Минутка
Дом быта
4.3
4.3
Анжела Кокоева
Очень хорошие ребята-Марат и Руслан!Мастера своего дела!Профессионалы высшего класса!!!!Часто обращаюсь к ним по разным проблемам)Всё решается качественно и в срок)👏👏👏👌Доверяю им дорогую обувь и сумки и т д
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анжела! Благодарим за отзыв и высокую оценку! 🤗
СФ
Степан Фименко
Отнес часы мужчине делать, вроде сделал, через час обычной носки на руке порвались, пришел на следующий день, другой мастер, сказал приходить в субботу, сегодня понедельник если что 😃
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Степан! Чтобы бесплатно переделать по гарантии нужен тот же мастер который вам выполнял…
Алла Калиева
Отличное дом быта, действительно минутка, ждать долго не пришлось, быстро и качественно изготовили три ключа. Спасибо.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алла! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😊Приходите к нам ещё
Mura 23
Мастер своего дела ✊🏽👨🏻🔧🔥
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ЕЗ
Е З
Всегда прихожу сюда если что надо отремонтировать. Всё быстро, качественно, работают каждый день. Очень удобно.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Мы старались.
Абдуллах Рагимов
Отдавала на обшивку басаножки, очень аккуратно всё сделали, как будто шов от изготовителя. Спасибо большое, здоровья вашим рукам.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️, и вам всего доброго, приходите к нам ещё
Марина KKK
Отдавали подшить джинсы. Сделали из них бриджи. На мои возмущения по поводу длины грубо ответили, что ребенок так сам захотел. Понимаю, если бы сантиметр, два коротко было, так там совсем другая модель получилась. Хороший мастер такого не сделает.
РН
Розалия Нуралиева
Я считаю, что незаслуженно занижены оценки в отзывах! Сколько раз обращалась с бытовыми вопросами-всегда быстро и качественно обслужат и сделают на совесть любую работу:будь то ремонт обуви, дубликат ключей, магнитов, заточка ножей или ремонт бегунков! Я очень рада, что рядом с домом есть такой сервис! Благодарю персонал за работу!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия, благодарим за такой приятный отзыв ❤️🙏 Рады видеть вас снова!
😊 😊
Очень быстро делают ключи.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌
Людмила Маркова
Хороший сервис в шаговой доступности
МУ
Милана Утюпова
Сегодня делала фото 3на4 и ксерокопию паспорта. Отличный салон. Девушка очень приветлива и вежливая, таких сотрудников в наше время очень мало! Тем более в 9 утра 😂 Спасибо большое!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, спасибо вам за то, что уделили время на отзыв ☺️, мы очень рады, что вам всё п…
М.
Майя ..
Была сегодня, спасибо мастеру мужчине ,все сделал сразу ! К нему вообще нет вопросов -молодец!!!! Женщина ,насколько я поняла портная, ворчала недовольным тоном! Будьте добрее ,неприятно видеть такую картину !
ИХ
Игорь Х
Кроссовки отдавал на починку. Шикарно. Носы очень качественно зашили. Вообще не раз выручали! спасибо
6 июня 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно ☺️
Женя Попова
Попросила добавить 3 кнопки застёжки на корсет (пояс), который одевается поверх одежды. Мастер поцарапал имеющиеся застёжки и поставил криво 3 дополнительные. Отдала 300 рублей. Испортили вещь!
Джесси Ка
Меняла подошву на сапогах) мастер Руслан качественно быстро🔥Спасибо)
3 сентября 2023, официальный ответ
Альбина, спасибо вам за теплые слова. Приходите ещё ❤
Ильмир Баймухамедов
Быстро и качественно!)
К😍
КарАмель 😍
Хорошие ребята , обувь сандали прошили все крепко , дубликаты делали ( работают) а ножи точат как самурайский меч
28 августа 2023, официальный ответ
Эльвина, добрый день, благодарим за приятный отзыв!🙏 Ждем вас снова!
СР
Сияра Расулова
Раньше нормально ремонтировали,а последние время стали очень высокие цены а работа желает лучшего. Когда сказала что предыдущие работа сделана было некачественно мастер Марат вообще отказался принять обувь ссылаясь что и это работа придерживаться ненадолго.Очень неуважительное и хамское отношение клиентам.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Сияра, у нас стандартные цены по отрасли, которые растут точно также, как цены в магази…
Оля Лялина
Всегда все было хорошо, качественно выполняли разные услуги! Но прошить сумку отказались, ниток такого цвета не оказалось! Цвет сумки голубой. Идите куда хотите, ответили мне. Отнесла в мастерскую Blizko, приняли и в течении часа все прошили, и нитки в трех расцветках голубого и качество работы хорошее. Из-за таких мелочей и не желания помочь, можно потерять много клиентов.
Дядя Бека
Спасибо мастеру Марату , все четко красиво сделал👍🏻
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
EN
Evgeniya Nikolaevna
На постоянной основе приношу в Минутку ремонтировать молнии на рюкзаках детей. Спасибо большое за быстрый и качественный ремонт.
5 июня 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда вам рады 😉
f
ffara24
Кто набирает на работу этих горе мастеров... человек по телефону разговаривать не может, вообще отправлял меня по гарантии...хотя я вроде не говорил о гарантийном случае, на что он мне ответил что 99 % людей обращаются по гарантии. В итоге соизволив выслушать проблему, говорит таких запчастей не продаётся, на что я ему сказал на любой площадке за 4-7 дней её привезут и цена ей около 400 рублей , он сказал ну купите , принесите , мы поменяем. Да после такого общения , во- первых : принципиально не понесу к вам, а во вторых: я сомневаюсь , что после того как вы поменяете, оно вообще работать будет
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, если вы являлись нашим клиентом, и у вас возникла проблема, то опишите пожалуйста пробл…
ОЧ
Оксана Ч
Стоимость не соответствует качеству. Мастер сделал дубликат ключа по прошествии некоторого времени он перестал работать. При обращении он ответил, что не может мне помочь. Изначально не объяснив почему. Как выяснилось потом - нет чека, и тут же не оказалось вдруг заготовок. Мастер разочаровал отношением, работой и неоправданно завышенной ценой своей работы.
16 марта 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, мы просим квитанцию, для подтверждения что ключ делали у нас, потому что ключи…
ТХ
Тачбиби Халлыева
Без тактное и неуважительное ,хамское общение с клиентами,угрожают вам что вызовут охрану, человек внезапно теряет свой чек ,то они даже если узнают сделанный свой ключ, они не исправляют сделанные собой же ошибки, дубликат ключей не работает,не советую всем данный сервис.
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Вы принесли ключ который делали не вы, в смену к другому мастеру. Вполне логично что ма…
Попова Попова
Принесла обувному мастеру босоножки, надо было убавить ремешки, чтобы по лодыжке держали. Померяли с мастером сколько нужно убавить. В итоге пришла за босоножками, которые вообще не смогла застегнуть. Мастер с ходу начал говорить, что я сама так просила сделать и скинул всю ответственность за испорченную обувь на меня. После моих претензий все же согласился поставить их на растяжку, растягивали босоножки в итоге очень долго, я туда приходила раз 5 чтобы примерить после растяжки (у меня же куча свободного времени ходить туда постоянно!), но даже застегнуть не могла. Тогда он сам их застегнул на мне силой так, что я взвыла от боли! Я просила нарастить обратно ремешок, на что мастер потребовал дополнительно плату. ЗА ЧТО?! За испорченную обувь, которая денег стоит? Мастер постоянно утверждал, что я сама виновата, что так сильно отрезали ремешок и сама должна расплачиваться за это. А кто из нас мастер я или он!? Не мастер ли должен учесть все нюансы носки и сделать по-человечески!? Я требовала либо исправить то, что он натворил, либо вернуть мне деньги за босоножки. В итоге я устала туда ходить, сколько можно!? Требовать свои же деньги!? Предложила разобраться с ним на законном уровне, на что получила быстрый ответ:"Делайте что хотите, мне все равно!" И ушёл в подсобное помещение. Сказать, что я возмущена, не сказать ничего! Босоножки испорчены, а я вообще-то их покупала и не за малые деньги!
Оксана С.
На распечатке и фото хорошие ребята. Обувник очень хороший, сдавала обувь чинить, сумку хорошо сделал. А вот портниха не очень, высокомерная, отказывалась от работы (типа, это невозможно сделать), которую в другом ателье взяли без проблем или предлагает свои устаревшие варианты ремонта одежды, которые клиента не устраивают, работает по старинке, не клиент прав, а она. Приходится возить вещи в город к более адекватным и опытным.
Анастасия Грищенко
Добрый день. Мне браслет часов убавили на 1 звено, быстро и недорого.
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😊
МД
Марьям Депиева
Относила сапоги,чтоб приклеить каблук.работу сделали на отлично,быстро.понравилось
Николай Евтеев
Дубликат ключа сделали за 2 минуты, молнию на детской куртке заменили быстро, забрал через 2 часа. Ну и самая дешёвая распечатка на бабайке - 4руб. Спасибо
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Николай, нам очень приятно 😌
Оксана Соловьева(Русило)
Ремонт обуви отличный, мастера профи. Ателье тоже хорошее. Персонал вежливый. Мне все нравится.
25 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно 😊
Вадим
Нормальный дом быта. Одежду чинят хорошо, стиральные машинки - прекрасно (два раза на разных проверял), с чисткой сплит-систем был не очень удачный опыт. В итоге - четыре балла.
Карина Куранова
А мне очень понравилось здесь и обувь ремонтировать и брюки подшивать. Для себя я отметила еще что есть возможность приобрести ключницы ручной работы, множество брелков,сделать дубликат ключей, а ассортимент молний говорит о том что сумку,обувь да и одежду можно отремонтировать сразу здесь и подобрать запасные детали. Здорово! Никуда теперь ездить не нужно,здесь всё есть. Персонал отзывчив и выполняет работу в указанный срок.По ценам очень приемлемо.
Ulyana Sazykina
Хочу выразить благодарность мастерской, отдала в ремонт свои испорченные собакой кроссовки, думала выкинуть, но новые стоят дорого, решила по пробовать отремонтировать. Мне их очень хорошо отремонтировали, они стали как новые. Спасибо большое.
Евгений
Добрый день. Спасибо, действительно несоответствие цен. Установка фурнитуры у нас новая услуга и мы сделали такое же ценообразование как в наиболее известных мастерских города, но после вашего отзыва мы снизили цену на установку кнопок одной стороны до 30 руб. Приносим свои извинения, приходите, обязательно вернем деньги.
Глаша
Ставила сегодня на куртку кнопки: две верхнии части кнопки и две нижнии. В итоге получается всего две кнопки. Одна кнопка у них стоит 50 руб. (Верх 25 руб. и низ 25 руб.) Простая арифметика: два верха стоит 25+25=50 и два низа стоит 25+25=50. Итого получается две кнопки (с верхом и низом) 50+50=100 руб. А с меня взяли 200 руб. как за четыре кнопки!!! Меня обсчитали на 100 руб.!!! Я никогда больше не обращусь в эту минутку! Будет честнее с их стороны извиниться и вернуть мне 100 руб., которые взяли не понятно за что... ну, а если нет-то потеряют больше...