4х4
4.1
4.1
ИИ
Иван Иванов
Самая дорогая , и ужасная шинка на районе !!! Михаил как бог ходит весь деловой !!! Ребята вы к людям проще относитесь!!!
3 января 2026, официальный ответ
Привет Мерген)) глупо жаловаться на то что не смог сам подкачать колесо, и не смог дождаться пока чт…
FC
Four-Leaf Clover
Лучшая из тех, что встречал. Сделали балансировку быстро и недорого. Оборудование автоматизированное, ещё и с озвучкой (давление в шинах, колесо отбалансировано). Все разговоры по существу, ничего не навязывали, есть терминал для оплаты. Остались только положительные впечатления.
Максим Соколов
Сегодня посетил шиномонтаж «4X4» работой остался доволен, отзывчивый персонал, чистая парковка, приемлимые цены, хорошее качество работы.
хи
халил иванов
Был там пару раз. Пацаны частенько заняты . Молодцы быстро работают
Кайрат Исалиев
Михал, мастер своего дела! Прокатал 3 диска, после его работы все идеально стало, даже не ожидал что такой результат будет.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, очень рад что вам понравилось качество проделанной работы, хорошей дороги и поменьше ям🙂
ДВ
Данил Владимирович
Самый лучший шиномонтаж в городе, уже не первый год обслуживаю свой авто и авто жены только тут. Если даже далеко нахожусь, стараюсь добраться в 4х4, так как только там действительно парни знают свое дело. Делают качественно на все 100%. Всегда помогут и делом, и советом. За ремонт любой сложности берутся и делают быстро, да и цены не ломят. Так что спасибо огромное сотрудникам данной шиномонтажной за их труд!
Яна К
Меняла тут резину, сервис на все 100!!!Очень быстро перекинули резину на новые диски, сделали балансировку, зимнюю резину сложили в индивидуальный пакет и сами убрали в багажник👍Ребята молодцы!!!
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, очень рады что вам понравились наши услуги ждём вас осенью 😉
Дамир Булатов
За переобувку r17 взяли 2500 руб. Цены конские
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста какая машина? Время и дату посещения
Андрей Иванов
Совсем зазнались! Не рекомендую 👎👎👎Грузовики едут на ремонт , на легковой приезжаю уже второй раз то время нет хотя сидят курят , сегодня ценник залупили на 800 рублей дороже чем у соседей за переобувку. Не приятно.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста марку машины и время посещения,
Антон Воронков
Лучшая шиномонтажка в городе! Берутся за любые машины грузовые легковые, им без разницы!
Руслан Медетов
Самый лучший шиномонтаж на бабаевского! Успехов вам и развития вашего дела! Хороших клиентов Вам, в не лёгком Вашем деле! Отзыв от Kia seed универсал 575 30rus
Дарма Ичаев
Лучшая и самая качественная шиномонтажка в городе
Александр Косточкин
Мужики молодцы! Наблюдал за процессом балансировки и замены резины. Результатом доволен!
ДА
Даниял Альмухамбетов
Выполняют работу качественно и за разумные деньги
Рустам Бурамбаев
Долго искал мастера-аргонщика! И вот уже года 2 езжу только сюда к мастеру Михаилу, делает качественно, ни одно место сварки ещё не лопнуло, хотя я ловил яму на место сварки, погнулось, но не лопнуло!!!!! Единственный минус загруженность мастера, приходится ждать, но качество все перекрывает! Рекомендую
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв и обратную связь))) @Михаил😉
Фарид Ид
Впервые в жизни на замену колёс и балансировку ушло больше 45 минут. Просто снять и поставить другие, предварительно сделав балансировку. Ждал, пока сотрудник поговорит по телефону, вальяжно соберётся с духом. Отвратительно. Промолчал (знал, что начну ругаться) на месте, просто смотрел на него, без моего взгляда, наверное, ушло бы больше часа. Не рекомендую, никогда. Чуть проехать лучше и поискать рядом
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, давайте попробуем разобраться в ситуации, у нас в смене работают 2 сотрудника, кто име…
НТ
Николай Тюрин
Все отлично работают знают своё дело!
Александр Шарин
Переобувался на зимнюю резину, ребята все сделали очень быстро и качественно мин 25 ушло, а машина не маленькая дастр. К работе претензий 0, персонал на 5+, есть пакеты для колёс и безналичный расчёт.
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться!
Салават Кисаев
Всегда старался в этой шиномонтажке переобуваться. Здесь были ответственные и честные ребята. Решил в этот раз воспользоваться услугами в этом месте. Попался ушлый молодой человек. По работе претензии не имеется. Дело в отношении. Не хочется больше возвращаться сюда.
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, а что именно произошло?
Алексей Ермолин
Сделали все четко и за адекватные деньги, советую, лучшие в Астрахани 👍☝️💪
РВ
Руслан Ватулин
Года 3 стараюсь чинить колеса именно тут. По окончанию работ протягивают динамометрическим ключом, работают аккуратно. Цены +-фиксированные. Крайний раз привез для установки резину, забраковали(обоснованно), рекомендовали вернуть. При этом за часть выполненной работы оплаты не взяли. 👍👌
5 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную свзяь😊 мы всегда рады помочь нашим клиентам, ваша безопасность в наших руках 😉
Алексей Алексей
Не понравилось. Делал балансировку, в итоге стало хуже, чем было. Приехал попросил переделать, отказали сославшись на резину. Исправлял в 700 Шин. Мастер сказал неправильно размещены груза на одном колесе.
3 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста свяжитесь с нами по номеру 89375056925, мы всегда предоставляем гарантиию к…
Радмир Утешев
быстрый, аккуратный шиномонтаж, низкие цены, безналичный расчет!
Ivan M
Парни работают быстро+есть безналичный расчёт