Детские сады
4.4
4.4
Светлана Михайлова
Дорогие наши воспитатели, а так же весь педагогический коллектив, хотим сказать Вам огромное спасибо за верный и нелёгкий труд, за доброту сердца и чёткость души, за понимание и индивидуальный подход к каждому ребёнку, за весёлый детский досуг и доброе воспитание. Пусть вами будет воспитание ещё не одно поколение, пусть ваши сердца никогда не устанет от чудесной работы и заботы о детках. СПАСИБО.
7 декабря 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за добрые слова.
ЮЛ
Юлия Ледовская
Хороший детский сад. Персонал отличный, ребенок ходит туда с удовольствием 👍🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 🤗
Марина Ажмуллаева
Хороший детский сад.Ребенку очень нравится)
4 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Успехов вам 🤗
ЛМ
Лолита Мусаева
Заведующая агрессивная особа , которой давно пора поменять работу) более для нее подходящую , например работать на рынке, мне кажется это по ее специальности с такими манерами) люди в таких учреждениях, должны как минимум соблюдать нормы и не орать на весь сад выпрыгивая из трусов. Обсуждать и орать на родителей (спасибо , что не благим матом хоть) это прям ее конёк. Думаю давно пора ,написать жалобу на нее в сопутствующие органы, чтоб выше одного места не прыгала и научилась общаться с людьми. Очень не приятная женщина, я бы сказала даже мерзкая по ее «жаргончику». Не со всеми пройдет такое хамское отношение, не стоит забывать, что такое поведение, со всеми не прокатит) в таком тоне может общаться на улице , дома , но явно не в саду , куда ходят дети. А так хочется добавить, к слову так сказать…. Воспитатели огромные молодцы , хоть один единственный плюс ,который вытягивает в саду #11.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Но хотелось что бы Вы были более правдивы и начали свой отзыв с П…
Антонина Перепеченова
Замечательный детский сад!!! Воспитатели внимательные и отзывчивые, ко всем детям находят подход. Ребенок ходит с удовольствием!!!
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤝
Марина Столыпина
Это лучший детский сад, очень участные и отзывчивые педагоги и сотрудники сада, весь год много развивающих и интересных мероприятий для детей. Выражаю большую благодарность за вклад в воспитание подрастающего поколения!
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Ира Александровна
Лучший сад в городе!!!
Екатерина Казарян
Из всего можно отметить только красивую территорию. Из внутреннего только ясли,там были замечательные воспитатели. Но как только переход в старшие группы, то тут без комментариев. Очень жаль, что мой ребенок попал туда вообще. Никому не посоветую. Воспитатели ведут себя, как на базаре, заведующая в принципе не может общаться с людьми нормально. Перевели в другой сад и все стало чудесно. Из последнего, что осталось в памяти, как детей таскали из группы в группу, болели постоянно столько, что практически отсутствовала вся группа. До сих пор трясет от слова микроклимат.
НЖ
Надежда Жук
Замечательный сад, отличные воспитатели, садик зелёный и чистый! Всём советую)))
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Астрахань Астрахань
Ужасное место. Ребенок ходил в этот ад почти 5 лет. Чего только не видели мы за это время. Постоянная смена воспитателей которые бегут оттуда из-за заведующий и ее семейства работающего там и считающие себя королями по жизни. Курящих на территории сада нянь (сестра заведующей) в одежде которой она работает и раскладывает еду детям. Унижения и оскорбления со стороны персонала этого сада. На выпускной заведующая вообще решила не пускать родителей, ссылаясь на несуществующий закон , пока родители не дозвонились до министерства образования и ей пришлось разрешить, но выпускной все равно был испорчен, колонку не поставили, музыка играла еле еле . Ну да бог с ними, мы ушли и очень рады! А те кто пишут хорошие отзывы , вы так жалки, вас ведь об этом просили ваши воспитатели , или еще кто -то из этого места хабальства и безнравственности ! Проходили , знаем !
Наталия Анисимова
Отвечаю Катерине и Анастасии Грачевой. Садик очень хороший и воспитатели все любят детей. Порядок должен быть везде.Заведующая всегда старается все приобрести для садика чтобы было комфортно для ваших детей. Эти слова не ваши, я даже знаю чьи. Очень жаль,что у вас нет своего мнения.....
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё! я полностью с Вами со…
Ануш Легковская
Великолепный сад. Прекрасный персонал. Всегда чисто, вкусно пахнет. Красивая, ухоженная территория 👍 А наш воспитатель просто 💥 Очень благодарна за такой детский сад
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Елена Федорова
Самый лучший детский сад! Поменяли не один садик за несколько лет. Высококвалифицированный персонал. Дети всегда под присмотром, регулярно проходят занятия по возрасту, в группах идеальная чистота. Ребёнок ходит с удовольствием и постоянно возмущается почему за ним рано пришли. Гуляют практически в любую погоду. Строгий контроль за здоровьем детей. Низкий поклон заведующей и воспитателя за тепло и любовь к детям. Вы лучшие!!! Любим вас!
23 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Татьяна Ряплова
Хочу поделиться своим мнением о данном образовательном учреждении. Целенаправленно шли именно в этот детский сад. Лучший детский сад!!! Ребенок всегда накормлен, с детками всегда занимаются, утренники великолепные,воспитатели заботливые!!! У меня уже второй ребёнок ходит в данный детский сад. Ходим с удовольствием! Ничего плохого сказать не могу! Всем своим знакомым рекомендую только этот детский сад. В группах во всех без исключения очень чистенько,красиво,уютно! Рекомендую!!! 10 баллов из 5 👏
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Тихонова
Хороший детский сад, с детьми занимаются, утренники всегда хорошо поставлены. Ребёнку нравится
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Ольга
Самый отвратительный детский сад, не то что в Астрахани, во всем мире. Здесь работает семейный подряд заведующей, ее муж, сестра, племянница, подружки. И все эти люди ведут себя очень нагло, вас могут просто нахамить , нагрубить, или даже лишить ваших детей утренника, если вы откажитесь от переобременить подарков для сотрудников этого места. Вашего ребенка могут могут не накормить ,если он опоздал. Вашего ребенка могут закрыть в спальне, пока для других будет идти открытый урок, просто потому что он не удобен воспитателям. Да и вообще много всего интересного происходит в этом детском саду.
Анастасия Грачева
Не советую поступать в этот сад , так как на протяжении всего времени пока туда ходим- нашу группу расформировывают по другим группам , берут список, по пять человек раскидывают в остальные группы садика. Наши дети получаются в статусах «беженцев». Оплата за такой «комфорт» не уменьшается. Очень жаль ,что нам так неповезло с детским садом
MA
Margarita Andreyko
Самый прекрасный детский сад
30 августа 2022, официальный ответ
Margarita, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству.
Алена Р
Очень приятно ходить в этот детский сад. Уже со входа привлекает себя: красивый ухоженный двор, очень много роз. Во время праздников снаружи и внутри украшен, как будто поработал дизайнер, ничего лишнего (чем иногда грешат в муниципальных заведениях), все со вкусом, очень эстетично, особенно актовый зал. Воспитатели в прошлом году очень нравились, Ирина Михайловна и Инна Генадьевна, которая, к сожалению, в этом году ушла. В тандеме они проводили интереснейшие детские праздники. С детьми у них полное взаимопонимание, дочка дома говорит о том, что любит своего воспитателя,Ирину Михайловну. Всегда заняты детьми и проводят занимательные занятия!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏
Lami S
Мой ребёнок ходит в 6 группу этого садика. Всегда очень чисто,тепло и уютно в организации. Довольна воспитателями,которые занимают детей играми и интересными мероприятиями. Довольна садом номер 11. Рекомендую!
22 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Стараемся для Вас и Ваших детишек.
Анна Беляева
Самый лучший садик, в этот садик ходит дочка старшая. Ещё и младшую туда буду водить. Всем говорю что это лучший садик👍
6 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Стараемся для Вас и Ваших детей...С уважение администрация детского сада.
Ольга Малинина
Наверно лучший садик в городе. Так получилось что пришлось старшей дочке сменить 88 и 29 сады на 11сад. Там и лучшие воспитатели и замечательная заведущая. Занятия проводятся как надо,детьми занимаются,смотрят и любят там. Всегда чисто ,всегда интересные мероприятия проводят
28 сентября 2018, официальный ответ
Большое спасибо! Мы стараемся что бы Вам и вашим деткам было хорошо...