Belle-оптика
Салон
Полина Ростова
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения этой оптики. В целом, выбор оправ, линз и сопутствующих товаров достаточно широкий, и цены вполне адекватные. Но самое главное, что меня действительно впечатлило - это работа консультанта Тамары. Я долго не могла определиться с оправой, перемерила, наверное, половину ассортимента! Тамара проявила невероятное терпение, внимательно выслушивала мои пожелания и предлагала варианты, которые подходили моему типу лица и стилю. Она не просто пыталась "продать", а искренне помогала сделать правильный выбор. Кроме того, Тамара очень подробно и понятно объяснила все нюансы, касающиеся линз, их покрытия и преимуществ. В общем, если вы ищете оптику с хорошим выбором и профессиональным обслуживанием, то рекомендую именно эту. А если вам повезет попасть к Тамаре, то можете быть уверены, что получите квалифицированную помощь и уйдете с отличными очками! Спасибо большое за вашу работу!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, все…
СА
Сергей Александров
Отличная оптика!!!!Не раз заказывал очки ,все четко!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.
Андрей Лебедев
Не советую. Просил бюджетную, крепкую оправу, в результате получил дешёвую, никудышнюю поделку. Месяца не проносил, отвалилась дужка. Просто одевал очки и она отвалилась. Скверный сплав петель. Никаких гарантий на оправу. Бывало сел на очки, но дужки погнулись. А вот чтобы так, никогда.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим удалить ваш отзыв поскольку вы написали не правду - гарантия на очки есть , у в…
Адиля
Я давно пользуюсь услугами "Белль Оптики" и всегда остаюсь доволен! Профессиональный подход, внимательные консультанты и огромный выбор оправ на любой вкус. Мне помогли подобрать идеальные очки, которые не только корректируют зрение, но и отлично смотрятся. Качество линз на высшем уровне, а цены вполне доступные. Отдельное спасибо за оперативность — очки были готовы всего за пару дней. Рекомендую "Белль Оптику" всем, кто ценит качество и комфорт!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🤗 Очень приятно.
Аделя Конева
Недавно посетила салон оптики и хочу поделиться своими впечатлениями!!!Сразу отмечу, что уровень сервиса и профессионализм сотрудников произвели на меня очень приятное впечатление!!! Обязательно придем всей семьей!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кккккккккккк ~
Отличный салон оптики, ребята знают свое дело. Уже вторую оправу беру именно здесь, нравится и качество оправ и качество линз) Консультанты - супер, всегда помогут с выбором,профессионалы своего дела. Очень семейная и приятная атмосфера в салоне, приду еще и не раз!!!
Здравствуйте, Кккккккккккк, благодарим за отзыв и оценку, мы старались ❤
р
русалина
Добрый день! Сегодня по рекомендации своих друзей посетила Belle- оптика и осталась очень довольна. Огромный выбор оправ, цены приемлемые ,есть скидки и очки мне изготовили сразу,вижу отлично, огромное спасибо персоналу .Всем рекомендую эту оптику
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, мы всегда вам рады ❤
ИВ
Ирина Ветрова
Лучший салон оптики, который мне когда-либо встречался! Большой выбор очков на любой вкус и кошелёк, ненавязчиво помогли с выбором, а для меня это реально сложно, подобрать очки, чтобы нравились, не портили, а наоборот делали красивее. Изготовили всего за день, очень быстро. Обязательно вернусь за другими моделями, которые также безумно понравились.
21 мая 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь.
ЛМ
Лилия Маркова
Посетили оптику ориентируясь на отзывы, ни разу не пожалели. Здесь работают большие специалисты своего дела. Выбор большой, на любой вкус и цвет и бюджет. Сроки изготовления быстрые, заказали через несколько дней позвонили сообщили о готовности. Однозначно ставлю 5 звезд и всем рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
АЖ
А Ж
Спасибо большое консультанту за такой ответственный и грамотный подход к своей работе. Ребенку проверили зрение, подобрали очки, все быстро четко по делу, без накрутки без втюхивания дорогих оправ. Крутая оптика всем советую! Весной придем за солнцезащитными очками!
21 мая 2025, официальный ответ
А, добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Елена Марченко
Добрый день! Меня звать Елена , по рекомендации своих знакомых пришла в Belle- оптика и была приятно удивлена такому профессионализму сотрудников этой оптики . Мне нужны были очки для работы за компьютером и ещё у меня астигматизм, с помощью консультанта я выбрала очень красивую оправу и мне посоветовали линзы в оправу с очень хорошей защитой от компьютера и провели с этими линзами тест который показал что эти линзы точно защищают глаза.Сегодня я получила свои очки, вижу отлично, красивые,я счастлива.Большое спасибо сотрудникам оптики. Буду вас рекомендовать своим знакомым и друзьям.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Туманова
Вы знаете, очень долго я не могла найти очки, которые подходят мне по форме. Но в вашем магазине, приветливый консультант уделил мне достаточно времени. Мы все подобрали. И даже несколько пар. Спасибо огромное. Буду вас советовать! Спасибо!
Анна! Спасибо большое за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 💐
Большое спасибо за подобранные оправы, не нарадуюсь ! У вас отличный сервис и шикарный выбор ! Желаю море преданных KnueHTOB! Спасибо
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤝
ОТ
Ольга Тимофеева
Отличная оптика,доступные цены на очки огромный ассортимент оправ и еще приятные консультанты- девушка Тамара нам все рассказала обьяснила ,проверили там же зрение и заказали нужные очки.спасибо за приятное обслуживание и качество!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Капиталина Коновалчук
вчера получила свои очки в Belle- оптика , хочу выразить огромную благодарность всему коллективу.Огромный ассортимент красивых и очень оригинальных оправ у меня , просто , разбежались глаза. Мне подобрали оправу для моего лица и порекомендовали фотохромные линзы с защитой от ультрафиолета так как я ношу очки постоянно это очень удобно на солнце они затемняются, а в помещении тонировка осветляется. Очки очень красиво смотрятся на моём лице. Сегодня на работе все мои сотруднике оценили мои очки и мой выбор оптики.Огромная моя благодарность сотрудникам оптики за ваш труд и умение работать с людьми.Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Капиталина! Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам почаще!
КЯ
Кто Я
Хорошая оптика, отличное обслуживание, сразу видно что девушка консультант профессионал в своем деле. Быстренько проверили, оформили на следующий день забрали, все! Никаких ненужных накруток разводов, спасибо!
Кто, благодарим за высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
св
светлана ведьма
Впервые посетила оптику,остались только приятные впечатления от посещения и покупки очков. Все комфортно,профессионально, просто и понятно. Обслуживание- супер. Всегда буду покупать только в этой оптике. Я вас рекомендую! Благодарю, у меня роскошные очки.
Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ГБ
Гульсара Березина
Замечательный консультант, все понравилось, все объяснили
Здравствуйте! Спасибо, Гульсара, за доверие 😉 Приезжайте ещё ❤
Ольга Кузнецова
Отличная оптика!!! Я в восторге. Моей дочери подростку подбирали линзы и очки в этой оптике. Консультант Тамара великолепный мастер своего дела! Настолько тщательно и внимательно отнеслась ко всем пожеланиям дочери! Мы получили, не только очки и линзы, но и прекрасную консультацию и советы. Теперь, если в оптику, то только в эту! Спасибо Вам, Тамара, за Ваш труд, терпение и прекрасный позитивный настрой.
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
ДЧ
Дмитрий Чумаченко
Очень хороший магазин лучшие цены в городе.проверка зрения бесплатно .что в других магазинах это стоит 800р.здесь это бесплатно.отличный выбор по оправе и не дорого
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались 💛
Валерий Остапов
Хороший салон, большой выбор. Очень тщательно проверили зрение подобрали очки по моему бюджету. Покупкой остался доволен! Большое спасибо Тамаре Олеговне!
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Владимир Соколов
Огромная благодарность консультанту Тамаре за профессиональный подход к работе! Нам с сыном проверили зрение, помогли с выбором оправы, сделали все по высшему разряду!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Лариса Бережная
Несколько лет являлась клиентом данной оптики и я и моя семья, но как сменись сотрудники так и идти не хочется, отношение консультанта хамоватое,( ощущение что как будто к ней домой пришла без приглашения)! Вкуса тоже нет, пытается протолкнуть подороже а не то что идёт или нет! Вобщем жаль
21 мая 2025, официальный ответ
Проанализировали вашу страницу в 2ГИС и выяснили ,что это вы не являетесь нашим клиентом и никогда и…
Анна Семенова
Оптика одна из лучших из тех в которых я побывала. Очки сделали в кратчайшие сроки. Грамотно помогли с выбором, главное без навязывания и накрутки лишних услуг.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💐
Артем Плотников
Хороший салон, проффесианальный подход. Покупкой более чем доволен!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать!
Спасибо большое. Квалифицированный персонал, заботливое отношение к покупателям. Отличные цены. Процветания Вам ребята!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.