Милано style
Студия красоты
Odekota .
Грубый персонал
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы у нас были? И что произошло? Хотелось бы уточнить, какой мастер вам нагрубил. Прошу ответить.
ЗМ
Зиля Мах
Сегодня была у Мастера Татьяны, покрасилась и постриглась (каскад чуть ниже плеча) . Спокойная обстановка, ты с матером тет-а-тет в комнате, что мне больше всего нравится. На интересующие вопросы получила ответы. Спасибо, Вам, большое. Уложились в 2 часа.
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо. Рады видеть Вас всегда.
АЯ
Анфиса Ям
Хороший салон парикмахерских услуг! Хожу не первый год, девочки стали уже родными)))))Отличный персонал, дружелюбный и позитивные! Всегда идут на встречу, если не успеваешь или не можешь вовремя придти в назначенное время! Татьяна, колорист, мастер своего дела! Всегда учится чему-то новому , проходит курсы! Рекомендую! Желаю процветания и щедрых клиентов 🌸🌸🌸
Спасибо. Всегда рады.
Анастасия Буслаева
хожу за парикмахерскими услугами только сюда, супер место!
🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕Спасибочки большое.
Кристина Чунакова
Отличный салон, матера профессионалы в своём деле. Особенно мастер Татьяна, всем советую
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо огромное. Мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне. Все позитивные эмоции мы готовы дарить своим клиентам.
Юлия Краснова
Очень много лет, хожу в этот салон к Татьяне. Профессионал в своем деле. Приемлемые цены,дружный коллектив. Спасибо.
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо. Ценим каждого клиента. Вы самые лучшие.
Анжелика Шумило
Очень хороший салон , постоянный клиент уже много много лет ! Чисто , аккуратно , дружелюбный и заботливый коллектив ! Мои волосы в надежных руках , Спасибо мастеру Татьяне , а так же мастеру по депиляции Светлане !
🙏💕🙏💕🙏💕Спасибо. Вы лучшие.
Наталья Щепалина
Прекрасное место для посещения. Уютный салон, профессиональные мастера. Особенно хочется отметить мастера Татьяну, у которой обслуживаюсь несколько лет. Широкий спектр услуг от покраски до укладки. Учитывает все пожелания клиента, постоянно совершенствует профессиональные навыки, следит за новинками. Специально делаю укладки перед командировками, которых хватает на несколько дней. Всем рекомендую
26 мая 2022, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы. Спасибо 🙏💕🙏💕 огромное. Мы стараемся для вас, наши дорогие кли…
Екатерина Момотова
Безмерно рада, что когда-то мои, на тот момент в ужасном состоянии волосы, попали в золотые ручки Танюши. Если вам нужен профессиональный мастер по волосам, а она к тому же технолог и в красках знает толк, вам к ней, к Татьяне. Вообще очень приятный и комфортный коллектив. Девчонки здесь все профессионалы. И что мне безусловно нравится в салоне всегда очень чисто.
🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕Спасибо огромное.
Елена Майорова
Без сомнения хочу оставить положительный отзыв о Вашей работе, очень хороший салон. Хочу выразить благодарность Татьяне - Мастеру своего дела - за ее творческий подход к работе, доброе, внимательное отношение к клиентам. Всегда выхожу от нее с хорошим настроением.
26 мая 2022, официальный ответ
🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕Спасибо вам за ваши тёплые слова. Это очень приятно. Всё для вас
МЕ
Маргарита Еф
Всем рекомендую данную студию красоты! Посещаю её не первый год. Огромное спасибо и большая признательность МАСТЕРУ-ТЕХНОЛОГУ ТАТЬЯНЕ за профессионализм!!! С окрашиванием и стрижкой волос только к ней. Профессионал с большой буквы! Также хочу поблагодарить и отметить мастера по эпиляции СВЕТЛАНУ! Внимательный и чуткий человек, профессионал своего дела! Также огромное спасибо и благодарность мастеру по перманентному макияжу Любе! Брови мои самые лучшие! И всем девочкам -мастерам огромное спасибо за вашу работу и приятную атмосферу в салоне!
Спасибо🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕 огромное.
ЛХ
Лидия Хаванская
Посещаю салон более двух лет, мастер Татьяна не только профессионал своего дела, но и чуткий понимающий человек! Всегда идёт на встречу по изменению времени записи, что лично для меня очень ценно. Татьяне не страшно доверить свои волосы, стрижки и окраска всегда на высоте. Всегда посоветует хороший уход за волосами. В салоне очень уютно, девочки не только наведут красоту, но и напоят чаем с конфетами.
26 мая 2022, официальный ответ
Ценим, ждём каждую нашу встречу. 🙏💕🙏💕🙏💕Спасибо
Катерина Слепухина
Выражаю большую признательность и благодарность мастеру перманентного макияжа Малыхиной Любе за профессионализм. Великолепная работа! Подбор формы бровей, цвет — все очень понравилось. Культура общения — на высоте! Спасибо) Буду рекомендовать Вас своим подругам. Удачи и процветания вашему салону и хороших клиентов!
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо. Всё самое лучшее для наших дорогих клиентов.
Марина Тутунару
Большое спасибо парикмахеру Татьяне! Она спасла мои волосы после неудачного эксперимента! Приемлемые цены, приятные мастера!