BetBoom
Комфортный отдых «Всё включено» 24/7
Перейти на сайт
4.3
Игорь Поздняков
Уютное место. Все любители спорта оценят. Был здесь уже несколько раз и собираюсь пойти еще
Дарья Лувтова
Я давно пользуюсь этой букмекерской конторой и очень доволен. Удобный интерфейс, быстрая работа сайта, множество спортивных событий для ставок.
Максим Кабенкин
Понравилось оформление помещения и атмосфера. Диваны удобные, можно расслабиться. Бар с хорошим выбором напитков. Ставки через компы оформляются быстро, техника не подводит. Достойное место.
Александр Акопов
Очень хорошее место. Всегда приветливые девчата,всегда помогут разобраться во всем.Приятно проводишь время,атмосфера очень дружелюбная,да еще и угощают всякими вкусняшками. Очень рекомендую Все побывать в этом филиале.
АУ
Арстан Усиров
Ндавно посетил зведение на Бевой отошение к клиентам нулевое даже не хотят пдходить к клиентам.Больше не хочу посещать это зведение Надюсь не везде так.
Агент Агент
Нулевая контора.
Алина Гранд
Самый лучший клуб Управляющая клуба -умничка Очень приятно проводить время в данном зале Персонал на высоте(всему обучен) Охрану бы поменять 😁😁😁😁
lyutiyendryu
Прикольный клуб и радует, что рядом с домом. Девчонки красотки работают)) Все подскажут-покажут. Угощают если делаешь ставку