Ломбарды
ООО Ломбард Серебряный сундучок
ЕЧ
Елена Чернышева
Отличный ломбард, всегда выручают Грамотная и вежливая сотрудница.Монго лет пользуюсь услугами этого ломбарда, никаких нареканий нет.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🤝
ЮП
Юлия Пряхина
Хочу выразить благодарность работникам ломбарда "Серебряный сундучок" За отзывчивость, доброту и прекрасное отношение к клиентам.
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
ТАТЬЯНА ЦУШКО
Всё отлично, обслуживание отличное
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ТАТЬЯНА. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
ЛТ
Любовь Твердохлебова
Хочу выразить благодарность сотрудникам которые работают а этом ломбарде и пожелать в дальнейшем процветания !! Спасибо за отзывчивых и очень ответственных и главное любящих сотрудников свою работу!!!Хороший ломбард, у меня от него только положительные впечатления. Достаточно высокая оценка украшений, самые низкие процентные ставки в городе, хорошее обслуживание. Приятно удивил профессионализм сотрудника ломбарда Алины. Очень внимательная сотрудница, все объясняет доступно и грамотно, всегда приветлива и улыбчива , посчитала все быстро, оценку дала максимально высокую. Теперь я знаю куда обратиться в случае надобности! Только в "хороший ломбард"где всегда чисто и встречают с улыбкой грамотные специалисты! Всем рекомендую однозначно!!!
29 июня 2022, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше! Рады Вам всег…
Miss Rondo
Считаю этот ломбард одним из самых лучших в городе. Хорошая оценка. Пользуюсь его услугами уже далеко не в первый раз. Внутри меня всегда встречает квалифицированный товаровед Алина , готовая выполнить мою просьбу. Рекомендую к посещению! Спасибо.
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Marina id552137842
Очень хороший ломбард! Спасибо товароведу Алине за хорошее отношение и ответы на все вопросы, все очень хорошо объяснили, впредь буду обращаться только сюда!
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Marina. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады ❤
НД
Наиль Давлекамов
Очень хороший ломбард и сотрудники всегда всё быстро и хорошее отношение к клинтам 🙋♂️
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наиль, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова !
РС
Ратмира Студенькова
Люди не сдавайте им золото. Сегодня хотела сдать браслет, она мне сделала огромный пропил. Стала доказывать , что это 500 проба, а не 585. Мне пришлось ехать проверять к ювелиру. Как оказалась, она не правильно проверила! Браслет изуродован! Она все равно отказывалась признать, что это золото! Требовала оторвать подвеску с браслета, хотя она была приделанна на мертво. Пришлось снять. Отказалась писать, что золото принимает как 500 (я хотела отнести квиток и доказать, что оценка произведена не правильно. ) там же на месте отлала на проверку браслет ювелиру, она стала возмущаться, что-то от него требовать, он даже отказался с ней говорить. Уважаемая администрация обратите на это все внимание. Так как, я буду обращаться в другие инстанции.
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. назовите пожалуйста точную дату вашего посещения, чтобы я мог раз…