Кондор
Рекламно-производственная фирма
При заказе вывески «Режим работы» в подарок!
ИП Нидзий А. А., ОГРНИП 312302512400018.
Позвонить
Вакансии
Виктор Блуд
Хорошая контора
Ольга Маковецкая
Отвечают быстро, цена для Roll Up намного дешевле остальных, не уточнила по материалу, оказался не то, что уже заказывала у других. Заказали материал, перепечатали Ролл Ап, заменили его на новый. Очень классная фирма Рекомендую!!!! Спасибо большое 🫶👌
AB
Anna Bazhenova
Рекомендую! Оформление тренажёрного зала Рагнар! Хочу отметить работу настоящих профессионалов от дизайнеров до монтажа! Индивидуальный подход, сделали всё как мы хотели и даже больше! Дизайнеры проявили инициативу и предложили интересную идею, ребята всё быстро и качественно смонтировали! Спасибо вашей команде за работу!
17 августа 2023, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова 😁
Дамир Сибаев
Благодарю коллектив РА "КОНДОР" за оперативное и качественное изготовление вывесок и рекламных конструкций! Отработали безупречно - от дизайна и до монтажа! Пожалуй лучшая компания в сегменте Цена/Качество! Рекомендую!
1 августа 2023, официальный ответ
Дамир! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 😁
l
lombardss
Мы Ломбард "Серебряный сундучок" обращались в РА Кондор во второй раз, заказывали световой короб, вывеску. Ребята сделали все качественно, быстро и красиво! В следующий раз только к вам!
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, lombardss. Спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно.
TR
Tanya R
Настоящие профессионалы, возглавляющие фирму "Кондор", Алексей и Анастасия. Мой заказ на вывеску в магазин" Премьера"выполнили, просто отлично. Спасибо!! Всем рекомендую делать заказ рекламы, только в "Кондоре "
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ГХ
Гузаль Хаджиева
Спасибо за вашу работу! Качественно, оперативно! Буду Вас советовать и сама в дальнейшем обращусь еще.
30 сентября 2022, официальный ответ
Гузаль, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Динара Коротких
Отличная работа, индивидуальный подход . Все качество и по хорошей цене! Рекомендую 👍
23 сентября 2022, официальный ответ
Динара, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
Мария Зобнина
Все очень качественно👍, приемлемый ценник и оперативность на высшем уровне 🔥
8 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Рады сотрудничеству.
Людмила Болгова
Спасибо большое за достойную рекламу, обращаюсь второй раз. Все устраивает, быстро и красиво! Рекомендую!
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады,что Вам понравилось.Рады сотрудничеству.
Карина ***
Спасибо огромное Алексею, Анастасии и всей команде за их работу, сделали строго по нашим требованиям, у нас теперь самая красивая вывеска!!!
Екатерина Борщевская
Спасибо ! Отличная работа! Все сделано качественно и в срок. Хочу сказать что реальность превзошла ожидание! Ещё раз спасибо! Рекомендую!
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо!!! Очень приятно,надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Mariya Maiorova
Отличная рекламная фирма. Заказывали полное оформление магазина. Качественно и быстро выполнили свою работу, цены очень порадовали. Рекомендую 👍🏻
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное!!!Очень рады что Вам все понравилось,рады сотрудничеству.
Ольга Зайцева
Заказывали оформление магазинов. Сработали отлично, быстро. Теперь работаем на постоянной основе!
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно,рады сотрудничать!!!
Мистер Никита
Заказывалa себе в отдел рекламу ребята молодцы, быстро профессионально подобрали дизайн ,рекомендую обращайтесь!!!
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Светлана Матвиенко
Ребята молодцы! В короткие сроки сделали лайтбокс! Сроки не нарушили. Стоимость самая приемлемая по городу. А сравнивала я со многими компаниями. Ребята монтажники очень аккуратно все сделали. Спасибо за работу!
28 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,очень приятно,будем рады дальнейшему сотрудничеству!!!
Арина Арина
Выражаю благодарность за творческий подход и понимание! За мастерство в изготовлении моего изделия, вы просто настоящие Мастера!
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое!!! Очень приятно, рады дальнейшему сотрудничеству.
ВВ
Виталий Вольф
"Кондор" посоветовал товарищ, заказали у них две вывески, сделали все быстро, чётко, на порядок меньше по стоимости, чем в другой "известной компании", рекомендую! Благодарю за работу!
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!! Очень приятно,надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Дмитрий Синкин
Заказывали рекламу в ТЦ Три кота магазин LIZI , сделали красиво, быстро и недорого, молодцы.
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое!!! Рады сотрудничеству.
Alexandr Lov
Обращались по дизайну и изготовлению светящейся вывески в торговый павильон в ТРЦ «Три Кота». Качеством и ценой остались довольны. Всем рекомендую!!!
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству!!!
Руфия Матаева
Заказывала баннер,качество и дизайн супер!буду заказывать еще
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв,очень рады сотрудничеству!!!