Детские сады
ЛМ
Лолита Мусаева
Заведующая агрессивная особа , которой давно пора поменять работу) более для нее подходящую , например работать на рынке, мне кажется это по ее специальности с такими манерами) люди в таких учреждениях, должны как минимум соблюдать нормы и не орать на весь сад выпрыгивая из трусов. Обсуждать и орать на родителей (спасибо , что не благим матом хоть) это прям ее конёк. Думаю давно пора ,написать жалобу на нее в сопутствующие органы, чтоб выше одного места не прыгала и научилась общаться с людьми. Очень не приятная женщина, я бы сказала даже мерзкая по ее «жаргончику». Не со всеми пройдет такое хамское отношение, не стоит забывать, что такое поведение, со всеми не прокатит) в таком тоне может общаться на улице , дома , но явно не в саду , куда ходят дети. А так хочется добавить, к слову так сказать…. Воспитатели огромные молодцы , хоть один единственный плюс ,который вытягивает в саду #11.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Но хотелось что бы Вы были более правдивы и начали свой отзыв с П…
Светлана Михайлова
Дорогие наши воспитатели, а так же весь педагогический коллектив, хотим сказать Вам огромное спасибо за верный и нелёгкий труд, за доброту сердца и чёткость души, за понимание и индивидуальный подход к каждому ребёнку, за весёлый детский досуг и доброе воспитание. Пусть вами будет воспитание ещё не одно поколение, пусть ваши сердца никогда не устанет от чудесной работы и заботы о детках. СПАСИБО.
7 декабря 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за добрые слова.
ЮЛ
Юлия Ледовская
Хороший детский сад. Персонал отличный, ребенок ходит туда с удовольствием 👍🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 🤗
Ира Александровна
Лучший сад в городе!!!
Марина Ажмуллаева
Хороший детский сад.Ребенку очень нравится)
4 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Успехов вам 🤗
Антонина Перепеченова
Замечательный детский сад!!! Воспитатели внимательные и отзывчивые, ко всем детям находят подход. Ребенок ходит с удовольствием!!!
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤝
Марина Столыпина
Это лучший детский сад, очень участные и отзывчивые педагоги и сотрудники сада, весь год много развивающих и интересных мероприятий для детей. Выражаю большую благодарность за вклад в воспитание подрастающего поколения!
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Екатерина Казарян
Из всего можно отметить только красивую территорию. Из внутреннего только ясли,там были замечательные воспитатели. Но как только переход в старшие группы, то тут без комментариев. Очень жаль, что мой ребенок попал туда вообще. Никому не посоветую. Воспитатели ведут себя, как на базаре, заведующая в принципе не может общаться с людьми нормально. Перевели в другой сад и все стало чудесно. Из последнего, что осталось в памяти, как детей таскали из группы в группу, болели постоянно столько, что практически отсутствовала вся группа. До сих пор трясет от слова микроклимат.
НЖ
Надежда Жук
Замечательный сад, отличные воспитатели, садик зелёный и чистый! Всём советую)))
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Астрахань Астрахань
Ужасное место. Ребенок ходил в этот ад почти 5 лет. Чего только не видели мы за это время. Постоянная смена воспитателей которые бегут оттуда из-за заведующий и ее семейства работающего там и считающие себя королями по жизни. Курящих на территории сада нянь (сестра заведующей) в одежде которой она работает и раскладывает еду детям. Унижения и оскорбления со стороны персонала этого сада. На выпускной заведующая вообще решила не пускать родителей, ссылаясь на несуществующий закон , пока родители не дозвонились до министерства образования и ей пришлось разрешить, но выпускной все равно был испорчен, колонку не поставили, музыка играла еле еле . Ну да бог с ними, мы ушли и очень рады! А те кто пишут хорошие отзывы , вы так жалки, вас ведь об этом просили ваши воспитатели , или еще кто -то из этого места хабальства и безнравственности ! Проходили , знаем !
Наталия Анисимова
Отвечаю Катерине и Анастасии Грачевой. Садик очень хороший и воспитатели все любят детей. Порядок должен быть везде.Заведующая всегда старается все приобрести для садика чтобы было комфортно для ваших детей. Эти слова не ваши, я даже знаю чьи. Очень жаль,что у вас нет своего мнения.....
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё! я полностью с Вами со…
Ануш Легковская
Великолепный сад. Прекрасный персонал. Всегда чисто, вкусно пахнет. Красивая, ухоженная территория 👍 А наш воспитатель просто 💥 Очень благодарна за такой детский сад
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Елена Федорова
Самый лучший детский сад! Поменяли не один садик за несколько лет. Высококвалифицированный персонал. Дети всегда под присмотром, регулярно проходят занятия по возрасту, в группах идеальная чистота. Ребёнок ходит с удовольствием и постоянно возмущается почему за ним рано пришли. Гуляют практически в любую погоду. Строгий контроль за здоровьем детей. Низкий поклон заведующей и воспитателя за тепло и любовь к детям. Вы лучшие!!! Любим вас!
23 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Татьяна Ряплова
Хочу поделиться своим мнением о данном образовательном учреждении. Целенаправленно шли именно в этот детский сад. Лучший детский сад!!! Ребенок всегда накормлен, с детками всегда занимаются, утренники великолепные,воспитатели заботливые!!! У меня уже второй ребёнок ходит в данный детский сад. Ходим с удовольствием! Ничего плохого сказать не могу! Всем своим знакомым рекомендую только этот детский сад. В группах во всех без исключения очень чистенько,красиво,уютно! Рекомендую!!! 10 баллов из 5 👏
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Тихонова
Хороший детский сад, с детьми занимаются, утренники всегда хорошо поставлены. Ребёнку нравится
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Ольга
Самый отвратительный детский сад, не то что в Астрахани, во всем мире. Здесь работает семейный подряд заведующей, ее муж, сестра, племянница, подружки. И все эти люди ведут себя очень нагло, вас могут просто нахамить , нагрубить, или даже лишить ваших детей утренника, если вы откажитесь от переобременить подарков для сотрудников этого места. Вашего ребенка могут могут не накормить ,если он опоздал. Вашего ребенка могут закрыть в спальне, пока для других будет идти открытый урок, просто потому что он не удобен воспитателям. Да и вообще много всего интересного происходит в этом детском саду.
Анастасия Грачева
Не советую поступать в этот сад , так как на протяжении всего времени пока туда ходим- нашу группу расформировывают по другим группам , берут список, по пять человек раскидывают в остальные группы садика. Наши дети получаются в статусах «беженцев». Оплата за такой «комфорт» не уменьшается. Очень жаль ,что нам так неповезло с детским садом
MA
Margarita Andreyko
Самый прекрасный детский сад
30 августа 2022, официальный ответ
Margarita, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству.
Алена Р
Очень приятно ходить в этот детский сад. Уже со входа привлекает себя: красивый ухоженный двор, очень много роз. Во время праздников снаружи и внутри украшен, как будто поработал дизайнер, ничего лишнего (чем иногда грешат в муниципальных заведениях), все со вкусом, очень эстетично, особенно актовый зал. Воспитатели в прошлом году очень нравились, Ирина Михайловна и Инна Генадьевна, которая, к сожалению, в этом году ушла. В тандеме они проводили интереснейшие детские праздники. С детьми у них полное взаимопонимание, дочка дома говорит о том, что любит своего воспитателя,Ирину Михайловну. Всегда заняты детьми и проводят занимательные занятия!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏
Lami S
Мой ребёнок ходит в 6 группу этого садика. Всегда очень чисто,тепло и уютно в организации. Довольна воспитателями,которые занимают детей играми и интересными мероприятиями. Довольна садом номер 11. Рекомендую!
22 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Стараемся для Вас и Ваших детишек.
Анна Беляева
Самый лучший садик, в этот садик ходит дочка старшая. Ещё и младшую туда буду водить. Всем говорю что это лучший садик👍
6 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Стараемся для Вас и Ваших детей...С уважение администрация детского сада.
Ольга Малинина
Наверно лучший садик в городе. Так получилось что пришлось старшей дочке сменить 88 и 29 сады на 11сад. Там и лучшие воспитатели и замечательная заведущая. Занятия проводятся как надо,детьми занимаются,смотрят и любят там. Всегда чисто ,всегда интересные мероприятия проводят
28 сентября 2018, официальный ответ
Большое спасибо! Мы стараемся что бы Вам и вашим деткам было хорошо...