Банки
2.9
АО БКС банк
2.9
Сергей
Худший. Одна смена говорит одно, другая - совершенно другое.
Ainur Danaeva
Не понравилось что заблокировали учетную запись из за переводом которые приходили! Вопрос вообще не пользоваться переводами? Не смогли дать консультацию по поводу юр счета для ИП . Сказали перезвонит оператор ! Никто не перезвонил ! Хорошие отзывы от людей которые на этом заработывают.
Георгий Мудрый
Эм... это не банк. Работают студенты, сами не понимают что делают, и что предлогают. Нормально не чего не могут объяснить, видимо потому что и сами не знают.
Николай Соловьев
ужасное место расположение машину припарковать не возможно , не банк а организация мошенников делал у них международный перевод перевод не получился но комиссию все равно списали попал на 200000₽ , никогда больше не буду связываться с этим банком
Александр Бортскин
Живу в Астрахани, хотел купить доллары. Приехал в банк, мне прочитали лекцию по инвестициям. Я выслушал, хотя сам имею высшее экономическое образование, но счет не открыли, чуть поврежден паспорт, хотя у нотариусов вопросов не возникало. Сказали перезвонят-не перезвонили. Купил доллары в Москве дешевле… Но девушки симпатичные!)
А7
А 7
Организация обманщиков. Постоянно пытаются завлечь в рискованные продукты, которые выгодны только менеджерам (получающим комиссии), но ни в коем случае не клиентам. Работа приложения постоянно тормозит.
Иван Краснов
Появилось желание получать зарплату на карту БКС. Просто потому что карта выгодная, много плюшек. Как раз после работы шёл, зашёл в офис спросить как перевести и вообще можно ли. Да, без проблем. Специалист сказал что нужно сделать. Отношение дружелюбное, клиентоориентированное. Уже на следующий день заявление в свою бухгалтерию подал, пару дней назад зарплата пришла уже на БКС карту. Всё отлично, спасибо!
Денис Гуров
Понадобилось открыть кредитную карту. Выбор пал на карту у БКС с льготным периодом, почти 2 месяца беспроцентный период, лимит большой, обслуживание бесплатное. В общем то, что надо! Перед тем, как заказывать, на всякий решил проконсультироваться в офисе. Т.к. с деньгами у меня не стабильно, хотелось сразу знать какие штрафы за просрочку платежа предусмотрены и мне не совсем было понятно как работает льготный период. Консультант дал полную информацию, никуда не торопился, выделил мне столько времени, сколько потребовалось. Вопросов не осталось. Если что буду обращаться. Кстати, карту на днях открыл. Уже пользуюсь, нравится.
Л
Лорена
Заказала такую мега удобную и даже модную вещь, как платёжный стикер для бесконтактной оплаты. По сути заменяет карту. Прикрепляется на телефон. Я бы даже сказала, что это надёжней карты, т.к. никаких цифр в отличие от карты на стикере нет. Оставила заявку, пришла получать стикер в офис, но получилось за 5 минут до закрытия. Думала без шансов. Сотрудник принял меня за 1 минуту! до окончания рабочего дня. Вот это клиентоориентированность. 5 баллов однозначно
Анастасия Вишневская
Обращалась в офис БКС банка для открытия дебетовой карты, узнала про нее в интернете, меня заинтересовала бонусная система и разнообразие категорий. По статусу готовности со мной связались специалисты банка и в назначенное время. подошла в офис для ее получения. Как и в первый раз, сотрудники были приветливы и доброжелательны. Я взяла нужный талон, в очереди долго ждать не пришлось, хотя поток клиентов был не маленький. Сотрудник мне объяснила подробную информацию по обслуживаю. Еще у меня был важный вопрос как часто можно менять категории и когда они вступают в силу после изменения, сотрудник предоставил развернутый ответ и простым языком, без заумных терминов. В самом офисе банка чисто, не смотря на дождливую погоду. Комфортно было там находиться.
Дамир Хафизов
Банк ужасен.
Александр Исназаров
Ужаснейший банк, являясь клиентом банка уже несколько раз приезжал и не удается обменять валюту, уже с утра нет рублей, покупку не совершают, дозвониться невозможно из-за того что отвечает робот, через горячую линию сто раз звонили просили соединить с банком напрямую, три раза сказали что это невозможно, на четвертый уже удалось связаться , худший банк для обмена валюты
Алексей Анисимов
Лучший курс валют 👍🏻
Александр Кириллович
Отличный банк! Все мои финансовые задачи закрыты👍
DD
Darcy D
Самый отвратительный банк👎🏼
Senator1 Sev In
Приятные и добрые работают девушки! Обслуживание на высшем уровне!
Виктория Смирнова
Ужасно. Я в шоке от некомпетентности консультантов. Сегодня говорят отдно. Завтра другое. Никогда больше моя семья не воспользуется услугами вашего банка. Обдираловка высшего уровня.
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Нам важно получать обратную связь от наших клиеyтов. Будем признательны, если вы напи…
denis.pp92
Всё, что может понадобиться есть: касса, банкомат, несколько специалистов. Отмечу уровень подготовки сотрудников, с другими брокерами, которые прежде всего банки, не сравнить. Одна из причин, кстати, почему из ВТБ ушёл в БКС.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Желаем вам успешных инвестиций. С…
Алексей Волков
Нормальный банк с нормальным курсом доллара)уже несколько лет использую счёт в банке как зарплатный, все отлично)
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы остались удовлетворены качеством о…
Дарья Ничога
Как жаль, что я не прочитала отзывы до того, как ехать в этот банк. Предварительно я позвонила уточнить, могу ли я поменять доллары. На что мне сказали: "да, конечно. Предварительно оформив договор, совершенно бесплатно". Добравшись до банка, а это было не просто....у меня послетний триместр беременности.... выясняется, чтобы поменять небольшую сумму долларов мне нужно на счет положить 300тр. Заставили меня бегать и нервничать. Никогда не сотрудничала с этим банком и никому не советую
2 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ситуация сложилась таким образом и Вы испытали неудобства! Дей…
Aleks Ser
Виктория, самая лучшая в своём деле! Я уже более 6 лет работаю с ней и мне все нравится. На время её декретного отпуску был другой управляющий не рыба-не мясо. По этому я ждал только Викторию. Банк хороший, с высоким рейтингом, специалисты грамотные, одобряю.
31 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы довольны качеством обслуживания…
дмитриц дмитрий
Когда узнали что хочу купить доллары, позвали консультанта. Тот показал супер курс. Потом сказал, что купить по этому курсу надо открыть счет на 300 т.р. иначе будешь каждый месяц платить 250 руб. За обслуживание счета. Открыть счет, обменять валюту и закрыть счет займет не менее 2х часов. Они таким не занимаются и напрасно вы пришли. Сходите для обмена в другой банк. Послали культурно, но осадок остался.
Александр Сосин
Жуткий сервис и стоимость услуг если хотите открыть ИИС то вам точно нужно обходить данного брокера стороной Клиент интересен пока не подписал договор после подписания очереди как в советское время за водкой ))) Стоимость услуг выше чем у конкурентов в 340 раз
Владимир Силантьев
Аккуратнее с финансовыми советниками - внимательно читайте все, что написано мелким шрифтом в договоре, который они вам дают на подпись. Обращайте внимание на все, что говорит советник. После чего дома и у знакомых проверьте всю сказанную советником информацию.
Алексей Алексеевич
Повёлся на хороший курс валют. Когда приехал обменять, выяснилось, что обмен валют доступен только клиентам банкам. Уехал не солоно хлебавши.
Артём С
Не уважительное отношение к личному времени клиента.Для обмена валюты в понедельник, простоял с 18.00 до 19.10 и это передо мной только 2 человека были. Возилась кассирша с какой-то тёткой очень долго...так у бкс еще один допотопный банкомат на весь город.На кого надеются?
РП
Роман Павлов
Вывод и завод средств на брокерский счёт по беспроблемной и понятной схеме и сроки. Очень всем доволен!
Альдар Алиев
Не ведитесь на дешевый курс обмена валют . В наличии их нет . Приходила неск раз, ответили отказом. 🤷♀️