Шиномонтаж
ВД
Владимир Дмитриев
Все четко бысто и качествено совет ребят
DY
Dmitrr Ya
Обращался к ним с травлением воздуха из под диска. Ребята просто залили герметик и отпустили. Через пару дней колесо опять спустило. Поехал на другую шинку и оказалось что диск просто ржавый по ободу оттуда и уходит воздух. Ребята зачистили и колесо уже 2 месяца держит без герметика. Дизлайк вам ребята и сарафаное радио ещё никто не отменял.
СИ
Салават Изтелеуов
Всем хорошего дня!!!! Отличного настроения, хочу-хочу сказать, про этот шиномонтаж, реально они делают свою работу качественно, всем рекомендую, этот шиномонтаж всеми параметрам, всё чётко 👌 Дмитрий вам огромное спасибо, за такой ответственный труд, я за вас не только доволен, вами и вашими сотрудниками, огромное спасибо респект и уважуха ✊✊✊
Самый ответственный человек . Очень правильно все сделает. Каждый год обслуживаю свой автомобиль в сезонную смену шин. Зимой и летом меняю и оставляю на хранение свою резину. Дмитрий, молодец, профессионал в своем деле!!! Рекомендую !
Ольга Соловьева
Лучшая шиномонтажка . Работают быстро , качественно ,цены адекватные, мастера своего дела, уже не первый раз обращаюсь к мастерам и всегда довольна сделанной работой! Рекомендую!!!!
Александра Землянухина
Отличный шиномонтаж. Вячеслав профессионал своего дела! Все супер все нравится. Рекомендую 👍
Julia XX
Отличный шиномонтаж, спасибо молодому человеку за быструю и качественную работу!
Марина Осипова
Хороший шиномонтаж. Вежливые ребята
Вячеслав Парамонов
Ребята молодцы, всё делают оперативно на совесть. Спасибо за труд.
Антон Коломин
Покупал комплект резины , резина очень хорошая мягкая , качество огонь , за одно сразу же и переобулся ! Ребята профессионалы своего дела 👍👍👍 всем советую 👍
Айдын Гаджиев
Все отличьно Алберт работает на 100
Азамат Екшембеев
Отличный шиномонтаж! Отдельное спасибо Альберту, быстро и качественно все сделал.
Александр Ерёмин
Отличный шиномонтаж с профессиональными работниками. Обращаюсь не в первый раз, делают всё очень быстро и качественно. Рекомендую!
Elena Kuligina
Работу сделали быстро и качественно.
Александр Смирнов
Уже два раза менял резину, оба раза быстро и качественно!
Ирина Вакуленко
Приезжаю менять резину уже не один раз.Все на высшем уровне 👍
26 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие,мы очень рады,приезжайте к нам снова)
ВВ
Виктор Виктор
Быстро, качественно,рекомендую!
Спасибо Виктор за отзыв
ИП
Ирина П.
Отличные сотрудники, переобули резину, отбалансировали отлично, сказали о всех недочетах. Быстро и недорого)
26 марта 2023, официальный ответ
И Вам спасибо что выбрали именно нас,рады всем ждём снова
Антон Шевелев
Приобрёл шины в даной мастерской ребята молодцы всё качественно сделали буду рекомендовать
РА
Роман Аидов
Отличные ребята все быстро и четко.
ЗК
Зинур Кутлугазиев
Сразу видно что поменялся хозяин шиномонтажа, адекватный шиномонтажник, все грамотно и быстро сделал, а главное аккуратно, чего в других местах не замечал. По цене вышло дешевле чем у других. Советую 👍🏻.
РА
Ринат Алыков
Работают профессионалы очень качественно и быстро переобули рекомендую всем!!
Мустафа Муллагалиев
Наконец-то на районе появился достойный шиномонтаж. Новый хозяин грамотно подошел к работе. Быстро все сделали и качественно, а главное цену не задирают.
КС
Клавдия Сергеева
Купил резину новую по хорошей цене дешевле чем, у всех в астрахани плюс сделали скидку на переобувку, быстро качественно, хорошие ребята. Всем рекомендую.
АУ
Арман Утешев
Люди, отвратительные, работают то ли алкаши то ли сопляки. Сломали спицу, не извинений, ничего.
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сообщаем Вам что в этой шиномастерской прошли изменения от хозяина до работников,произ…
samut tagiev
Не знаю какие вы застали времена , наверно когда работали алкаголики а щас нормально там все , быстро и качественно делает спец своёго дела Рома зовут его ! Мне все нравится и не дорого причём )
Евген ...
Дорого, качества нет
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сообщаем Вам об изменениях в нашей шиномастерской, приезжайте проконсультируем и если понадобится сделаем качественный ремонт ваших шин
Александр Шушпанов
ОТВРАТИТЕЛЬНО! Приехал к ним со спущенным колесом, мало того что его плохо заклеили и оно продолжало спускать, так они еще и не затянули болты на колесе, из-за чего я чуть было не попал в аварию! Хорошо вовремя заметили люди, иначе колесо на ходу отвалилось бы. Таких ушлепков мир еще не видел, можно было бы отрицательную оценку поставить - поставил бы!
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сообщаем Вам что в нашей шиномастерской поменялось абсолютно все для того чтобы не пов…