Премиум
Банкетный зал
4.3
Изысканное меню и безупречный сервис!
Забронировать
4.3
Егор Гулич
Место хорошее,по основному свету всё хорошо... Но обновить бы два лазера сверху а то уж устарели за столько лет...
Анна Измаилова
Замечательный банкетный зал. Отмечали здесь свадьбу: все блюда были очень вкусные, официанты заботливые-постоянно ухаживали за гостями. Интерьер красивый и праздничный. Администратору Елене отдельная благодарность за клиентоориентированность, профессионализм и душевность!
Премиум, банкетный зал
28 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за теплые слова, ждём вас снова 🙏🏼
Владислав Р
На банкете не стали включать сплит, сказали что пульт сломался 🤣
АУ
А У
Отмечали выпускной. Всё очень понравилось: красивый зал, вкусная еда и вежливый персонал. Всем рекомендуем!
ОХ
Оксана Хасанова
Саша Красс, Вы такой же обслуживающий персонал как и мы, обычный звукач!!! Мы создаём условия для наших гостей, а не для Вас(наёмного персонала) ! За, то, что Вы сидите весь вечер в телефонах и не качественно выполняете свою работу(за которую получаете не маленькие деньги) одевайте норковую шубку😁 летом(могу одолжить специально для ВАС-"Мужчины"). С Уважением Ваша Кристина!
ОХ
Оксана Хасанова
Пишет тебе, Наиль Измайлов типо юрист с фунтово, администратор Кристина! Когда приходишь в заведение, веди себя как МУЖЧИНА и не порть чужое имущество! И к ТЕБЕ не будет претензий. С Уважением к нашим гостям!
Наиль Измайлов
Отвратительное отношение администратора Кристины к гостям заведения
ринат гайнутдинов
Но пол трясётся пипец, страшно
ринат гайнутдинов
Все нравится, сижу, кушаю, вкусно
Саша Sapfo
Данному заведению наплевать на здоровье посетителей. При просьбе отключить сплит-систему или настроить ее на комфортный режим, просто игнорируют. Спасибо вам за то что я простыл, из за упрямства администратора.
Сауле Сатобалова
Очень понравился зал. Готовят вкусно, стол полный, не стыдно перед гостями. Расторопные официанты.
Aleksey NR
Очень красивый банкетный зал, вкусно готовят, рекомендую)
Чуввааак
Был на свадьбе у друга тут. Очень понравилась обстановка. Было красиво уютно. И кстати что бывает не всегда все блюда были очень вкусные. Причем это уже вторую свадьбу там гуляю и всегда отлично
Denis
Играли там свадьбу. Очень довольны. Недорого, красиво, качественно, профессионально. Спасибо хозяевам.