Женская консультация

ГБУЗ Городская поликлиника №8 им. Н.И. Пирогова
2.8
ЕШ
Елена Шеина2 отзыва
Встала на учет по беременности в первый раз.Были назначены первые анализы на кровь мне и мужу,пришли в назначенный по записи день,первым зашел на сдачу муж,после чего вышел никакой!Следующая очередь подошла и моя,зайдя в кабинет и сев на скамью,я наблюдала за медсестрой,которая сейчас возмет у меня кровь,ее недовольное лицо и то,что она вела себя нервно,не заставили себя ждать!Она ввела шприц в вену,но взять что-то у неё не получилось,она,еще раз переколола вену ,но и в этот раз шанс оказался минимальным.Спросив грубым тоном низкое ли у меня давление ,я ответила да,затем закатав рукав на второй руке ввела иглу и взяла кровь,после чего резко высунула иглу и положила мизерный кусок ваты на рану и выпроводив меня с кабинета.Не успев выйти из него,у меня хлынула кровь,как в том фильме ужасов,были залиты полы и кровь хлыстала фонтаном,я зашла обратно взять еще ваты,на что та ответила,,я же сказала вам держите руку согнутой,,но начнем с того ,что и отправлять ты не должна была пока не остановишь кровь,и даже я не работая врачем прекрасно понимаю,что врач вела себя не компетентно,во первых,во вторых пустила кровь под вену так,что та вздулась,наполовину самой руки,и это не шутка.В итоге я села на скамью и стирала кровь еле приходя в себя,а рядом сидел никакой муж,хотя раньше кровь из вены в любом учреждении не составляла никакого дискомфорта.Муж так же как и я еще часа два никак не мог прийти в себя,он был бледный как стена.На следующий день припухлость еще так и не спала,делаю йодовую сетку,чтобы снять отек,а муж сказал,что после этого появилась еще одна фобия!!Не знаю как зовут ту самую медсестру,но больше к ней ни нагой(русская светловолосая)Будьте осторожны,берегите себя и свое здоровье!И хотелось бы ,чтобы вышестоящее руководство обратило на это внимание!Вы работаете с людьми,а проблемы надо оставлять дома!!!
МИ
Мила Иванова24 отзыва
Наблюдалась у Атамазовой. И вот вроде бы 2025 год, молодой врач, и хочется максимально тактичного и лояльного диалога, а приходишь на прием и такое чувство, что тебя постоянно хотят чем - то запугать 🤦🏻‍♀️ В принципе употреблять фразу «все плохо» для врача, мне кажется, неуместным, учитывая, что девушки в основном все переживают и тревожатся о своем положении. При том, что я понимаю, что это чисто бюрократическая история для оформления нужных документов и я параллельно наблюдаюсь у частного гинеколога, и это просто небо и земля, у Атамазовой на каждом приеме - все плохо, хотя вроде бы критичного ничего нет, зачем она себя так ведет не понимаю. Что за протоколы в гос. женских консультациях - не понятно, но явно они отстают от реальности. Не знаю с каким здоровьем и анализами к ней должны прийти, чтобы она не разводила панику. Бонусом к врачу - акушерка, которая элементарно не здоровается. Максимально адекватный врач - Акиньшина Юлия Ивановна, очень приятный специалист, с нее надо брать пример, как необходимо выстраивать диалог с девушками.
ЯК
Яна Калинина19 отзывов
Мережко вела мою первую и долгожданную беременность. Не советую к ней идти! Врач без души и сердца, с вечно недовольным лицом и надменным общением, как будто она там «директор женской консультации». никогда не скажет про анализы, если не спросишь. На мои долгие жалобы о самочувствии, что у меня зуд, говорила «это нормально, ребенок давит», в роддоме определили у меня аллергию 🤦🏼‍♀️ и за день одной мазью решили мой деликатный вопрос. Я половину беременности мучалась с походами в дамский кабинет, на это она говорила есть супчики, но они мне не помогали и я ей об этом говорила. Хотя как потом выяснилось было очень много мягких препаратов разрешенных при беременности. В следствии не решения моей проблемы мне пришлось лечиться после родов у проктолога. Кричала на меня беременную, Внимание!, когда по анализам увидела анемию типо «ты вообще в курсе что у тебя анемия?! Ты чего добиваешься? Ты что нибудь пьешь?» 😅что за дурдом ????! , подумала я тогда помню, за что ты на меня кричишь, и откуда я должна была знать об этом, если анализы мои все у тебя! Я не знаю почему я это терпела. Мне все тогда все твердили переводиться к другому гинекологу. Я просто не знала, как после меня примет другой врач в данной ситуации, а вдруг будет хуже. Плюс ко всему самое главное, умолчала, что ребенок развивался с опережением! ! ! В связи с чем готовясь морально к естественным родам, думая, что к меня все хорошо, меня быстро прокесарили, когда в роддоме мне после узи сказали предположительный вес ребенка. Зато с каким важным видом она мерила мне живот. Виню себя за то, что надо было платно еще где-то наблюдаться. Девочки не идите к ней. Ей все равно на всех. Она уже глубокая пенсионерка с советским несовременным подходом ведению беременных.i
Татьяна Кузнецова12 отзывов
Врачи Калюжная.Ю.Н , Мамедова С.А абсолютно некомпетентные врачи и хамки. Но по порядку , начну с Калюжной , пришла вставать на учёт, объяснила что лежала на сохранение, выписали но выделения красные продолжаются , она пригласила на осмотр и провела его так больно , что я еле слёзы сдерживала , на мои слова о боли она сказала ничего страшного потерпите , никогда в моей жизни врач гинеколог не делал так больно осмотр с зеркалом , приёмы у гинеколога всегда были аккуратными и безболезненными , а тут это! просто ужас. Диагнозов понаставила жесть просто , сказала опасная беременность, либо увольняться с работы либо идти к терапевту выпрашивать больничный на что нибудь, чтобы не выходить на работу до момента пока не положат в стационар.Калюжная в отпуске с 20. Через неделю пришла к врачу Мамедовой , т.к отправили к ней с регистратуры , чтобы получить хоть какую-то справку для работы , потому что никакой терапевт не будет открывать больничный если ничего не болит по его направлению. Мамедова начала разговаривать с таким недовольством "Вообще-то я принимаю только по записи" на мои слова что с регистратуры отправили без записи ответила что "Ну это вам на будущее, вообще я так не принимаю" объяснила ей ситуацию , сказала что мне не нравится этот врач и буду в сентябре менять на другую женскую консультацию , Мамедова посмеялась сказала , а нафига я вообще тогда вставала сюда , но я ведь не знала что здесь не лечат а колечат. Затем Мамедова повела к заведующей разобраться в ситуации, Зайдя в кабинет начала вместо меня говорить про ситуацию и с таким смехом ехидным дополнила , что стоит ли меня смотреть если я в сентябре уйду к другому врачу. Дождавшись когда она закончит , я объяснила заведующей о болезненном приёме у Калюжной.Ю.Н и что она сказала , на что заведующая начала говорить что не могла врач такого сказать и не надо придумывать , предложила чтобы меня осмотрела Мамедова и дала справку на лёгкий труд или направление в А.б.Попросила дать лист для жалобы , отказали.
ЮЯ
Юлия Яковлева8 отзывов
Асель Айбулатова6 отзывов
Стояла на учете 2018 году у Мережко . Был токсикоз 9 месяцев , похудела на 20 кг , очень просила хотя бы дневной стационар, она ни в какую . С помощью коробки конфет подарков, чуть ли на коленях не стоишь ( пожалуйста 🙏 пожалуйста) она после этого давала направление на стационар . Дальше 2020 году , опять же пошла к ней В итоге постоянно у неё нет настроения и она срывалась на всех . Прибавишь 1 кг орет как ненормальная . Один раш пришла на приём. Она болтает по телефону и даёт танометр . Сама же его не правильно мне на руку поставила и он показывает давление 180 🤣 у меня в жизни такого давления не было , даже если бы было я б наверное и не Пришла на приём . Я ей показываю , говорю мне перемерить ? Но ей все равно она по телефону болтала Ну ладно я положила обратно на стол Потом она говорит заново мерь . Я перемерила и давление 110 на 70 . Потом как будто в неё бес вселился Она начала на меня орать 🤣🤣🤣 говорит ты видела своё давление ? 180 . Вот щас родишь и родишь мертвого ребёнка , а срок был где то 28-29 недель наверное. Отттого что она орет я начала плакать. Все нервы мне подняла Муж ждал на улице Я реву. Кое как рассказываю. Он пошёл к ней и вставил ей . Я зотела уйти от неё , и встать на учёт к другой Но думаю ладно потерплю. Надо было уйти а не терпеть такое отношение Самое главное что с детьми Все хорошо конечно , старшую родила 3430 52 см Ей 6 лет Вторая дочка 3300 52 см , ей 4 года . Хотите приберечь нервы , не идите к Мережко , мой совет 3 беременность , решила не идти к Мережко . Пошла к Калюжной ЮлиеНиколаевне Спасибо ей за Чуткое отношения . Спрашивает как дела у меня ? Как самочувствие ? Я была в шоке от такого отношения. Спокойная Все объясняет . Успокаивает . Анализы были не очень . Плакала , она меня направила к психологу , чтобы успокоить немного . Спасибо вам Юлия Николаевна ❤️❤️❤️ родила здорового сына ) 3380 52 см Сейчас ему полгода
AF
Alisa Fokina3 отзыва
Стояла на учёте у Егоровой. Запугивает, хамит, отправляет на абсолютно ненужные обследования и манипуляции. На 3 месяце беременности она мне заявила,что родить сама я не смогу,только кесарево и вообще всё у меня плохо,доносила бы вообще,не сегодня завтра выкидыш случится. После приёма у неё меня трясло каждый раз весь остаток дня. Когда мне это все надоело терпеть я ушла к другому врачу и, о чудо! Все диагнозы,поставленные Егоровой мне сняли, оказывается всё со мной хорошо и с малышом тоже,никаких патологий. Родила сама в срок.жалею,что не ушла от Егоровой раньше,а выслушивала её угрозы и запугивания, только нервы тратила. И кстати,по времени своей записи я ни разу ней не зашла, всегда ждёшь часа по 2. Она то по телефону болтает,то по жк носится,а девочки в коридоре в жаре и духоте сидят ждут царицу. Акушерка у неё такая же хамка,под стать начальнице. Шла к ней по рекомендации, но разочарование полное.
CC
Cvetochek Cvetochek13 отзывов
Я пациентка Мережко Веры Евгеньевны! Начитавшись нелестных отзывов про данного доктора на свой страх записалась через госуслуги к ней. Доктор оказалась очень приятной, доброжелательной и внимательной женщиной, поэтому была удивлена негативным отзывам, да строга, да требовательна, но как пишут тут хамка, нет не верьте. Вера Евгеньевна спасла мне жизнь! Был выявлен и поставлен правильный диагноз! Вера Евгеньевна чуткий, внимательный доктор, всегда всё спросит и выслушает! Вся моя семья очень ей благодарна за мою жизнь. Низкий ей поклон за такой нелёгкий труд, дай Бог здоровья ей, хочется чтобы таких врачей было больше! И второе хочется заступиться за работающих в регистратуре: сколько звонила трубки берут всегда, всегда запишут на удобное время хоть к доктору хоть на узи. Всегда помогут: я пришла сдавать кровь на ВИЧ и забыла СНИЛС, подошла к девочкам в регистратуру они мне всё распечатали, помогли. Всем здоровья и добра!!!
II
Iza Ism5 отзывов