Амстердам
Салон красоты
Оксана Ферафонтова
Отличный мастер, профессиональный подход, подсказала уход, хожу не в первый раз, все всегда отлично. Огромное спасибо за профессионализм ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю.
Елена Севрюгина
Самый лучший колорист Астрахани! Ирина Александровна -прекрасный мастер, стилист. Салон очень уютный. Всегда приятно сюда возвращаться за современным и стильным окрашиванием. Ирина Александровна работает на профессиональной косметике Keune-лидер косметики в парикмахерской индустрии.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству!
Переодически посещаю салон Амстердам.13 лет стригу волосы .делаю биозавивку.все устраивает.вседа чисто приятно находиться.рекомендую.
АФ
Александра Фомина
Все отлично!Ьыстро и профессионально👍😉
ТМ
Татьяна Метелева
Отличный мастер Ирина! Хожу к ней больше 5 лет, золотые руки и мастер своего дела!😍 рекомендую!
RK
Rufina Kh
Отличное уютное место,приятный персонал,посоветовала родственница,остались очень довольны всем советую!!
Н
Нежить
Уютное место с прекрасным обслуживанием, мастер очень деликатная и умелая, буду советовать знакомым
Очень хорошая парихмахерская Хорошие люди и отношение )
Нада Пириева
Всем доброго дня, очень довольно от парикмахера универсала, ИРИНЫ, ВСЕГДА ДЕЛАЕТ ХОРОШО СВОЕ ДЕЛА ВЫХОЖУ ОТ НЕЁ ВСЕГДА РАДОСТНАЯ И КРАСИВАЯ ОЧЕНЬ ЕЙ БЛАГОДАРНА, И СОВЕТУЮ ВАМ ПОСИТИТЬ ЕЁ
ЛТ
Лежнева Татьяна
Хочу выразить благодарность и порекомендовать мастера Ирину за внимательное, добросовестное и профессиональное отношение к своей работе . Прекрасный колорист ! Подобрала мне идеальный цвет, также мне понравилось как меня подстригла . Спасибо за мой сияющий образ !
М.
М .
Мелирование очень понравилось!
ЛН
Лариса Нелевова
Огромное спасибо мастеру салона Амстердам, Ирине Метелевой за прекрасную работу Всегда уходишь от неё с прекрасным настроением и чувством удовлетворения, спасибо за ваши золотые руки и профессионализм.
Елена
На протяжении нескольких лет являюсь клиенткой этого салона. Мастер Ирина -грамотный специалист, профессионал своего дела.Всегда с большой ответственностью относится к своей работе, поможет и подскажет чем и как ухаживать за волосами. Удачи и процветания салону!
Ангелина Кокина
Ужасное обслуживание, 22.06.25г. приехали в салон с далека, нужно было срочно подстричься, позвонили договорились, что приедем через минут 20-25. Приехали, уже всё закрыто, а написано что работают до 24:00, позвонила спросила «вы уже закрылись?», получила грубый ответ «а я что должна вас до утра ждать? Вы сказали что приедете через 15 минут». А когда открыли нам сказали «с чего вы взяли что мы работаем до 24:00», я сказала что у вас написано на сайте. Мой молодой человек сказал, что надо тогда поменять информацию, на что мы получили опять грубый ответ «я не буду вас стричь, будете вы мне здесь ещё указывать», нам открыли дверь и мы ушли. А когда уходили женщина нам что-то говорила в след, так ещё и неприличный палец показала (средний).
22 июня 2025, официальный ответ
Сегодня вообше не работала.наверное все тот же батя баранов пишет негативные отзыввы. Не адыкватный…
ГН
Гальфиза Низамова
Здравствуйте,была в салоне Амстердам, очень понравилось покрасили и подстригли как я хотела,салон уютный и комфортный, профессиональный мастер, спасибо вам за вашу работу.
mN
mmefistoo N
Записался на окрашивание. Мастер Ирина помогла определиться с тоном, сделала все профессионально.Остался доволен
GO
GreyLie One
Когда мне хочется обновить причёску, я иду в этот салон за стрижкой и остаюсь довольной результатом
Екатерина Милова
Посетила данный салон впервые и осталось под приятным впечатлением. Очень приятно проводить время во время стрижки. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые. Просто замечательный мастер Ирина! Редко встретишь мастера который искренне любит то, что делает!
Армина Армина
Очень трудно найти хорошего специалиста в наше время . Мега специалист ! Изначально пришла сюда постричься, сделали классную прическу, потом маму привела выйти из темного цвета , очень красиво все сделали, быстро и недорого . Мама осталась довольна, а я еще больше! У каждого должен быть свой стоматолог , гинеколог и парикмахер. Я своего нашла !!! Рекомендую .
RK
Rozovaya Koshka
Я постоянный клиент Ирины уже, наверное, года два. Бесконечно ей благодарна за её профессионализм и бережный внимательный подход. Ей реально очень важно, чтобы её работа выглядела классно. За это я и люблю ходить именно к ней)
2 января 2025, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв.очень приятно .!!!!
СЯ
Саида Якудаева
Хочу выразить благодарность Ирине за профессиональный подход к клиентам! Привела мои обезвоженные сухие волосы в порядок. Я записалась на стрижку кончиков и укладку, и по рекомендациям Ирины сделала еще процедуру увлажнения волос. Я очень довольна результатом! Спасибо большое!
dM
dinara Mukamzharova
Супер, приехала спонтанно, уложили красиво, мастер Ирина очень добродушная, а главное знает, что делает
Фардия Туменова-Хабибулина
К стрижке вопросов нет, постригли хорошо (29.05 09:00), но мастер атас грубая😂 Я думала мне все лицо брашингом исцарает, когда волосы сушила. Еще и замечание получила, что голова у меня грязная, хотя мыла за день до, просто некрасиво так выражаться в салоне, как по мне🤭 Еще не смотря на то, что я клиент, видимо очень сильно младше мастера, мне на протяжении всей стрижки «тыкали», я еще так рассмотрела мастера, может мы знакомые люди с ней🤭 Ну а так, работа вполне 👌
ES
Elena S
Мой любимый салон! Мастер всегда знает как превратить тебя в ухоженную красотку! Всегда приятно общаться, никогда не говорить плохого о моих тонких волосах, как это обычно делают в большинстве салонов. А наоборот всегда хвалить за мои успехи по уходу и отращиванию волос. Стрижет отлично и всегда научит как уложить правильно, что очень важно. Ведь хочется знать, как потом поддерживать такую красоту.
Оксана Кузьмина
Поход в салон красоты для женщины, как терапия. Новая прическа, цвет волос или стрижка — то, что дарит ощущение уверенности в себе. Так представительницы сильного пола отдыхают и набираются сил, поэтому благодарность парикмахеру, который сотворил «чудо» обычно является искренней и бескорыстной. Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря мастерству Ирине ! В этот салон хожу более 3х лет уже . Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем!
ЛШ
Любовь Шингарева
Хожу в салон более 2 лет, Ирина просто волшебница и мастер своего дела! Всегда поможет и подскажет как ухаживать за волосами! Из салона ухожу всегда в прекрасном настроении!!! Ирина,спасибо Вам огромное! Рекомендую!
Данил Спрядышев
Спасибо , мастеру Ирине за долголетнее обслуживание , все супер хожу стричься каждые 2-3 месяца . И всем советую ! Удачи и развития Вашему салону .
РГ
Расул Гарумов
Отличное заведение, отличный специалист!
MB
Madina Bardo
Очень давно хожу в этот салон и всегда отличный результат!
Екатерина Малич
Хороший салон. Постригли хорошо. Все понравилось.
Rovel Ren
Почитав комментарии здешних «недовольных» сложилось впечатление, будто я в другом мире оказалась. По моему небольшому опыту могу сказать: лучше мастера своего дела, как Ирина, я не находила. У меня была ситуация, когда опускались руки из-за того, что не могла найти себе мастера, который бы не наворотил бардак у меня на голове, но зайдя в салон Ирины ушла оттуда мало того, что с качественной стрижкой и рекомендациями по уходу за волосами, но и хорошим настроением. Прежде чем писать негативный отзыв, подумайте тысячу раз, а стоит ли? Неужели так трудно ознакомиться с описанием и графиком салона, договориться обо всех своих пожеланиях с мастером заранее? А то придумывать небылицы и очернять репутацию мастера мы все горазды, но признать свои ошибки до сих пор не научились. Все люди в бьюти сфере не трлько «обслуга» - как называют их некоторые, а в первую очередь люди с опытом и знаниями, которые выступают в роли человека, который не хочет загадить вам внешность. А мастеру Ирине могу пожелать только побольше адекватных клиентов, терпения и успехов.
Елена Миляева
Спасибо Ирине за красоту, что нам дарит! Благодарных посетителей и успехов в творчестве!
мT
моёт T1MSKY
Сделали все четко, прям как я хотел.
ЕЗ
Елена Зинченко
Девочки, за окрашиванием только к Ирине! Мастер высшей категории! Не знаю кому и что не нравится, судя по отзывам. Все люди разные, со своими характерами и пожеланиями. Ирина очень внимательная, грамотная в профессиональном плане, подскажет как ухаживать за волосами, делает свою работу качественно и аккуратно. Очень благодарна ей и хочу пожелать салону процветания, позитивных и адекватных клиентов!
МИ
Мадина Ибрагимова
Ирина - очень хороший мастер. Знает свое дело. Хожу к ней на стрижку и окрашивание. Мне всё нравится.
Вилльям Крович
Отвратное обслуживание, ужасный мастер. Не послушала мои пожелания по стрижке. Всю стрижку небрежно пользовалась рабочим инструментом, словно на маникене. Сказала, что уродство я могу делать и дома сам. Салон уровня сельской парикмахерской.
30 июня 2023, официальный ответ
После таких клиентов даже брать на стрижку мужскую не будем .не адыкватные просбы выпольнять тоже не…
ИИ
Игорь Игорев
Постригли мягко говоря по колхозному, очень низкий уровень
Людмила Яковлева
Согласна, очень грубые и хамовитые люди.
ЕВ
Елена Важова
Спасибо огромное мастеру своего дела ! Ирина я безумно рада своему приобретению ! Цвет огонь.приходите сделает всё как надо !
ЛБ
Людмила Близниченко
Вчера посетила салон Амстердам очень понравился мастер Ирина ,всё сделала профессионально,
Наталья Бурдина
Хорошая парикмахерская, квалификацированный персонал и очень приятный в общении. Достаточно показать фото и они всё в точности повторят.
СЦ
Светлана Цыганкова
Супер, быстро и как раз то что хотела, даже без слов
Галина Данилова
Очень классный мастер, мастер от бога, и я даже пришла к ней на обучение, сейчас я обучаюсь и очень довольна, всем рекомендую салон Амстердам, приходите не пожалеете!!!!
Ольга Фальман
Хороший салон. Мастер высокого уровня.
Татьяна Алпатова
Мастер знает свое дело. И стрижкой и окрашеванием очень довольна. Ирина, огромное спасибо)
Илья Михин
Приятное место, отличный персонал, даже не заметил, как вместо кучи волос появилась прелесть) Спасибо!)
Sbn Mtl
Супер место очень понравилось,цены достаточно доступные а главное КАЧЕСТВО просто супер!!спасибо вам!!
10 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные отзывы.всегда рады вас видеть у нас.
Кристина Анисимова
Стригли сегодня ребёночка, 7 месяцев. Все очень быстро и аккуратно. Учитывая, какие дети непоседы - это очень важно! Остались довольны. Будем приходить еще
Александр Петров
Отличный салон, постоянно там подстригаюсь. Хорошее обслуживание о отличный цена
Андрей Боев
Впервые зашла в этот салон,муж захотел подстричься,он не впервый раз стрижется в этом салоне,но и я решила заодно,хочу сказать это лучший мастер,профессионал своего дела от Бога,она не просто мастер и отличный стилист,я не одидала такого результата,часто не везло с мастерами.Я зашла одним человеком,а вышла другим,наконец-то я нашлп своего мастера.
13 марта 2020, официальный ответ
спасибо.