Калинка

Мебельный салон
РК
Ренат Калиев1 отзыв
"Наш опыт покупки мебели в салоне sv-mebel был просто великолепным! Мы искали что-то особенное для нашего дома, и здесь мы нашли именно то, что нужно. Широкий выбор: Просто огромный ассортимент, мы буквально потерялись среди такого разнообразия стилей и моделей. Качество: Вся мебель отличного качества Работа консультантов: Отдельная благодарность консультанту Елене Она не просто продала нам мебель, а помогла подобрать идеальный вариант, учла все наши пожелания и дала ценные советы.А так же Елена посоветовала где приобрести встраиваемую технику и нам подобрали идиальный вариант духовки варочной панели вытежки и там же приобрели мойку и смеситель все просто супер!!!И хотелось бы поблогадорить сборщика мебели Александра за столь качественную и быструю сборку нашей мебели и установки техники в кратчайшие сроки!!! Общее впечатление: Атмосфера в салоне очень приятная, а сам процесс покупки был легким и комфортным. Результат: Нашь дом преобразился! Мебель не только функциональна, но и очень красивая, идеально вписалась в интерьер. Мы очень довольны своим выбором и обязательно вернемся в sv-mebel за новыми приобретениями! Рекомендуем всем, кто ценит качество и отличный сервис. 💯%
КЗ
Кирилл Захаров1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите в гости ещё.
SU
Sberid User2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Городской житель1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 💛
МХ
Майя Хачатурян2 отзыва
татьяна жудаева1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Ю
Юрий1 отзыв
Знаете, обычно отзывы не пишу, как-то времени жалко. Но тут прям захотелось поделиться. Спальню выбирали, как, наверное, и все – долго и мучительно. Объездили кучу магазинов, везде одно и то же: либо цены заоблачные, либо консультанты вообще не в теме. А тут случайно зашли в "Калинку", и я прямо выдохнул. Первое, что понравилось – это выбор. Второе, и самое главное – это консультант Ольга. Вот правда, таких консультантов я еще не встречал. Человек не просто знает свой товар, а еще и умеет слушать и понимать, что тебе нужно. Я ей в двух словах объяснил, какую спальню хочу, и она сразу предложила несколько вариантов, которые идеально подошли. Никакого давления, никакого впаривания – только профессиональные советы и искреннее желание помочь. Цены, кстати, тоже приятно удивили. По сравнению с другими магазинами – вполне адекватные. Ну и, конечно, доставка. Тут тоже все прошло гладко.
ПД
Полина Драгилева1 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Н
Натали2 отзыва
За последнее время мой опыт покупок мебели был разнообразным, но посещение мебельного магазина "Калинка" оставило особенно приятное впечатление. Хочу поделиться своими впечатлениями и выразить благодарность продавцу Ольге за ее профессионализм и внимание к деталям. Изначально, я искала определенный стиль дивана, и в "Калинке" был представлен широкий выбор моделей. Однако, именно Ольга помогла мне сузить круг поисков и представить наиболее подходящие варианты, исходя из моих предпочтений и бюджета. В результате, я приобрела диван, который идеально вписался в мой интерьер и полностью соответствует моим ожиданиям. Я осталась очень довольной покупкой и обслуживанием в "Калинке", особенно благодаря Ольге. Я определенно рекомендую "Калинку" всем, кто ищет качественную мебель и профессиональное обслуживание. А Ольге желаю дальнейших успехов в ее работе!
Алена Швец2 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌
ИН
Ирина Нещеретняя1 отзыв
НШ
Николай Шальнов1 отзыв
Согласен с предыдущим покупателем всё точь в точь так как она написала. Персонал безответственный и безолаберный. Оставили два номера для связи предупредили чтобы звонили жене так как я на вахте и связи не будет. Так они звонят мне причем мебель давным давно пришла. С доставкой та же беда никто не звонит никто не предупреждает полный идиотизм честно говоря знал бы что так будет не брал бы там мебель. Удачи вам ребят с так такой гнилой работой. Какая бы ни была мебель решающий фактор считаю в связи между продавцом и покупателем а про доставку я вообще молчу если они элементарно позвонить не могут как они тогда отгружают раз им все по боку. Наемники они видете ли. Замерщик вообще треш. Пришёл начал кобенеться что мол мойка не такая советы раздавать начал я вообще не просил его совета просто установи и всё так он и в этом отказал . Наймете сантехника сказал он. Вот это сервис. Сказать что я в шоке значит ничего не сказать.
Ольга Винклер2 отзыва
ирина силикина1 отзыв
1 мая 2024, официальный ответ
Ирина, доброй ночи. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Анна Калюжная9 отзывов
Заказывали кухню. Вопросов по доставке нет. Сборщика не дождешься. То у него одно, то другое. Не суть. Кухню поставили, всё отлично. НО! ОГРОМНЕЙШЕЕ НО!!! Матовая кухня… Ее брать только любоваться. Не пригодна в использовании от слова СОВСЕМ. Пачкается за считаные часы. НЕ МОЕТСЯ НИЧЕМ! При звонке мне только сказали: «Ой, ну позвоните на фабрику, спросите как ухаживать, мы вот тряпочкой протераем сухой и всё хорошо». КАКОЙ БЛ» (извините) ТРЯПОЧКОЙ? ДОМА? Когда ты готовишь еду, а не продаешь кухню. Не прослужила и двух лет. Все дверки сикось-накось. Благо можно подкрутить. Но вот МЫТЬ ЕЁ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 5 ЧАСОВ КАК В СПОРТЗАЛЕ У МЕНЯ ЭЛЕМЕНТАРНО НЕТ ВРЕМЕНИ. А гостям говорю: «такая я ч*шка извините». Почему при продаже нельзя предупредить, что она для выставочного варианта?! Полное днище. На фото ПОМЫТАЯ КУХНЯ ТРЯПОЧКОЙ. От того, что постоянно мою, уже бедная вздулась в некоторых местах.
11 февраля 2024, официальный ответ
Анна здравствуйте, можете подсказать как называется ваша кухню, по фотографии не понятно что за моде…
Катерина Эрдниева8 отзывов
Ann, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🌸
ЯШ
Ярослав Шитов4 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Ярослав, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВН
Вера Никитенко4 отзыва
21 января 2024, официальный ответ
Вера, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Дос-Сык Мухамбетов3 отзыва
ЖИ
Жансая Исенгазиева4 отзыва
21 января 2024, официальный ответ
Жансая. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Татьяна Кравченко1 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна,очень приятно читать такие отзывы.Благодарим за доверие.
Ксения Д62 отзыва
22 сентября 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку в адрес нашего менеджера…
Татьяна Сладкова3 отзыва
Заказали гостиную "Карина" и мебель для спальной "Мелисса". Менеджер Анна. Обслуживание в салоне понравилось. Оплатили полностью, потому что предоставлялась скидка 7%. За доставку, подъём и сборку тоже. За подъём взяли в 2 раза дороже, объяснив что у нас большой заказ. За сборку 6% от стоимости что перекрыло скидку на мебель. Предупредили, что за навес зеркала ещё 100 рублей придётся заплатить!!! Составили договор:25 рабочих дней доставка. Привезли на неделю раньше. В день доставки (пятница) позвонил сборщик и договорился, что приедет в субботу к 11-00. В субботу приехали в 15-00, собирали до 19-30. Зеркало повесили, а в тумбе под телевизор отверстие под провода не сделали. Сказали, что инструмент не взяли и надо было заранее предупреждать. Откуда нам было знать, что в тумбе под телевизор не предусмотрено отверстие?! Когда рисовали с менеджером проект, то я говорила, что будет стоять телевизор. Мебелью довольна, но обслуживание ( сборка не на должном уровне)!!!
нм
наталья маслова3 отзыва
9 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте пожалуйста свой номер телефона.
Маргарита Ермакова4 отзыва