Фотоцентр
3.9
3.9
СЕ
Старшова Екатерина
Печатала здесь фотографии для племяшки. Качество фото просто шикарное😍 сделали скидку от 100 фотографий, поэтому вышло вообще не дорого. Сотрудница очень вежливая и милая девушка, отредактировала фотографии с телефона, чтобы фото были без полей, за что ей огромное спасибо. Удобно, что можно скинуть все заранее и просто забрать готовые фотографии ❤️. Однозначно приду еще
5 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Александр Цымбалов
Самый дорогой салон в городе по личному опыту, одна фотография 9'12 с установкой костюма 500 р. .. Если знаешь сколько стоит упаковка хорошей фотобумаги и сколько занимает по времени подгонка фото то наценка неоправданно дорогая . Согласился только из-за срочности.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще за другими услугами.
О.
Олеся .
Двоякое чувство, но ставлю 5 звезд только сотруднице, которая работала сегодня, 7 ноября. Приходила на той неделе делать документы, попала на другую смену. Запеклась после этого не приходить в этот отдел ни когда. Сотрудница очень медленная, грубая, работает будто я ей миллион должна. Сегодня очень срочно нужны были копии, удобнее было придти опять в три кота. Попала на другую девушку. Это просто небо и земля. Очень милая девушка, обслуживает очень быстро, помогает одновременно другим клиентам. Помогла мне в других вопросах. Буду ходить теперь только к ней. Уважаемое руководство, обратите свое внимание на сотрудников. Девушка не славянской внешности угробит ваш бизнес.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анжелина Интингенова
Восхищена профессионализмом девушки, которая работала 5 ноября. Делала фоточки 3×4, всё получилось замечательно. Увы, не знаю вашего имени, но очень благодарна!!Приятная обстановка благодаря ей
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Успехов вам 🙏🏼
KM
Khava Mogushkova
Даже 2 звезды много, но поставила 2 чисто из за самого первого впечатления, если по подробнее... В первый раз печатала 15 фото, всё чётко, красиво, в глянце, супер просто. Сегодня ещё 15 распечатала (девушка уже другая была), бумага не та (матовая), качество ужас (можно было бы конечно все списать на старость фото, но почему такого же года предыдущие фото идеально распечатала?!). На вопрос а почему так, объясняют что оказывается надо заранее говорить какая бумага нужна для печати, и надо было заранее сказать (я блин откуда знаю что оказывается бывают разные бумаги для печати фото), по хорошему/правильному заранее спрашивают о таком. На вопрос "почему заранее не сказали", ответ "все написано на стеллаже" (ага, написано, но скрыто под другим товаром, увы рентген зрения нет)
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кхава. Как правило клиенты должны предупреждать о своих пожеланиях и предпочтениях отн…
A G
Сделали мне самое лучшее фото на паспорт, спасибо сотруднику Але, очень хороший сервис, учли все мои просьбы и предпочтения, внимательно относятся к своей работе, рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
NM
Nick Mem
23 числа фоткался на документы, все шикарно, рейтинг студии неоправданный, работники мега вежливые и доброжелательные
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ника Ермолова
23.10.2025 делала фото на документы. Девушка работала очень милая, вежливая, добрая. Сделала все быстро, качественно учитывая пожелания. Возможно мне просто повезло со сменой. Но однозначно рекомендую. Большое спасибо 🌸
26 октября 2025, официальный ответ
Ника, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, ждём снова 🌸
Алиша Нормальная
Самые лучшие фото на документы в городе! Сделала пару неудачных заходов в другие фото конторки, нужны были фото на паспорт, зря потратила время и деньги, хотя выбирала по отзывам и оценкам в 2ГИС. По совету знакомой решила последний раз попытать удачу и пришла в этот фотоцентр и каково же было моё удивление, когда мне с первого же раза отдали шикарные фотки! Я очень довольна! Теперь в паспорт заглядываю с радостью и улыбкой на лице, а не расстройством))) спасибо!!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиша. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Е.Е.
Отличное место! Наиприятнейшие девочки работники! Бываю здесь часто из-за удобства локации и каждый раз ухожу довольная. Да, есть нюанс, что народу порой много, но девочки быстренько распускают очередь, работают на скорость и качество, советую всем друзьям вас !)👍🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Алина Алибекова
Ужасное обслуживание Ужасные фото на документы Дорого! 1 звезды даже много для вас. Девушка брюнетка была, больше ни ногой сюда
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотелось-бы узнать о ситуации подробнее. В чем обслуживание было ужасное? Если фотогра…
Д.
Даша .
Я в восторге от качества и скорости обслуживания, у девушки было порядка 6 человек и чуть ли не всех она обслуживала одновременно. В этот момент я подумала, что весь же её рабочий день проходит в таком режиме. Качество фото всегда на уровне, в таком заселенном районе это единственное место , где стоимость ниже КАЧЕСТВА (сравните цены по городу). Девушке передаю привет, она большая молодец.
8 июля 2025, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 💛
КШ
Ксения Ширяева
Отличная печать фото, качество супер! Не выцветает даже спустя года, девушки работающие там всегда предложат варианты лучшей печати и подходящей рамки для фото!!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь!
Анна Емелина
Распечатывала тут несколько раз документы. Всегда все прекрасно было. Очень удивлена отрицательным отзывам. Люди вам что делать нечего писать гадости всякие?)))
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы стараемся для Вас 🤝
Бк
Будешь конфетку?
прочитав комментарии, переживала стоит ли идти сюда, но как же хорошо, что обратилась именно в этот магазин. Качество фотографий высший уровень,ни когда не получались на столько идеальные фотографии на документы. Спасибо большое. А насчет отзывов сложилось впечатление, что бедных девочек атакуют конкуренты! Местами настолько смешные претензии, будто людям совсем скучно живется.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! ❤Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Запросили данные по ватсапу, написали что у нет нет такой возможности. Сервис ниже плинтуса
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. да, у нас на самом деле нет возможности все рамочки отфотографировать и прислать т.к…
ИШ
Ирина Шиловна
На мой взгляд лучший в городе копицентр. Куда не обращалась ранее, то делали плохо, то фотографировали ужасно. Сегодня приходила делать фото на документы. Сделали все быстро, качественно, и девушка консультант очень вежливая. Безумно понравилось обслуживание, не смотря на бескончаемых людей. Если много посетителей, и есть очереди, значит на самом деле здесь круто! Теперь только к вам!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
мз
марина золотухина
работают хамы, звонила два раза, на первый сбросили трубку , на второй ответила девушка просто со словами «да», без здравствуйте и до свидания, перебивая меня на повышенном тоне сказала, что фото они не сохраняют и бросила трубку🤦♀️🤦♀️
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приносим извинения, была высокая загруженность, из-за чего не смогли сразу ответить на…
Елена Миронова
Печатала много раз тут и фото, и картинки, и документы, всегда было нормально, кроме одного раза, когда после моих замечаний, все таки в настройках покопались и исправили, напечатали в лучшем качестве( все фото в полоску были, но исправили), а сегодня просто вопиющий случай, нужно было срочно напечатать фото, напечатали, но они ВСЕ 25 штук с цифрами и буквами какими то левыми на фото, на руках ребенка, на лице, на фоне, в общем на каждой фотографии прям по середине фотографии полоса с цифрами и буквами, попросила исправить, на что мне сказали что это нормально и исправить они не могут, у них типо всегда так теперь печатать будет техника. Вы в своём уме вообще?! Зачем мне фото с какими то левыми цифрами и буквами, вы где такое видели, ещё и утверждать что это норма? Ужас, напечатали в другом салоне рядом, больше к вам ни ногой, из-за такого наплевательского отношения!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, кажется мы решили проблему, вернув Вам деньги за заказ! Я вам спокойной объяснила, пре…
Аноним Аноним
13.02.2025 посещала данную студию. Работа выполнена нормально,но девушка там сидит с недовольным лицом,как будто к ней домой пришли и заставляют её работать.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
ГФ
Георгий Фомичев
Всегда быстро и качественно!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий, огромное спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Виктория Суворова
Ужасный сервис! Опаздывала, поэтому написала в WA, попросив сразу напечатать фото, чтобы забежать забрать. Сказали без проблем, прихожу через пару часов, мое фото не готово( хорошо, я готова подождать 5-10 мин, хотя я просила сразу напечатать) спустя 20 минут они говорят что сломался принтер, и фото они напечатать не могут. Точнее, могут, но в мфц их не примут, и зачем? Либо езжайте в восторг там забирайте , супер 👍🏻 А и еще, научите своих сотрудников элементарно здороваться , когда к вам приходит человек! А не делать вид, что тут никого нет, и дальше заниматься своими делами.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Девушка, техника имеет свойство ломаться и не по графику, а внезапно! По камере был про…
ЛЕ
Любовь Евдошенко-Мухина
Мир фото вы лучшие! Здесь можно сделать все! Всегда вежливый и приветливый персонал, быстрое и качественное изготовление заказа. Познакомилась с ними случайно, в прошлом году. Заказывали футболки деткам в школу, так вот, быстро обработали фото, скинули макет на утверждение, и уже вечером футболки были готовы. Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать. В других фото салонах изготавливали не менее чем за три дня. Качество работы отличное. И стирали, и на солнце бегали, изображение отличное. Теперь обслуживаюсь только у них! Всем рекомендую! Бывает конечно небольшой минус- очередь... Но там где реально качественно работают, всегда очередь...
30 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Марина Архипова
Самое лучшее место, чтобы распечатать фото. Качественная бумага, хорошая печать
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова!
К
Камила
Сегодня печатала фотографии сына с фотосессии, фотографии скинула по почте, чтобы качество не потерять. По факту получила затемнённые, мутные фотки, да ещё и обрезанные портретные, типа формат не подходит и будут белые поля... да лучше поля, чем обрезанная рука и шапка. Качество очень плохое. Если вы работаете в фотосалоне, то должны уметь разбираться с настройками своей техники, а не говорить, что это зависит не от вас. Данный фотосалон не советую.
Арсений Д
Печатают готовое фото быстро, деньги берут только за бумагу, в некоторых фотоателье за готовые фотки берут как будто сами фотографировали и редактировали, здесь такого не наблюдал.
7 октября 2024, официальный ответ
Арсений, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🌸
Максим Маслов
На мой взгляд лучший в городе фотоцентр! Быстро печатают фотографии на документы, пока делал сканирование, уже фотки были готовы! Для нас моряков это очень важно. Все сканы в хорошем качестве. В общем доволен и рекомендую от души!
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
Виктор Селезнев
В воскресенье вечером, срочно нужно было распечатать фото, рядом в районе не оказалось ни одного работающего отдела. Посмотрел в 2гис, что этот отдел работает до 19:30. Оставалось полчаса до закрытия, рискнул предположить, что успею. Когда пришёл, оставалось 15 минут. Девушка оперативно распечатала 10 фото. Был приятно удивлен, качеством бумаги, оказалось, что у них печать на фотолаборатории, а не принтере, где я делал ранее и фото со временем не выгорят. Теперь за фото, только к вам.👍 Извините, что немного задержал вас, вы были очень добры, спасибо🙏
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СА
Сархан Агарагимов
Отдел фотоцентр в трех котах, сотрудники квалифицированные, и знают свою работу, и дадут совет, и быстрое обслуживание сотрудница тоже квалифицированный специалист и свою работу делает быстро и качественно, и всем своим знакомым тоже по советовал чтоб приходили к ним
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться 💛
DS
Denis Sergeev
Пришли с дочкой сделать фото 3 на 4, за стойкой сидит женщина-сотрудник, мило беседует с двумя другими девушками (наверное клиенты). На мой вопрос можно ли сделать фото, ответила «да, будите ждать 30 минут?», говорю «буду»…после 15 минут ожидания, ЧТОБЫ СДЕЛАЛИ ФОТО!!!, я сдался и уехал в более расторопное заведение.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Денис Сергеевич! Рады что вы подметили, как наш сотрудник, всегда мило общает…
ЖД
Жанна Д.
Приятное обслуживание, очень выручили. Спасибо, большое. Будем к вам ещё обращаться!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛
KE
Kirill Ermakov
Сделали все нормально ,доволен
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, мы рады, что вам все понравилось!
Аделина Туралиева
Очень долго ждали фотографии на документы! Везде отдают сразу фото, а тут пришлось ждать.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Т.к. сейчас сезон подачи документов у студентов, много людей и заказов. Мы говорим приб…
НД
Наталья Домащенко
Фотография за 15 минут, все устроило
5 июня 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Георгий Самойлов
Хорошее обслуживание, отличные фотографии получились. С девушкой подобрали сразу рамку для фото. Всё быстро и чётко 👌
диша 🎀
Прислала фотографии, в итоге забрала, проверяю, некоторых не хватает, а каких то по дубликату. Не хватило ещё одной фотографии, а две фотографии были сделаны с дубликатом качества хуже. Обслуживала девушка с рыжими волосами. Не советую туда идти.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Что бы мы могли разобраться в ситуации, напишите пожалуйста время и дату, когда вы к на…
дк
ды кувуки
Все четко и быстро! Отличный персонал
Эльвира Р.
Прекрасная типография! Очень вежливая девушка, все рассказала, помогла, очень приветливая, пока работали с ней, со всеми клиентами здоровалась, пыталась быстро всех обслужить. Фотографии получились восхитительные! Однозначно буду приходить еще!
Дана Мусина
Спасибо вам большое! Отличные фотки на паспорт получились. До этого была в двух других местах, там просто ужас. А тут вообще ничего уже не ожидала, но девушка очень классно всё отретушировала! Теперь только к вам на фото!
Татьяна Нечитайлова
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание, Гуля спасибо тебе, ты специалист😘
HerS GorbI
нормальная цена и быстрая работа
МВ
Мария Войнова
Отличное фото в паспорте)
Кирилл Ермаков
Пришел, сфотографировался , качество фотографий отлично , рекомендую .
Татьяна Татьяна
Хорошее качество фото
НБ
Николай Белов
Давно печатаем тут фото на лабаратории. За это время фотографии не выгорели и остались такими же. Спасибо большое вам за качественную печать, в Астрахани уже давно такого не найдешь. P.s. Везде в городе печать фотографий идет на принтере, так что через год можно смело заново печатать, так как от фото остается лишь воспоминание, в виде блеклого очертания.
Акула Пера
Быстро и качественно делают фото на документы. Приятный работник.
Ренат Т
Нормально, но с потоком не справляется, очередь
Фарид Кельбиханов
Все как надо сделано!
Антон Л
Заказывал в подарок на новый год шары с фотографией, выполнили быстро и качественно, ребенок рад! Также делал тут реставрацию фотографий, девушка все красиво сделала
ЕВ
Есения Василевская
Вчера приходили с дочкой печатать подарки бабушкам, пока я занималась передачей файлов, дочка начала капризничать. Очень хорошая девочка продавец успокоила ребенка, угостила сладостями и подружилась. Очень приятная атмосфера, улыбчивый продавец, качество фотографий отличное. Ходим всегда только сюда. С наступающими праздниками.