Елена
3.5
3.5
vp
v_ planet_
Записывайтесь к Камиле, очень хороший мастер!
Лаура Абубекерова
Очень приветливые мастера и администратор, отдельное спасибо - мастеру Люцие, всегда делает так, как хотелось бы! Стрижки,укладки и окрашивания- быстро и качественно😍
МР
Мадина Рамазанова
Мастер Камила профессионал своего дела рекомендую .
ГЖ
Городской Житель
Хожу раз месяц к Виктории! Лучший мастер блонда. Рекомендую. Цвет после смывки не желтый. Ровный.
Александра Дав
Хорошая парикмахерская у дома. Хожу к мастеру Люцие, всегда безупречный результат, всегда делает именно то, что хочется. Хоть каждый раз экспериментирую со стрижками, с ней всегда эксперименты удачные🥰 Выражаю ей благодарность, а также благодарю руководство за то, что много лет такой салон держит с постоянным коллективом, значит отношение к работникам соответствующее❤️
Даниил Водопьянов
Сидел рядом с мужиком он пукнул воняло до жути
Сергей Хаскивкаске
Постоянные проблемы с временем записи. Вместо того, чтобы позвонить, попросить перенести время, приходишь и ждёшь. Администраторы не понятно чем думают.
MM
Mi Mi
Всегда найдут время, если придешь не по записи. Стригут хорошо, маникюр тоже делают красиво
ТН
Татьяна Неизвестная
Ставлю 5 звезд мастеру -универсалу Яковлевой Виктории. Мастер своего дела. Я с сыном хожу только к ней. Рекомендую!
ОГ
Ольга Грекова
Очень хороший салон ,прайс ниже чем в других местах,всегда стригу тут своих мальчишек,мастера Люция и Соня самые лучшие ,спасибо Вам за вашу работу)))
Мадияр Куптелеуов
Оболванили мужскую стрижку.
EИ
Elena Иванова
Постригли сына очень хорошо, быстро. Сотрудники вежливые, интерьер приятный, удобный.
Сергей Смирнов
Прекрасный мастер Виктория! Быстро, аккуратно. Всегда остаюсь доволен результатом! Огромное спасибо за отличную работу!
Mila 💜
Сегодня записалась к мастеру по маникюру Любе в 12.00. Пришла в 11.55. Администратор попросил подождать, так как мастер заканчивал работу с клиентом. Просидела до 12.15 ни ответа, ни привета. Собралась уходить, и каково было мое удивление, когда я увидела, что мастер Люба начала красить брови этому же клиенту. Вообщем хамское и наплевательское отношение к людям. Это просто невероятно. Сказав, что я ухожу администратор даже ничего вразумительного мне ответить не смогла и вслед мне пробурчала "Извините". Прошу руководство обратить внимание на работу коллектива. Это просто ни в какие рамки не лезет. Поэтому и нет клиентов. Никому не рекомендую!
ТА
Татьяна Анисимова
Сравнительно низкие цены и профессиональные мастера своего дела. Стрижемся всей семьей, очень довольны
Русалина Жумашева
Мы все ходим к Татьяне. Все устраивает. Человек своего дела.
Алексей Сергеевич
Хорошая парикмахерская
МР
Мадина Рамазанова
Парикмахер Соня профессионал в своем деле ,очень вежливая побольше бы таких . В течение часа все успела и красить и стричь теперь только к ней.
Дмитрий Миляев
Подстригли ребенка очень плохо . Торчат антенны по всей голове челка вся кривая . Раньше такого небыли. Сзади вообще выстрели кусок. Будем брить на голо сами.
ДП
Дарья Петрова
Ходим всей семьёй. Отзывчивый персонал, профессиональные мастера. Ни разу не было нареканий. Цены не завышены и всё по прайсу, а не из головы мастера.
Марина Николаевна
Ужас!!!Записалась сегодня,на стрижку,по телефону озвучили одну цену 450₽ после стрижки назвали другую 800₽,хотя просто подстригли ДЛИНУ БЕЗ УКЛАДКИи т. д! В итоге заплатила 600₽, на что я тоже не рассчитывала,приходила в салон не первый раз,цена была 400₽,.Больше в этот салон не пойду и другим не посоветую,. Зачем так обманывать людей Начальство салона Елена обратите на это внимание!
Ангелина Толкунова
Цены достойные,персонал отзывчивый👍🏻 Ходила не раз и ещё приду!☺️ Всегда радуют обновленной прической и бровками с педикюром 🥰 Работают по записи! ✨ Можно позвонить и записаться на ту или иную услугу,что безумно удобно😻 Принимают оплату как наличными,так и картой😌 Не понимаю отзывов ниже… Все мы люди и если что,можно чуть-чуть подождать💋
Виктория Яковлева
Уютно,светло,чисто.Приветливо встретил администратор.Стрижка тоже понравилась.Цены лояльные.Даже бахилы бесплатно выдали😀.Спасибо
ЛТ
Любовь Толкунова
Хорошая парикмахерская, приемлемые цены,отзывчивый персонал 👍
STAVR godinovicH
Цены космос, плати просто за то что зашёл.
Тата
Постригли в начале года ребёнка здесь, так как торопились и голова была мокрая не рассмотрела стрижку а придя домой поняли что почти не чего и не состригли и через две недели он снова оброс, кошмарная парикмахерской!
Анна Мо
Соглашусь с предыдущими отзывами, что самомнения у мастеров здесь хоть отбавляй. Жила рядом с этой парикмахерской, ходила сюда на стрижку. В последний раз столкнулась с откровенным хамством и высокомерием. Цены даже за стрижку концов дерут немаленькие, так ещё и сушка (!) феном у них за отдельную плату. Время клиентов не уважают, записываешься к определенному часу, но обязательно сидишь ждёшь, пока мастер обслужит человека, которого посадили за 5 минут до тебя. В общем ужасное место, больше ни ногой.
Заур Исингалиев
Просто поправить окантовку ребёнку взяли 300.
ЛШ
Любовь Ширшова
Замечательные мастера, цены приемлемые как на стрижки так и на маникюр и педикюр.
МУ
Мирза У
Есть там у них одна женщина, она вообще придирчивая , то ей не так сидишь, то руки собери, полный треш! Может не дышать тогда
Артур Кадралиев
Позвонил спросил свободен ли у них мужской мастер сказали да приходите сказал что буду через 10 мин! В итоге пришёл ровно через 10 минут мастер занят сказали ждать на лестнице! Смыс запеси если они так делают! Подняли нервы смоим отношением! Админ не очем!
КK
КириLL Kashka
Достойное место , хожу раз в месяц
Елена Дулатова
Ребенок стригется через месяц каждый раз одинаково, при этом оплата разная. От чего зависит не понятно. Из моего личного опыта. Убирала длину волос. Попросила убрать 20 см. Взяли 300 руб. За что тоже не понятно.
Александр Каленюк
Отвратительно подстригли уже не первый раз и не только меня
Екатерина Николаевна
тут написано детская стрижка, а по факту, когда позвонила, сказали, что детей не подстригают! хм...
karlson28 .
несколько раз ходили стричь сюда ребенка, никогда проблем не возникало. а вчера видимо неопытный или ленивый мастер не захотела подстригать ребенка ножницами, начала выдумывать что у ребенка грязные волосы и что по этой причине ее дорогущие инструменты сломаются. Извините, а как тогда вы стрижете? Вы за это деньги вообще-то берете. А возомнили о себе будто топ-стилисты. По итогу, мы с ребенком развернулись и ушли. Больше в эту парикмахерскую ни ногой. Своих постоянных клиентов они потеряли. Но , скорее всего им на это плевать.
София Серебрянская
Очень выручили девочки, приняв меня на укладку без очереди. Хороший и отзывчивый персонал.
Здравствуйте. Это просто невероятно. Качество обслуживания не самое лучшее. По неосторожности даже нанесли повреждение. И что самое этичное,нет оплаты по карте. Самое странное говорят что не хотят комиссии.
Марина Смирнова
Сделали стрижку и укладку ,на волосы нанесли спрей и воду ,а оказывается это отдельная услуга и плата .Не красиво получилось на ресепшене ,когда пришлось зарлатить сумму на которую не рассчитывала.Больше обращаться не буду .
eff
Пришел как то в эту парикмахерскую. На ресепшен никого не было, в очереди сидела девушка, 2 мастера подстригали людей, тут я спросил видя эту картину : "Когда подойти?". На что женщина с белыми волосами ответила. : "Когда хотите". Ну я и ушел).