Галасс-строй
Многопрофильная фирма
Юлия Безрукова
Нужно было утеплить подоконник и поменять ручку на балконной двери. Мастер Сергей приехал вовремя, работу выполнил быстро и аккуратно. Спасибо большое.
ВТ
Владимир Терновой
Был мастер Сергей , пунктуален , лаконичен,в униформе,работы выполнены на пять балов из пяти , однозначно рекомендую этого мастера, Спасибо Большущее
Анна Давыдова
Всем привет. Хотела бы оставить честный отзыв об этой компании. Мы с мужем искали качество, так как один раз уже обожглись. Искали, звонили все было не то. Кто то обещал позвонить и не перезванивал, кто то совсем трубки не брали, а эта фирма и перезвонила, и приехала, и сделала замеры, да еще нашли общий язык, пообщались, всё супер! Люблю простых людей! Так вот позвонил парень (установщик) всё на будьте любезны))))) установил, пока устанавливал болтали, ну в общем эту фирму я рекомендую тем кто ищет качество, ответственность, про сумму писать ничего не буду, так как соответственно само качество на высшем уровне, ну и цена будет зависеть от нее же. Поэтому смело звоните им, они посоветуют, помогут, подскажут❤️❤️❤️впереди стройка дома ГАЛАСС-строй ждите нас в скором будущем!!!
Василий
Умнички ат А до Я. Просто от души спасибо. Спасибо за подарок в вите вывески "душевая". Очень приятно было, что замерщик такое нам организовал. Монтажники аккуратные. Все за собой прибрали. Я доволен.
М Ia
Мастера волшебники! Работа профессионалов!
ГТ
Граф Т
Работа выполнена на высшем уровне!
Иван Шпитцберг
Сделано все как договорились. Уверенный в своём деле замерщик. Он же принимает решения, что редко и удобно. Подкорректировал наши хотелки. Мы многого не знали. Как сказано, так и сделано. Диме и всем, кто приезжал , Спасибо.
Z
Zarina
Всем здравствуйте! Хотела сказать большое спасибо Галасс-строю за качество, за аккуратность и за быструю установку. Всё очень понравилось. Дальшейших Вам процветаний💐
ЕВ
Елена Владимировна
Устраивает всё: и цена, и работа, и качество окна. Поставили окно быстро и аккуратно. Окно стоит уже достаточное количество времени (прошло все сезоны и разную погоду), чтобы можно было сказать, что работа выполнена качествено. Ниоткуда не дует, ничего не сломалось, всё на месте. И по цене очень выгодно получилось. Советую!👍
Анзор Г
Всем доброго времени суток. Плохо закрывалась створка окна, вызвал мастера. Приехал Дмитрий, сделал замер, оказалось, что было небольшое искривление. Прислал расчет. В назначенное время приехали сотрудники, выполнили свою работу, меняли резинку( восстанавливали уплотнение) , быстро аккуратно, расчет произведен как и договаривались,не дует, тепло . Спасибо за оперативность и качество выполненной работы.
МХ
Маринет Халуева
Добрый день, хотелось бы поделиться отзывом о компании Галасс-строй. Нужно было в офисе отремонтировать окна. Набрала сюда, приехали в назначенное время в этот же день. Исправили проблему за приятную цену)
Отличные ребята👌🏼 Всё сделали оперативно, качественно, профессионально👍🏼 Клиентоориентированность 🔝, индивидуальный подход к каждому! Прайс, в сравнении с другими конторами, очень приятный. Однозначно еще вернемся! Благодарю за проделанную работу!
Андрей Александрович
Цены приемлемые, сделали в срок. Установили быстро и хорошо. Мусор за собой вывезли. Дмитрию большое спасибо за качественную работу.
Артур Дратути
Ребята,как мне с Вами повезло!!! Очень рад что приехали именно Вы(по рекомендации) Понравился подход,отношение,профессионализм. Замерщик Дмитрий,с моей проблемой разобрался как ….Да как мужчина,находчивый,ответственный,АЛЕКВАТНЫЙ САМОЕ ГЛАВНОЕ,да и просто поржать🙃 В общем ребята,Спасибо вам большое человеческое что не бросили беде и сделали все четко и оперативно.Удачи!!!
Владимир Олегович
Поставили окна в квартиру, взамен старых, всё очень оперативно сделали! Отзывчивый менеджер и мастера. У меня был мастер Дмитрий, всё качественно и аккуратно сделал, прибрали за собой! Большое спасибо за это. Не первый раз ставлю окна, очень доволен результатом.
Надежда Ряскова
Окна привезли наконец с монтажником.20 дней ждали.В 18.00(ставили окно до 22.00).Утром разглядев окна, расстроились Заказывали окно с наличниками. Замерщик Дмитрий все хорошо расписал, как будет делаться окно Нам понравилось.У нас какое-то не стандартное окно.До Дмитрия были ещё замерщики,от Фабриканта и Мир окон. Оба предлагали что-то нарастить,но балконная дверь была бы узкая.Дмитрий от галасс сказал, ничего наращивать не надо, надо спилить кирпичную кладку.И тогда всё отлично встанет и дверь будет не узкая.Это понравилось.Дмитрий заверил, что замерщик придет с оборудованием и аккуратно спилит кирпичи.Монтажник пришел без оборудования.На вопрос, будет ли он спиливать кирпич, как говорил замерщик, он ответил "вот пускай замерщик проходит и пилит";) Он молотком разбил стену, вынув цельные кирпичи.В итоге дыра сквозная,в которую человек просунет голову;)Окно с дверью он установил не плохо . Был вечер, он устал.Наличники ,после установки окна он делал на "отвали";)Уже темно было.В наличниках щели, куда спокойно можно впихнуть спичку.Подоконники не ровно установлены.)С подоконника была сняла пленка и он кидал инструменты на него. По итогу подоконник с царапинами. Замерщик обещал что будет два порога, один снаружи, другой внутри.Пороги обещал из подоконников.Но ни один порог нам не поставили, хотя за них взяли деньги) Мастер может и хороший, когда не уставший и когда не торопится;) мастер был не доволен, что мы не могли другого дня подождать для установки, что другие клиенты ждут и мы могли бы подождать)Мы и так весь отпуск свой прождали)отпуск закончился и с фирмы звонили, назначали день.Мы отпрашивались с работы. Окна не ставили. Звонили снова с фирмы и переназначали другой день.И снова отпрашиваться с работы..Так могло быть ещё долго, поэтому уже с боем выбили установку) Ставлю три звёзды фирме за то, что замерщик толковый(но окна не он ставит;, и все что он предлагает, не факт что будет сделано.))И за то,что всё-таки окно нам поставили;)
Рустам Есеев
Как обещал, пусть и с опозданием оставляю хороший отзыв, всё было сделано вовремя и качественно, сами всё демонтировали и вывезли, когда как в других фирмах за такую же цену демонтируй и подготавливай всё сам. Да и ещё и откос в подарок сделали. Рекомендую!!!!
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
РМ
Рамиль Мурсалов
Добрый вечер, заказали окна, сделали качественно и в срок,цены ниже, всем советую
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам 💛
Сергей Парфёнов
Заказывал окно на лоджию. Всё понравилось. Цена на много ниже чем предлагали более крупные и известные фирмы и не в ущерб качеству. Изготовление быстрое, монтаж качественный. Всем доволен! Буду обращаться ещё. Рекомендую!
1 августа 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда Вам рады!
ЮД
Юлия Дубовицкая
Здравствуйте! Никогда не оставляла отзывы о ком либо, но эта фирма отличная во всех вопросах! Начиная с Дмитрия, приехал проконсультировал от и до..., подсказал как лучше, отнёсся с душой к своей работе. Очень довольны, благодарны! Цены приемлемые. Мама очень рада! Ребята установщики просто молодцы! Пунктуальны, вежливы, никаких нареканий. Мусора за собой не оставили. О чем договаривались с Дмитрием всё выполнили на 100% Для нашего города эта компания лучшая! Так держать ребята! Умнички! Спасибо за всё!
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Люба Змеева
Добрый день , разговаривали с Дмитрием , подробно проконсультировал и все детально рассказал , сделал замер , даже сделали скидку , общительный мужчина и понимающий . Поставили окна качественно и быстро , даже убрали мусор и спасибо установщикам окон, они тоже вежливые . Спасибо огромное за все , советую у них заказывать окна и все остальное . Любовь , 100 звезд :)
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда Вам рады 💛
ek
engineer kolesnikov
Общались с Дмитрием, сделали замер, очень подробно проконсультировал и все детально рассказал. Не часто в нашем городе встретишь такую компетенцию у людей. Тебе не впаривают товар, а реально пытаются посоветовать и подобрать что лучше именно под мой случай. В общем, окна установили, качество окон топчик, консультация 5 звёзд. Я доволен как слон)) И кстати, установщик окон очень вежливый. Все быстро поставил
24 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за ПАНОРАМНЫЕ ОКНА/ПРОИЗВОДСТВО И МОНТАЖ ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН Спасибо Вам большое!!!!! Очень…
Сергей Кравцов
Доброго всем дня. Отличная работа. Никто не соглашался сделать треуголные окна, но в этой компании сложностей не боятся. Очень все красиво, аккуратно и качественно. Серьёзная компания, и опытные специалисты. Всем советую.
Andrey Akmarov
Все по срокам, нигде не промахнулись. Качеством проведенных работ доволен. Профессионально подходят к задаче.
Will Smitt
Спасибо. Все окна в квартире ваши, ни к одному претензий нет.
Марк Легизин
Отработали заказ в офисе, замена 4х окон. Спасибо, отлично справились не задержав надолго работу фирмы. Мои ожидания оправдались, Галасс-строй рекомендую.
7 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за правильный выбор! Всегда рады прийти на помощь!
SN
Sport Nike
Пять баллов за монтаж, сервис и цены ;)
Анжелика Мукашева
От замера до монтажа качественно! Быстро! Надёжно! Учли все пожелания!
Алексей Сухнев
Ребята ответственные, грамотные, аккуратные, обращался не раз. Рекомендую.
Ivan Grigorev
Компания достойная, с ними стоит иметь дело. Заказали металлопластиковые окна сразу во всю квартиру. Посоветовали хороший профиль, надежные двухкамерные стеклопакеты. Установка окон прошла более чем успешно, отсюда и моя оценка.
SL
San Lexx
С фирмой Галасс-строй мы уже в двух квартирах поставили окна. Работают аккуратно и профессионально. За один день заменили окно в комнате, а на кухне – окно и балконную дверь. Всё Оки, пять балов.
Кристина Марачук
Самые быстрые сроки и приятные цены из всех компаний, которые я обошла.
Евгений Сывротин
Заказ приняли, постоянно находились в контакте, учли просьбы. По окнам на мой придирчивый взгляд всё отлично, фурнитура классная. Прибывшая бригада отработала слаженно и как для себя. Приятно, выгодно, красиво.
ЙК
Йорас Котов
Впечатления остались наилучшие , успехов в работе и процветания !!
Наталья Самарская
Лучшее качество за нормальную адекватную цену в Астрахане. Окна получилось установить даже раньше) Интерьер заметно стал лучше и тишина!)
Марина Бонина
Все очень современно, быстро и красиво . Спасибо работникам фирмы за отзывчивость и профессиональный подход .
Sergey Slobodyanyuk
Благодарю, ваше качество оказалось не только на словах, но и на деле. Замер точный, установка без ожидаемых разрушений)), даже практически и без пыли. Квалификация отличная у работников. Довольны, стало светлее и уютнее с вашими окнами.
Родион Персветов
Два окна заказаны и установлены, в планах замена окон в доме у родителей. Надежная фирма, не подвели, не разочаровали. Оплата стоит того качества, которое в итоге получаешь. Аккуратная работа, приятное общение с заказчиком на всех этапах. Спасибо, всё оки ;)
Милана и Богдан Ауловы
Хорошая фирма все быстро Качественно и в срок спасибо Сергею.
Отличная фирма , очень точно всё замерили , объяснили и дали совет , качественно изготовили окна и в срок установили . Огромное спасибо
Ольга Ткаченко (МАНКОШ)
Окна в этой фирме заказывали дважды. Сначала заказали окна родителям, они стоят уже почти 5 лет и никаких нареканий. Очень теплые. Поэтому здесь же мы заказали и себе, но только более дорогие. Сделали пятикамерные окна красивого цвета красного дерева с очень стильными ручками. Эти окна сделали дом более современным и видным. А еще заметила, что в этом месяце, несмотря на морозы, отопление мы убавили до минимума. Вероятно эти окна еще и сберегают тепло. Спасибо замерщику Дмитрию за грамотные предложения.
Гульмира Тахирова
Почему мой выбор выпал именно к ним.во-первых немаловажную роль сыграл сам замерщик , квалифицированный мастер своего дела,пунктуальный к тому же.установка без задержек.ну и главное конечно,сами окна.просто супер!всем рекомендую!
Марина Стенякина
Отличная фирма. Молодцы и профессионалы. При демонтаже Нахимовских окон (тут ХАМЫ и бракоделы), действовали с максимальной осторожностью, чтобы ничего не повредить, т.к. был сделан ремонт. Окно просто супер. После установки окна, заменили панели на потолке, которые повредили " мастера" Нахимовские. Ребята вежливые, доброжелательные, прислушиваются к вашим просьбам и пожеланиям. Всем рекомендую. Не пожалеете.
Светик Сурмина
Отлична фирма,все изготовили и поставили в срок!Очень приятные сотрудники,все детально рассказали при заказе,помогли с выбором конфигурации.Уже год стоят окна,без нареканий.Рекомендую)
Виктория Доронина
Всем рекомендую! Очень хорошая компания.