Междугородные автогрузоперевозки
Ринат Хужамбердиев
Вежливый персонал, раотаю быстро и качественно. Все очень понравилось👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ринат! Благодарю за Ваш отзыв.Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Татьяна Руванова
Выражаю огромную благодарность менеджеру Наталье, которая занималась с нами. Мы переезжали первый раз, было много вопросов с нашей стороны. Наталья всегда была на связи , все доходчиво и терпеливо обьясняла и подсказывала . Водитель подъехал , помог расставить коробки и велосипеды в машине, чтобы не пострадали по дороге на склад. В общем благодарим всю компанию за наш приятный, не хлопотный , без переживаний и головных болей переезд . Однозначно рекомендую . Компанию порекомендовала знакомая, которая уже пользовалась услугами ЦАП.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв.Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Екатерина
Всегда приятное обслуживание! И самое главное - всегда соответствие по срокам.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв ,надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!!!
Иван Шпаченко
Надежно, быстро, вежливо и не дорого.
ВД
Владимир Дынин
Услугами компании «Центр Автомобильных Перевозок» пользуюсь уже 6 лет. Срок приличный!!! И за эти годы никогда не было нареканий и замечаний по поводу работы коллектива и предоставляемых компанией услуг. Пользуюсь ЦАПом каждую неделю и всегда уверен, что груз доставят в срок и сотрудники компании четко, аккуратно и быстро оформят документы и отгрузят товар.
Юлия Петрова
Транспортная компания,которая зарекомендовала себя,как надёжный,долгосрочный партнёр. Быстрый поиск машин. Бережная и своевременная доставка груза. Менеджеры компании всегда на связи.Рекомендую.
HA
HORECA ASTRAKHAN
Отличная транспортная компания! Персонал всегда поможет, выручит в сложных ситуациях, войдут в положение. Работаем с ними много лет, очень довольны! Ребята, спасибо за отличную работу!
15 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв, очень приятно, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!!!
Татьяна Голота
Отношение к клиентам на 5+! Вежливый персонал!
Sergey Bozyukov
Отличная компания, никаких проблем не было. Перевозил через них коробку передач для авто. Обрешётку сделали отличную, ни один датчик/разъем не сломался. Доставили оперативно при отличной цене. Буду обращаться ещё.
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Sergey, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады дальнейшему сотрудничеств…
Полина Ломакина
Отвратительное отношение персонала, даже 1 звезду жалко. Оператор взрослая женщина, а клиентов принимает, как будто к ней холопы приехали, ни одного человека не было, заставила ждать, типо заняты все, чем? У вас клиент, личное нужно откладывать
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за Ваш отзыв ,с персоналом работу провели, надеемся на дальнейшее сотрудничес…
МР
Маргарита Романова
Благодарю руководство компании за то, как Вы относитесь к своим клиентам! ЦАП - это то, что Вам нужно! Призываю всех, кто устал бороться с другими ТК, не раздумывая работать именно с ЦАП. Вы забудете, что такое сложности. Вас не будут кормить "завтраками", груз будет приходить целый/без повреждений и даже раньше срока. Как в офисе, так и на складе работают профессионалы. Всё очень качественно и быстро! Я желаю себе не разочароваться, а компании желаю процветания и ещё больше довольных клиентов!
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Маргарита, за Ваш отзыв! Очень рада, что Вам понравилось сотрудничество с нашей ком…
Алексей Иванисов
3 звёзды! Когда запустите работу в субботу, уберу отзыв:))) считайте это шантаж! Мы готовы полностью перенести весь наш трафик к вам, НО начните работать как все в субботу!
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Алексей Иванисов, спасибо за обратную связь! В субботу склад работает на выгрузку. По н…
l
lex56
Достаточно часто пользуюсь различными транспортными компаниями. Пока ЦАП единственная которая не накасячила. Из плюсов вежливый персонал на складе. Цены немного, но ниже чем у других. Для меня очень удобно расположена. Из минусов: принимают только наличку (нет терминала); неудобно офис от склада находится как у большинства ТК; достаточно оживленная территория могут быть проблемы с парковкой. Проблемы была с отслеживанием груза, но при этом когда груз был на складе сразу звонили.
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день!благодарю за ваш отзыв, постараемся учесть ваши пожелания!
Ana Smeta
Самая лучшая ТК в городе ( есть с чем сравнивать). Вежливый, оперативный персонал. Цены очень конкурентноспособные, нет навязанных услуг. С грузом все в порядке. Отношение к клиентам как к постоянным, так и эпизодическим хорошее. Рекомендую.
10 декабря 2019, официальный ответ
Анастасия, благодарю Вас за обратную связь! Рады помочь каждому клиенту!
Владимир Яненко
Давно работаю с этой компанией, цены, сроки, надёжность - вот критерии, по которым я ее выбрал и меня все устраивает!
5 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и сотрудничество с нашей компанией!Рады помочь каждому клиенту!
Сергей Макаров
Часто заказываю товары и пользуюсь услугами транспортных компаний, не давно нашел эту компанию и теперь только с ней, и цены и обслуживание на высоте
31 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, всегда рады помочь каждому клиенту!!!
Анара Султанова
Консультанты молодцы ,рассчитали наиболее выгодную цену и оперативно решили вопрос с отправкой груза.
25 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ценим мнение каждого клиента, будем рады Вам снова помочь!