Спортивные школы
Асель Абдуллаева
Ребенок с таким желанием и рвением записывался на плавание, но тренер отбил все желание заниматься данным видом спорта. Всячески оскорбляя, предлагая перевестись в другую секцию оказывая давление на ребенка. Крайне хамское отношение к родителям. Никакой обратной связи. Занимались почти год, только умеют что жаловаться на 9-летних детей, вместо того чтобы работать.
Светлана Казанбаева
Здравствуйте! Очень замечательная школа, которая направлена на достижение результатов в спорте. А с комментарием по поводу двух тренировок тоже не согласна, тк это все для результата. Если спортсмену тяжело, плавайте в бассейне для себя. А в спорте всё трудом достигается. Сама школа супер, советую всем!
НА
Наида Акжигитова
Школа отличная, претензий не имею. Тренера отличные. Мы за результат и согласны ходить два раза в день.
Елена Казначеева
Не согласна с отзывом по поводу двух тренировок в день. Никто не принуждает! Все хотят видеть результаты, это же спорт. Если не нравится график тренировок в спортивной школе, всегда можно перейти на оздоровительное плавание в другую организацию и подобрать удобный для себя график
ЕЛ
Екатерина Луговенко
Отличная бюджетная школа плавания. Ребенок занимается с 7 лет у Максима Николаевича Вострикова. Сейчас ребенку 15. Замечательный тренер, благодарна ему безмерно и бесконечно за своего сына. Это было лучшее мое решение отдать ребенка именно к нему. Думаю с большой печалью и болью о расставании с этой школой и тем более с тренером. Я рекомендую тренера именно Максима Николаевича.
РД
Рум Д
Невозможно дозвониться. Укажите номера актуальные
CM
Catarina Middlemist
Хочу поблагодарить тренера по плаванию Александра Александровича Хохлова. Ребёнок показывает хорошие результаты, и самое главное, что ему нравится заниматься плаванием!
Алина Гнездилова
Хорошая школа, замечательный тренерский состав. Работа на результат. Рекомендую.
Сш
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку!
Андрей Матвиенко
Поддержка детского спорта- это прекрасно
Радмила Казиева
А с какого возраста можно посещать вашу школу?
Сш
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! В нашей школе дети занимаются с пяти лет