого ищете здесь?". Интонация вопроса была такая, что создалось впечатление, что я вторгся в частную область, а не в магазин. Моя попытка уточнить, изменилась ли планировка помещения, так как мне казалось, что я пришел по адресу, но внутреннее помещение выглядело незнакомым, была встречена натиском и грубостью: вторая продавщица ответила мне в очень хамской манере: "Тебе какая разница?". Такое отношение к клиентам просто неприемлемо. Я просто вышел, так как опускаться до их уровня навыков общения недопустимо. Не рекомендую это место никому, кто ценит вежливое обслуживание и уважительное отношение. И да, магазин я действительно перепутал, но лука там тоже не было.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, я собственник бизнеса. На номер 89275757328 в WhatsApp напишите пожалуйста день и врем…
Ольга А.с.т.
Прекрасный выбор и приятный персонал👍
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Были рады знакомству ❤
Мурад Мурадов
Отличный магазин, с большим выбором товара. Очень доброжелательный персонал, который поможет в подборе товара.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЮЕ
Юлия Егорова
К сожалению, не смогла разделить всеобщий восторг. Приехала в субботу в 16:30 и перед мной закрыли двери, хотя в 2 гис указано время работы ЕЖЕДНЕВНО до 17 часов.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим наши извинения за доставленные Вам неудобства. Каждый год мы с 1 декабря пере…
Анна Воронова
Отличный магазин! Всегда приятно удивляет расширением ассортимента и вниманием к покупательскому спросу. Здесь огромный выбор удобрений, семян, инструментов, кашпо для цветов. Самые требовательные цветоводы найду здесь все, что надо для своего хобби. И такие замечательные стеллажи - удобные, красивые, подходящие к любому интерьеру, различных цветов и дизайна. А для садоводов выбор еще более заманчивый. В общем, зайдете на минутку, а выйдете через час с полными пакетами! 🤗
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас!
☼☼☼☼☼ ☼☼☼☼☼
Отличный магазин! Ассортимент товаров огромный!
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ☼☼☼☼☼. Спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸
Elya Elya
Магазин понравился. Широкий ассортимент товаров. Вежливые и доброжелательные продавцы работают слажено и быстро помогли в выборе семян и химикатов. Приду к вам ещё.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству!
ЕВ
Евдокия Волк
Обожаю этот магазин! Всегда большой выбор горшков! Единственный в Астрахани магазин, где есть все для цветов! Горшки любых размеров, форм, цветов и из разных материалов ( пластик, керамика), удобрения, земля и многое другое 😍 Всем цветоводам советую этот магазин!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Линара. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
ЛГ
Людмила Голованова
Классный магазин. Семян и горшков немеряно. С парковкой проблематично.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
зу
залина умарова
Шикарный магазин!Большое разнообразие сортов,такое количество точно не встретишь в ближайших садовых магазинах.Уже третий год покупаю только тут семена и удобрения.Качество семян проверенное,всхожесть 100%
28 февраля 2023, официальный ответ
Залина. Благодарим вас за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать.
Артём Губаревский
Всем большое спасибо! Я очень рад своей покупке, честно говоря был приятно удиалён, что у нас в городе есть такой магазин.
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 🙏🏼
Алексей Мартынофф
Выбор керамических горшков очень большой, но далеко на любителя, немного грубоватый продавец, на наш ответ, почему нам нужен именно такой горшок, такого цвета с такой то подставкой, сказала "ну, это ваши какие то заморочки", может быть, придираюсь, но все таки такую работу с возражениями считаю неприемлемой
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Вы правы, это трудно назвать работой с возражениями. Постараемся улучшить рабо…
Евгения Ростовская
Мой любимый магазин!❤️ Керамические горшки это моя любовь! А тут их большое количество и по средним ценам! Всегда хожу рассматриваю даже долго, но всегда ухожу не с пустыми руками!
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
Маргарита Ласкова
Выражаю большую благодарность магазину за качество обслуживания. У вас реально все ориентировано для клиента. Сегодня очень спешили,и не успели до 5 часов,но девушки остались и были рады нас обслужить. Теперь у нас есть подставка для цветов,которая радует глаза. Процветания вам.
8 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, за тёплые слова! Мы работаем для Вас. Приходите к нам ещё. Мы всегда Вам рады. )))
Маруська Тимофеева
Магазин реально хороший. Всегда советую знакомым, но обслуживание ужасное. Специально посмотрела до скольки работает магазин, так как продавцы не хотели меня обслужить в 16:40. Не стала спорить, развернулась и ушла.
30 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, я администратор магазина. Большая просьба напишите мне пожалуйста на электронную почту…
Людмила Гуренко
Очень хороший магазин, прекрасное обслуживание, большой ассортимент, и что очень важно низкие цены!
28 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё. Будем всегда Вам рады.
Екатерина Колозина
Качество и ассортимент!!!Для дачи и дома(комнатные растения) все в одном месте.Подскажут,посоветуют.Рекомендую на 5+!
28 апреля 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Приходите к нам ещё и спасибо Вам за отзыв.
Галина Зеленская
Отличный магазин , рекомендую
28 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно.
Алевтина Славуцкая
Телефона нет в магазине?
28 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш вопрос. Мы приняли его во внимание и поставили телефон. Наш номер 89275674354. Обращайтесь. Всегда будем рады Вам ответить.
Надежда Комарова (Юринова)
Плохо, что нет номера телефона.
28 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы приняли его во внимание и поставили телефон. Наш номер 89275674354. Обращайтесь. Всегда будем рады Вам ответить.
Екатерина L
Хороший магазинчик)))
28 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем дальше развиваться . Приходите к нам ещё.
ER
Evlampiay Romanova
Замечательный магазин "Золотая сотка" . Удобное расположение . Богатый ассортимент семян , садового инвентаря , цветочных горшков , стойки для горшков. Всё что необходимо можно купить здесь по очень демократичным ценам. 👍
28 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отличный отзыв. Очень приятно. Приходите к нам ещё. Всегда будем Вам рады!