СТЕКЛОФФ
Салон-магазин стекла
Широкий выбор стекла и зеркал. Оптовая и розничная торговля!
Позвонить
ИЛ
Инна Левицкая
Отличный магазин, сегодня приехала к ребятам, обслуживание отличное, внимательные сотрудники, с которыми приятно общаться! Процветания такому магазину и всех благ!!! Пусть Новый Год принесёт с собой приятных клиентов и отличных доходов!
Елена
Огромная благодарность менеджеру Мансуру и ребятам по замеру и монтажу !!!! Заказывали большое зеркало , всё выполнили качественно и быстро! Команда профессионалов!!!! Всем рекомендую!!! Ребята, вам успехов и процветания!!!
Курбан Маметнепесов
Попросил порезать маленький кусочек стекла ребята быстро все сделали и стоит очень дешевле чем другие
Сергей
Заказывали пано, отлично всё сделали
Максим К.
Заказывал большое зеркало с подсветкой. Работа выполнена качественно в разумные сроки. Менеджер дал исчеипывающую консультацию. Установили быстро и качественно. Рекомендую!
Марина Скоблева
Добрый день,18 июня позвонила о замене стекла ,сказали ,передали обращение мастеру ,он с вами свяжется.18 июня ,19 июня ,20 июня звонила ,но в ответ были только обещание.Сегодня 30 июня ,никто не связывался.
РН
Райгуль Нуржанова
Здравствуйте,была у вас в магазине,хочу выразить особую благодарность девочкам-менеджерам за за их профессиональную консультацию . Рекомендую этот магазин,спасибо вам большое.
Вячеслав Кузнецов
5 звёзд за то, что быстро ответили в ватсап, указанный в 2гис, проконсультировали, скинули фото вариантов по моему запросу. Для Астрахани это редкость. Молодцы!
Наталья Державина
Осталась в восторге от работы компании "Стеклофф" по установке зеркал во всю стену в гостиной. Профессионализм менеджера, который помог с выбором параметров зеркал, а также оперативность и точность замерщика. Особо хочу отметить работу бригады монтажников, выполнивших установку аккуратно и качественно. Результат превзошел ожидания : зеркало визуально расширило пространство, наполнило комнату светом и стало любимым местом в доме. Выражаю благодарность команде "Стеклофф" и рекомендую компанию всем, кто ищет надежного партнера для работы со стеклом и зеркалами, гарантирующего качество и безупречный результат.
Викинг Помор
Большой выбор зеркал на разный вкус и кошелек. Есть зеркала по вполне демократичным ценам.
Елена Горюнова
Ребята большие молодцы, все сделали аккуратно, качественно, зеркало с подстветкой в прихожей и полочки в ванной очень красиво получились
СФ
Светлана Федяинова
Хороший выбор и отличный сервис
ЭУ
Эдуард Уразбаев
Очень хароший магазин! Большой выбор стекол и не дорого. Консультация по любым вопросам
МГ
Макс Герда
Отличное обслуживание, грамотный и профессиональный ресепшен и мастера👍буду всем рекомендовать
Александр Сова
Приятный персонал. Работают быстро и четко. Качество стекла хорошее👍🏻. Успехов в работе и хороших клиентов Вам.
Ольга Кочеткова
Раскалолось стекло в кухоном гарнитуре. Привезла второе, подобрали цвет, размер, 15 минут и 2 стекло уже у меня. Молодцы, все очень быстро.
Ирина Пинаевская
Молодцы. Вырезали стекло как надо, рекомендую ,недорого.
АЮ
Адэля Юсубалиева
Все супер !Замерщик приехал на второй день после звонка 👍🏻подсказал ,развеял сомнения и в общем приятный квалифицированный сотрудник 👏менеджер всегда на связи ,даже скидку сделали ,очень клиентоориентированно👌срок изготовления был озвучен ,а получилось приехать раньше срока ,это еще более приятно )ну и установщики профессионалы своего дела ,все быстро чисто и качественно !!!я в восторге !всем рекомендую и сама обязательно еще закажу красоту именно тут !
Иван Ткачев
Отличный магазин. Всегда страются подстроится под заказчика. Заказывал зеркала разных форм и размеров. А так цветные витражи. Рекомедую
Ольга Клыканова
Заказывали душевую кабину , сказать понравилось ни сказать ничего, остались в восторге , цена и качество на высоте, недавно заказали зеркало , получилось просто супер, буду рекомендовать знакомым и друзьям .
Алексей Михайлов
Отличная компания, хороший и отзывчивый коллектив, много лет являюсь их клиентом, периодически делаю у них заказы, для рабочих объектов. Сотрудничеством с этой компанией доволен, ребята профессионалы и просто хорошие люди. Р.S. был опыт, когда за работу для храма, с меня не брали оплату.
НТ
Наталья Тенникова
Добрый день!☺️Сегодня установили зеркало, всё отлично!👍 Мастера у вас замечательные. Всё сделали оперативно и профессионально!💯 Спасибо! Хочу заказать ещё одно зеркало, такого же качества и исполнения!!! Рекомендую🤝
Ilgam Murtazaev
Оперативно выполнили заказ.ильгам
Alex A
Отличный магазин, быстро отрезали стекла, помогли погрузить
ЮК
Юлия Кулагина
Очень довольна работой компании. Заказала 5 зеркал и большой витраж. Компания готова выполнить сложные дизайнерские задачи. Готовы реализовать почти любые идеи заказчика. Работа выполнена качественно. Очень рекомендую.
Ольга Кравченко
Пришли в магазин, ни один из 3 сотрудников даже не поздоровался. Думали, что хоть кто-то подойдёт к нам, но на нас просто смотрели молча. Мы посмотрели ассортимент в полной тишине, желание что-то покупать в этом магазине отпало само собой, через 5 минут ушли в полном разочаровании.
Ирина Петрова
Хочу поблагодарить от всего сердца магазин Стеклофф приятный персонал, большой ассортимент стекла спасибо ребятам кто вырезал мне стекло все красиво упаковано быстро и качественно. Отдельное спасибо молодому человеку в безрукавнике который помог девушке погрузить стекло в машину подсказал как правильно перевозить стекло ты самый лучший. Спасибо еще раз магазину Стеклофф процветания благополучия МОЛОДЦЫ 👍👍👍
Алина Серебрякова
Очень понравилась работа,быстрее, чем в других организациях и все как я хотела. Молодцы 👏 спасибо 🙏
Alper Safonov
Спасибо большое магазину Стеклофф профессиональный менеджер ребята очень быстро порезали стекло даже 5 минут не прождал как мое стекло готово спасибо большое молодому человеку который помог правильно погрузить стекло в машину магазину процветания и благополучие во всём
ОН
Ольга Носкова
Хорошие мастера своего дела👍 сделали быстро!!! Профессиональные установщики и замерщик👍👍👍 спасибо большое) желаю вам процветания😁 и побольше клиентов
Салават Кисаев
Консультанты помогли в решении проблемы полезным совет. Благодарен за это своим отзывом.
Роман Гребёнкин
Огромная благодарность менеджеру Мансуру! за помощь в салоне - магазине стекла СТЕКЛОФФ! Я обратился с индивидуальным заказом, со своим материалом. Казалось бы компании не интересен данный заказ, но тем не менее Мансур подошёл к моему вопросу профессионально и деликатно, был произведен выезд специалиста - замерщика на место, затем в кратчайшие сроки заказ был исполнен, без каких либо ошибок и нареканий. Огромное спасибо за внимание, понимание и самоотдачу своим клиентам!
Василий Скаргин
Молодцы все сделали как я планировал
Сергей Попов (IL TUTTOFARE)
Заказывал пано с фотопечатью и рамкой для кухни, качество отменное, персонал отличный!
СХ
Сафина Халелова
Пришли в магазин,в первую очередь увидели недовольный фейс брюнетки,которая сидела как генеральный директор Газпрома,мы посмотрели стекло,спросили цену ответ сквозь зубы себе под нос типа 40 и выше,сидела в кресле так и осталась сидеть,отношение к потенциальным покупателям отвратительное!!!!Таких работников гнать в шею!!!!
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста в какой день это было? Приносим наши извинения. Мы всегда улучшаем…
Igor Igor
Быстро качество
кт
кай тв Аубикеров
Приняли заказ по телефону,за день всё выполнили,отлично и недорого
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам понравилось. Приходите еще, будем рады вас видеть.
О
Оксана
Остались очень довольны качеством и скоростью выполнения заказа! Заказываем не в первый раз и всегда внимательный подход . Приятно иметь дело с ними. И цены очень радуют
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что Вам понравилась наша работа, надеемся, увидеть Вас у нас, еще раз. С у…
-LUKES-
Отличное предприятие! Делал заказы зеркал уже неоднократно, все просто супер, качество на уровне! Всем категорически рекомендую.
Рустам Измайлов
Отличная работа менеджеров. Чёткая работа инженеров и монтажной бригады. КЛАССНО
ЛФ
Любовь Фомина
Хотела заказать стекло на дверь. Но когда увидела что у них работает менеджер Ольга которая работала в другой фирме сразу же передумала. Так как в прошлый раз прислала ко мне непрофессиональных работников и насчитали цену в 2 раза выше чем у остальных. Не советую работать с такими людьми.
Тимур Темиров
Дошли до стадии замеров, передумали оформлять, поэтому по части монтажа и качества не скажу. Однако, договорились с диспетчером на 300 р. по нашему адресу, а мастер на месте стал вымогать 400 р. Магазин на данный вопрос не отвечает, всячески избегает. Фи
НЗ
Наталья Зенкова
Отличный магазин, прекрасные специалисты, всё чётко и в срок))) качеством довольны!
Сергей Козлов
Не в первый раз заказываю у Вас зеркала . Сегодня закончен большой заказ на банкетный зал. Спасибо Вам все отлично: качество зеркал и работа на высоте👍👍👍👍. Процветания Вам.
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, за обратную связь с нашим магазином, всегда приятно, когда можно узнат…
Galina S
Нашла эту контору через интернет. Думала, приличная фирма. Требовалось заменить стеклянные дверцы взамен разбитых. Пообещали прислать замерщика (вызов платный, если что). В итоге муж ждал его в указанный день, он не пришёл и не позвонил. Абонент был недоступен. Через пару дней он объявляется с извинениями. Ну, ок. Все мы люди. Договорились опять на день и время: он не пришёл и трубку не брал. В конторе никто ничем не помог, сказали что и сами до него дозвониться не могут. Позже обмерщик снова позвонил и сказал, что едет. Но мы поспешили отказаться от подобного сервиса. Нельзя так работать, уважаемые! Вы теряете клиентов.
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Galina S. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим…
Vladimir Malikov
Непонятно как работают. По телефону сказали до 18:00, приехал в 17:30 все закрыто , на звонки не отвечают. Зря ехал.
Валентина Балашова
Замечательный салон-магазин!Воплотили нашу фантазию целиком и полностью.Заказывали там стеклоблоки для душевой и затем заказали там же и двери для той же душевой.Ребята сделали всё аккуратно и красиво!Работа проделана сложная ,но получилось бомбически!!!Спасибо вам за воплощение смелых идей в реальность!
26 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим Вас за такой душевный и теплый отзыв. Спасибо за доверие и прекр…
Эльмира Ц
Сломали стекло в двери. Такие двери больше не производят. Выход был только один- стеклофф . ! Заменили хорошо и быстро! И подарок сделали новогодний
Владимир Владимирович Н.
Заказал в этом магазине две стеклянные дверцы для стенки в зале у мамы. Стенка старая, немецкая ,40 лет. У дверок сломались петли. Сейчас такие петли не делают и поэтому пришлось делать новые дверцы с другими отверстиями под петли. Приехал в магазин в понедельник к концу рабочего дня, а уже в среду утром мне позвонили и сказали, что все готово. Очень приятные девочки, которые принимали заказ. Выслушали, посоветовали как лучше сделать. Сами дверки сделали просто идеально! От старых не отличить. Все точно и ровненько, до миллиметра. Все углы закруглили. Ну просто молодцы! Доволен на 200%! ! Отличная фирма, отличные и профессиональные работники. Молодцы!
✿марр Руссия✿
Всем советую! Пришла с копеечным заказом случайно, менеджер не воротила нос, через пять минут все было готово. Заказали и полочку в ванную и зеркала. Спасибо огромное, процветания компании и ЗП побольше сотрудникам 👍