Многопрофильные медицинские центры
3.4
ООО Медицинский центр новых технологий
3.4
Очередная реклама блогера ! Когда на блогера потратили 50000р, а врачей квалифицированный найти забыли. На приеме была 22.12.2025г у лора . Прием стоит 2000р ( не из дешевых) Врач , на вид лет 75-80 постоянно спрашивал одно и то же , забывал мои ответы и снова спрашивал . Осмотр был ужасный, чтобы посмотреть горло -тянул своими пальцами меня на язык . По итогу ничего не сказал , ничего не выписал . Типа идите на фгдс ! Зачем ????? Если я пришла к лору!!!!!!!!И самое интересное !!!! Выписку на руки мне никто не дал ! Что за медицинский центр такой ? Шарашкина контора ! Лично мое мнение ! НЕ советую никому , кто уважает себя , ценит свое здоровье и хочет медицинской помощи ! Цирк!!!! От этого и пациентов там никогда нет , пусто!
ИН
Индира Нуралиева
Посетила клинику МЦНТ — осталась довольна! Персонал приветлив и внимателен, доктор -Бекмухамедов Т.Х. - настоящий профессионал. Лечение, назначенное врачом, быстро дало положительные результаты. Рекомендую всем, кто ищет качественную медицинскую помощь. Спасибо большое за заботу и профессионализм!
Недавно обратился в этот центр. Отличный персонал, вежливый. Врач, сразу видно опытный, определил проблему, предложил решение. Я согласился. Все было сделано оперативно, без крови. После операции прошло три дня и я наконец-то задышал. Избавился от нафтизиновой зависимости. Спасибо большое, Толият Хусаинович, что решил мою проблему.
Виолетта Кондратьва
От всей души рекомендую клинику МЦНТ Приветливый и квалифицированный персонал. Провели осмотр ребенка 4 лет, нашли к нему правильный подход, и все просто без детских истерик и слез🫶 Назначили лечение, которое помогло От всей души благодарна всему персоналу❤️
ГА
Гюзель Адилова
Недавно обратилась в лор-клинику МЦНТ с проблемой, которая беспокоила меня долгое время. Сразу хочу отметить высокий профессионализм врача Бекмухамедова Т.Х. Осмотр провел внимательно, поставил точно диагноз и назначил грамотное лечение. Особо хочется отметить внимательность персонала и уютную атмосферу клиники. Все процедуры были проведены качественно и безболезненно. Теперь чувствую себя гораздо лучше благодаря квалифицированной помощи специалистов. Однозначно рекомендую данную клинику всем, кому важно здоровье и качество медицинского обслуживания.
Name I
Удалили аденоиды лазером, спустя 9 месяцев аденоиды 2 степени. За что заплатили 30 тысяч, не понятно. Больше не ногой туда и знакомым не посоветую. Просто отмывание денег. Миронов моментально уговаривает на удаление, не ведитесь, как мы.
ЯС
Ярослава Смирнова
Спустя полгода после операции решила написать свой честный отзыв. Обратилась в эту клинику для лечения хронического ринита,много лет не могла обходиться без нафтизина, даже ночью приходилось капать, ничего не помогало. Врач в поликлинике рекомендовал сделать операцию. Но родственник посоветовал МЦНТ,сказал,что там делают лазерные операции и сам такую делал. Я обратилась к врачу Бекмухамедову, который сделал мне в тот же день мк редукцию нижних носовых раковин, после которой у меня исчезла заложенность носа и как следствие потребность в нафтизине. Много разных отзывов читала об этой процедуре и, признаюсь, была в сомнениях, но, к счастью, доктор сумел меня убедить. Я очень благодарна врачу и всему персоналу МЦНТ за то,что вылечили мою многолетнюю зависимость от нафтизина. Рекомендую клинику.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный отзыв!
Анастасия Т
не стоит там лечится. это не обои поклеить это клиника, где должно быть все строго. там пациентов то и нет, оно и понятно почему. не проффесиональный коллектив. у клиники главное взять с тебя деньги. а потом пофик что и как. делал по дури операцию, после которой не дали нужных документов, которые я тпебовал для дальнейшего иследования. обьясняешь, что есть законодательные формы, надо скачать с интернета и заполнить. даже попу со стула поднять не хотят, после того как деньги уплочены. Главный врачь просто матает головой пытаясь из тебя дурака сделать
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, уточните, пожалуйста, какие именно документы Вам не были предоставлены? Все докуме…
Э
Элина
Врач отказался давать рекомендации по лечению гайморита, сказал -только операция меня спасет, которую Он делал в этой клинике за 43 тысячи. В результате: отдала две тысячи за прием из двух секунд. Самостоятельно пропила курсом антибиотик и от гайморита и следа не осталось…
1 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Элина! Мы рады, что лечение, подобранное Вами самостоятельно, имело, по Вашим словам, поло…
ВХ
Валентина Хен
Обратилась с ребенком по поводу аденоид .ребенок был осмотрен профессиональным врачом Бекмухамедовым Т.Х. была произведена редукция аденоидов на высшем уровне,ушки промыты,хотя нам в нескольких клиниках говорили это невозможно слишком твердые пробки нет ни суеты не очередей люди выполняют свою работу на пять с плюсом.Молодцы.Спасибо вам огромное.
Благодарим Вас!
Ольга Русакова
Удаляла часть повреждённых гланд, быстро и безболезненно. Единственное место, где мне смогли реально помочь! Операцию делал доктор Миронов.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
БП
Борис Пахомов
В апреле этого года у врача-оториноларинголога Бекмухамедова оперировал кисту в пазухе носа. Хочу выразить этому доктору огромную благодарность за быстрое и безболезненное избавление меня от проблемы, которой я мучался на протяжении нескольких лет и никак не мог решиться на операцию. Сделали за 30 минут, уже через час я ушел из клиники, лежать в стационаре не потребовалось. Сама операция не причинила мне какого-то значительного дискомфорта. Вежливый и заботливый мед.персонал. Замечательная клиника, всем рекомендую!
Благодарим Вас!
HX
Hyu Xyu
Дозвониться нереально, три подряд звонил и безрезультатно
6 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! Телефон клиники 72-22-99 работает без перебоев, мы принимаем звонки в рабочее врем…
Обращалась с ребенком, врач постоянно путал показания, на первом приеме говорил одно, на втором другое 🤷♀️ После обращалась уже сама, к Лору Петрову. Лечение назначил неправильное!!! Промыть уши не получилось, поэтому Медсестра и администратор не стесняясь стали обсуждать меня при мне же! Руководители проведите пожалуйста со своими сотрудниками беседу, как они должны вести себя при клиентах, ведь они работают в частных клиниках, где клиенты платят не маленькие деньги! в государственных поликлиниках себе давно такого не позволяют и сотрудники ведут себя намного уважительнее!
МП
Маргарита Пикалова
Обратились по совету близких к лор врачу Толияту Хусаиновичу. Внимательный доктор, по несколько раз все покажет и расскажет! Долго мучались с аденоидами , с трех лет поставили последнюю стадию ( только операция ). В клинике врач нам прижег лазером аденоиды. Процедура быстрая : раз десять прижгли аденоиды через каждую ноздрю и поставили два укола ! И ребенок дышит ! Мы забыли про эту проблему ! Да, это дорогостоящая процедура , но стоит того! Лучше так , чем резать под общим наркозом!
Были с сыном на приёме у врача, осмотр провели за пять минут, одно ухо промыли, а во втором было воспаление, врач рекомендовал вставлять турундочки с борным спиртом и закладывать мазь, как оказалось у нас все намного серьезней, вторую неделю сын мучается с отитом из за неправильно назначенного лечения, в итоге мы обратились экстренно в детскую больницу, где нам помогли, дали дельные советы и расписали схему лечения.
Записались на 14:15 по приходу никого сказали что была ошибка и тут никого нету клиника работает до 14:00 в субботу и номер указанный в брашуре 8 (989) 682-75-53 никто не поднимал ! Потратили время в пустую ! Думайте выводы сами
Дмитрий Савилов
Благодарю врача Миронова Сергея Николаевича за операцию по уменьшению объема нижних носовых раковин. До операции спать ложился только с применением сосудосуживающих препаратов. Операцию проводили в феврале. Длилась операция по ощущениям около 10 минут. На сегодняшний день нос дышит по ощущениям процентов на 90 (могу ошибаться) , а до операции дышал процентов на 50. Спасибо за облегчение дыхания.
Григорий Тульский
Обращались с ребенком 3 лет. Были боли в ушах, заложенность носа. Приняли без очереди, грамотно и быстро определили диагноз. Поставили грамотное лечение. Хотел бы сказать большое спасибо доктору Миронову Сергею Николаевичу !!
Алина Соломинцева
Хорошая клиника, вежливый персонал! Особая благодарность вручу Бекмухамедову Т.Х., профессионал своего дела!
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас!
Valeriy Х
Были проблемы с носом, практически не дышал, чихал по 20 раз подряд, капал постоянно капли, были боли в области лба. В клинике за один час меня избавили от всего выше перечисленного.
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Георгий Романенко
Пришёл с острой болью в горле. Доктор провёл полный осмотр своими профессиональными инструментами и ссылаясь на язык с налётом поставил диагноз гастрит. Всё заняло не больше 5 минут. Купил лекарства, принимал как прописал, ни какого эффекта, как болело так и болит. Никаких анализов не стал брать, хотя я говорил.
ЮЛ
Юлия Ледовская
Хочу выразить благодарность врачу Бекмухамедову Т.Х. Очень грамотный врач, профессионал, каких сейчас мало. Так же хочу отметить, что весь персонал клиники (администратор, мед.сестры) очень вежливы и внимательные. Однозначно рекомендую эту клинику 👍🏻
Vladimir 30
Отвратительное отношение к своим пациентам, отдал им за две операции обещали горы золотые а по факту все также у сына заложено, и как специально лезли на конфликт чтобы не приходил. После скандала даже не узнали про состояние пациента , вот вам и отношения.
Дмитрий Владимирович
Вчера посетил по совету подруги, которая так же в полном восторге от "МЦНТ" И со своей стороны не могу не оставить положительный отзыв о компании и её сотрудниках, так как был приятно удивлён, качеством обслуживания, приветливостью и заботой персонала... А именно, оборудование современное, высокоточное, быстро сделали снимок, осмотрели, поставили точный диагноз. В этот же день провели лечение, было совсем не больно, почувствовал только укол обезболивающего. Достаточно быстро провели операцию, без последствий и осложнений, а до этого несколько лет мучился с аденоидами. Теперь всё в порядке, уже 2 недели как будто заново родился. Приятно что нет очередей, территориально удобно расположен, есть где припарковаться. Девушка администратор приятная, тактична в общении. Отдельная благодарность медсестре ассистенту Ольге (если не ошибаюсь) Семёновне и врачу Бекмухамедову Т.Х, Большие профессионалы своего дела, вежливые, заботливые, сразу видно любят свою работу. Буду всем знакомым рекомендовать данный центр, не дай Бог конечно, если у них возникнут проблемы как у меня. Дмитрий.
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы!
oo
oleg olenev
Обращался в Медицинский центр "МЦНТ" Если коротко - Быстро, Качественно, Профессионально, по доступной цене! Благодарю персонал, вежливый, внимательный, сервис на высоте. Приводил сына на мини операцию, всё прошло очень благополучно, сразу видно работают профессионалы своего дела. Сын сказал.... спасибо папа, я боялся идти, но было совсем не больно. А это считаю высшая награда для родителей. Моя оценка 5+ Олег Оленев
ДЖ
Денис Жалнин
Около 5 лет мучился с вечным закладыванием носа, бессонные ночи, головные боли, на фоне этого постоянное орз, 11.09.21 Доктор Миронов избавил меня от полипов с помощью лазера, прошло около 6 часов после операции, но я чувствую себя во много раз лучше и дышу носом, даже с учетом того что в носу еще находится бинт. Большое спасибо!!!
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Автор. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤝
Юлия Великохацкая(Боброва)
Ужасно. В мае сделали лазерную редукцию на аденоиды 3 степени,в итоге в июле прооперировались в ОДКБ с тем же диагнозом аденоиды 3 степень.Да под общим наркозом,но результативно,и слава Богу никакой длительной реабилитации не было. Никакого толка от Вашего лазерного удаления не было,аденоиды не уменьшились от слова совсем...! 17 тыс просто выкинуты на ветер. И всем подряд Вы ставите один и тот же диагноз аденоиды с осложнениями на слух,всех под одну гребенку. Не советую,не обращайтесь и не надейдесь на излечение в этой клинике!
Полина Прозорова
Остались очень недовольны клиникой, после осмотра ребёнка 2 лет, сказали что надо делать операцию на аденоиды( степень поставили самую высокую) никакого заключения не дали. После обследования в другой клинике, оказалось нет показаний к операции и аденоиды можно вылечить другим путём, без хирургических вмешательств.А также пояснили что такие операции надо делать только после 4 -х лет и только по очень серьезным показаниям, которых у нас не оказалось!
4 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Полина Вячеславовна! Мы признательны Вам, за то, что Вы нашли возможность оставить собстве…
ЮК
Юлия К
Начитавшись положительных отзывов о чудо лазере. Решили сделать данную процедуру. Поскольку ребёнок не дышал уже больше 2 месяцев носом. Отдали 23 тыс за лазерное прижигание аденоидов. Толку ноль, ребёнок как не дышал носом, так и не дышит была 3 степень, после прижигания сделали рентген показал 4. Каждый приём назначали капли разные и утешали что пройдёт. (Пейте компот и куриной бульон.) После чего мы перестали мучать ребёнка и себя поездками в эту клинику. На вопрос записаться к другому специалисту, поскольку тот толком ничего объяснить не мог нам сказали 2000 и запишем вас на приём. Прооперировались в другой клинике и забыли. Не тратьте деньги, сразу лучше удалить и забыть.
10 января 2021, официальный ответ
Уважаемая Юлия! По условиям договора, Вам предоставлено 12 месяцев бесплатного лечения по основному…
СД
Светлана Дубинина
Здравствуйте. Моя дочь в июне сделала операцию по лор-заболеванию за 26тыс. Обещали помочь. Сколько можно делать прижиганий по устранению аллергического ринита? Она их сделала уже три! У неё нос не провалится?
4 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! В процессе лечения всегда существует риск рецидива. При заключении договора на хирурги…
Индира Искакова
ОГРОМНЕЙШИЙ МИНУС ВАШЕЙ ЧАСТНОЙ КЛИНИКИ, ЧТО ПАЦИЕНТ НЕ МОЖЕТ К ВАМ ПОПАСТЬ НИ В ВЫХОДНЫЕ ДНИ НИ В БУДНИЕ ПОСЛЕ РАБОТЫ! ДЛЯ ЧЕГО СОЗДАНЫ ЧАСТНЫЕ КЛИНИКИ? НАВЕРНОЕ ЧТОБ БЫЛА ЗАПИСЬ ДОСТУПНА........ ВРАЧ ПЕТРОВ ПРИНИМАЕТ ДО 18.00 КАК К НЕМУ ПОПАСТЬ КОГДА ТВОЯ РАБОТА ДО 17.30 ИЛИ ДО 18.00,ЛАДНО.... ДОПУСТИМ ЭТО БУДНИЙ ДЕНЬ.... А ВЫХОДНОЙ... КЛИНИКА РАБОТАЕТ С 9 ДО 14.00 ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ПРИЕМ ЭТОМУ ДОКТОРУ.... ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ПАЦИЕНТУ ПРЕСПИЧИТ ОН И В БУДНИЕ ДНИ НАЙДЁТ ВЫХОД, КАК НАЙТИ.... КОГДА ТЫ ГОССЛУЖАЩИЙ.... КАК? ЧТО НЕУЖЕЛИ НЕЛТЩЯ СДЕЛАТЬ ПРИЕМ ДОКТОРУ ПН, СР, ПЯТНИЦА НЕ ДО 18.00 ИЛИ ХОТЯ-БЫ В СУББОТУ ЧЕРЕЗ ОДНУ, ВЫЙТИ НА ЗАПИСЬ..... Я НЕ ПОНИМАЮ ВАШУ КЛИНИКУ, ОГРОМНЫЙ ВАМ МИНУС.
13 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны Вам за отзыв и всегда стремимся улучшить свою работу при помощи обратн…
Дмитрий Зиборов
В начале октября делал операцию на нос. Спасибо врачу Миронову С.Н. операцию провёл замечательно.
12 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Мы очень признательны Вам за Ваш положительный отзыв!
Виктория А
Здравствуйте, Уважаемый медицинский центр! Были у вас сегодня(08.08.2020г.) на приёме у лора, дядечка душка. НО ПРОВЕДИТЕ работу с вашим обслуживающим персоналом! С АДМИНИСТРАТОРОМ, были в 11:15 там. Это что за хамское отношение? На все вопросы отвечает как будто мы к ней домой пришли ночью! Отвратительное поведение человека,который является лицом вашего центра! Я в шоке! В поликлинике бесплатной администраторы в регистратуре так себя не ведут.
11 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Виктория! Мы приносим свои извинения за некорректное поведение нашего сотруд…
iri4kazot589
Вылечили ребёнку аденоиды там. Очень рада, что не пошли на операцию на Казачий, а сделали лазером в МЦНТ. По словам дочки, было не больно, по времени всё заняло 3 минуты и потом мы ушли домой. Времени прошло пока немного, но нас ничего не беспокоит. И еще радует, что год можно обращаться и лечиться в клинике бесплатно. Наш врач Бекмухамедов Толият Хусаинович, очень опытный и грамотный. Удобная запись, без очереди. Весь персонал оставляет самое приятное впечатление. Теперь планирую обратиться сама со своим хроническим тонзиллитом. Очень рекомендую!
ЕИ
Екатерина Исимбаева
Нет смысла приходить в этот центр. Обратились в центр чтобы пролечить аденойды. В итоге отвалили 21тысячу на ветер. Обращались повторно несколько раз , говорят все у вас отлично!! А нос у моей доченьки так и не задышал и храп не исчез. То, что говорят есть гарантия-её нет!!! Не тратьте время и деньги на этот чудо центр и чудо специалистов!!!
27 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, рассмотрев вашу ситуацию, мы готовы пояснить следующее: по результатам лазерной…
Ирина Смирнова
Нас уверили, что помогут ребёнку. В итоге деньги собрали, помощи не оказали, ещё и диагноз поставили неверный! Шарашкина контора! Врач не то, что карточку не завёл, даже ребёнка не осмотрел нормально, сразу в коридор выпроводил! Не тратьте свое время и денег, идите в хорошую клинику!
25 февраля 2020, официальный ответ
Уважааемая Ирина, мы сожалеем, что не смогли оказать вам помощь. За неимением такой возможности мы р…
HR HR
Была на приёме у Миронова С. Н. с температурой 37. 1 и пробками в горле. На тот момент продолжительность болезни - более месяца. В результате на первичном приёме мне обработали миндалины зелёнкой. Через два дня на повторном приёме мне сказали, что не знают какой у меня диагноз,после этого врач предложил прийти к нему позже на повторный приём. На просьбу дать выписку о результатах приёма в регистратуре мне сказали, что выписку дать не могут, т. к. карточки пациентов они не ведут. За 2 приёма мне так и не выписали ни лечения, ни лекарств. По итогу: эта клиника не для того, чтобы лечить, а для того, чтобы зарабатывать на вас!
Georgiy Fahry
Отвратительное обслуживание, лишь бы денег содрать, наблюдался у врача, делал катетеризацию, месяц отсутствовал в городе, по приезду нужно сделать было продувание ушей по политцеру или катетеризацию, берут деньги опять за первичный приём, хотя диагноз уже поставлен. Отвратительное отношение к клиенту. Буду всем рекомендовать НЕ посещать эту клинику.
25 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемый Георгий, пожалуйста, уточните, когда именно Вы посещали нашу клинику, а так же для подтвер…
Mountain Girl
Здравствуйте хочу поблагодарить клинику и доктора Петрову В.В., за его профессионализм за его подход, очень добрый, приятный, грамотный, я таких ещё не встречала, целый год мучалась с хроническим тонзиллитом, сейчас продолжаю лечиться у него я почувствовала разницу лечась у других и у него, мне намного стало лучше, по своей части все скажет и ещё даст рекомендации на что пройти обследования, теперь я знаю кому обращаться и куда обращаться, хорошо что у нас в городе есть такой замечательный доктор(профессор),)))))
9 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим Вас за доверие к нашей клинике и Ваш отзыв!
НБ
Нелли Бикбауова
Здравствуйте нужна консультация лора ребёнку 5 лет, постоянные сопли, посоветуйте как быть. Летом соплей не бывает а с осени начинается.
LE
Liza Ermolaeva
Пришла на консультацию к лору,сделав эндоскопию,стали настаивать на процедуре типа прижигания миндалин,причём очень и очень настойчиво,меня это смутило.Говорят давай прямо сейчас,я естественно была не готова ни морально ни материально,в связи с этим,даже рассрочку предложили.Процедура 23600р стоит,но через пол года может потребоваться коррекция,я смутилась ещё больше.Вообщем,прибалтывали они меня не стесняясь, с таким напором,еле ноги унесла,отказавшись от процедуры,администратор швырнула договор на осмотр,а медсестра прошипела:"зачем вы вообще пришли к врачу,"мол если отказываетесь от прижигания,то и нечего к нам ходить вообще.Я была во многих платных клиниках,и муж мой и с ребёнком,но вот такое я встретила в первый раз,чтобы так кружили на деньги откровенно,ещё и хамили вдогонку.Как потом сказал мне уже другой врач,процедура эта бесполезна и через некоторое время болезнь возобновляется,смысла нет тратить деньги и время.
25 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Если мы правильно понимаем Вас, Вы были на визите у врача-оториноларинголога нашей кли…
Элиза Папаева
Делали лазерную редукцию аденоидов год назад . Ребёнку было 2 года 👍очень довольны результатом , ребёнок спокойно дышит через нос и прошли эти бесконечные сопли 👍 Очень довольна, и если аденоиды сново начнут расти , опять сделаем редукцию , лишь бы ребёнок дышал (хоть каждый год )
23 мая 2019, официальный ответ
Уважаемая Элиза, благодарим за Ваш отзыв!
Арсен Самиров
В октябре 2018 года обратились в эту «клинику», мучили Аденойды, ребёнку сделали лазерную процедуру уменьшения воспаления аденойдов, ну или что то вроде того, никакого результата нет, ребёнок как задыхался во сне так и задыхается. С опыта других людей, сложилось мнение что аденойды нужно только удалять, да процедура болезненная, но результат будет только после этого.... не мучайте себя и своих детей, если есть терпение и при возможности только удаляйте, лазерная, извините за выражение, «х...нь» не помогает!!!
18 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Клиника предоставляет гарантию 12 месяцев на случай отсутствия должного клинического э…
Валентина Киселёва(Грищенко)
Здравствуйте! Проходила лечение колена ноги артроз ортокинтерапией в октябре 2018 г. сделала 7 уколов, результат нулевой, нет результата как болела нога так и болит, плохо хожу. Заплатила по 2600 р. за каждый укол. Общая стоимость лечения составила 18200 р. А сертификат ортокинтерапии медицинский центр получил только в январе 2019 г. Чеки оплаты не предоставили. Есть только договор составленный в то время когда не был получен сертификат. Граждане не ходите в эту клинику.
22 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что эффект от проведённых медицинских вмешательств не соответствует Вашим…
Илья Бондаренко
10.10.2018 делал операцию на носу в больнице Соловьева. Септум-резекцию, конховазотомию и гайморотомию. Вот так продули мне уши по Политцеру в этом медецинском центре. Состояние после септум-резекции, конховазотомии. Острый эксудативный риносинусит перенесли в среднее ухо.
Татьяна Попова
В октябре 2018 года у врача Миронова С.Н. делала операцию на нос(исправление носовой перегородки), операция прошла удачна. Спасибо большое Сергею Николаевичу, рассказал о всех нюансах данной операции, успокоил, никаких сомнений не осталось) Мед.персонал очень вежливый, им тоже огромная благодарность.
16 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Всегда рады помочь!
Ilya Bondarenko
В этом медицинском центре мне катеризировали слуховые трубы после операции проведенной на носу в больнице Соловьева. Состояние с ушами только ухудшилось. Они через свежий нос конюлей продули мне уши с анастезией и занесли туда непонятно что с носа. К вечеру мои уши загорелись и поднялось давление. По сегодняшний день испытываю тянущию боль и дискамфорт в ушах. С одного уха сера черного цвета с другого желтого. Не однократно к ним обращался с ушами с горлом (в горле першит и саднение, в гортане скапливается слизь), с носом (в носе сухость и тянущие боли) говорят что все в порядке.
24 декабря 2018, официальный ответ
Уважаемый пациент! Описываемая Вами клиническая картина не может быть вызвана в результате катетериз…
Екатерина Кидаева
Наше прижигание аденоидов в данной клинике как и у zemfiraivanova, никакого результата не дало. А стоимость процедуры ведь не маленькая! Нам так же делали прижигание дважды. История очень похожая. Кстати, и у подруги обращавшейся сюда до нас все тоже самое. Не ужели мы все входим в тот самый процент,которому лазерное удаление не помогает?!?!? Не верится!Согласно договора можно лечиться в клинике у врача бесплатно в течение года,но его очень сложно было "поймать". Нам говорили,что он каждый месяц отсутствует,то в отпуске,то еще где-то. Будет недели через 2-3. Но извините, дети болеют не по его графику. А другой врач, заменяющий его, говорил, что если ОЧЕНЬ надо я вас посмотрю, но все вопросы к лечащему врачу...Наш врач при осмотре утверждал,что все хорошо, аденоиды уменьшились, слух улучшился...но мы не заметили таких улучшений, а сделав рентген и аудиограмму стало понятно,что в лучшую сторону абсолютно ничего не изменилось.
3 мая 2018, официальный ответ
Добрый день! В случае, если Вы заинтересованы в завершении процесса лечения Вашего ребенка, необходи…
zemfiraivanova
Читая предыдущие отзывы, могла только позавидовать авторам. В марте этого года удалили ребенку аденоиды в этом медицинском центре. Результата не было. Не прошло и двух месяцев, как пришлось делать это повторно. Но и это не помогло. Мы приходили на прием, практически каждые две недели. И каждый раз нам назначали одно и тоже, сделать смесь из нафтизина и еще нескольки компонентов, котрая нисколько не помогала. Почему то врач не мог предложить никакого другого пути лечения. В итоге, аденоиды в прежнем состоянии, никакого улучшения нет и мы даже уже не видим смысла снова идти на прием к этому врачу. Жаль не столько денежные средства, сколько потерянное время и к тому же после второй операции, ребенок несколько дней страдал от головной боли. Когда об этом сообщили врачу, нам в ответ только покачали головой и снова рассказали о плохой экологии и о том, что из ста человек, четыре непременно вернутся. Видимо нам очень "повезло". Очень жалею о том, что не послушала знакомую, которая категорически не рекоммендовала обращаться в эту клинику, так как ее близнецам также не помогли все эти манипуляции с лазером. К сожалению, МЦНТ оказался обычной частной клиникой, где берут приличные деньги, но не гарантируют благоприятного исхода.
7 февраля 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время и написали отзыв о нашей клинике. К сожалению, как в п…