Belle-оптика

Салон
Полина Ростова7 отзывов
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения этой оптики. В целом, выбор оправ, линз и сопутствующих товаров достаточно широкий, и цены вполне адекватные. Но самое главное, что меня действительно впечатлило - это работа консультанта Тамары. Я долго не могла определиться с оправой, перемерила, наверное, половину ассортимента! Тамара проявила невероятное терпение, внимательно выслушивала мои пожелания и предлагала варианты, которые подходили моему типу лица и стилю. Она не просто пыталась "продать", а искренне помогала сделать правильный выбор. Кроме того, Тамара очень подробно и понятно объяснила все нюансы, касающиеся линз, их покрытия и преимуществ. В общем, если вы ищете оптику с хорошим выбором и профессиональным обслуживанием, то рекомендую именно эту. А если вам повезет попасть к Тамаре, то можете быть уверены, что получите квалифицированную помощь и уйдете с отличными очками! Спасибо большое за вашу работу!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, все…
СА
Сергей Александров1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.
Андрей Лебедев14 отзывов
Аделя Конева1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Городской житель1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤝
ОТ
Ольга Тимофеева5 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ГБ
Гульсара Березина1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо, Гульсара, за доверие 😉 Приезжайте ещё ❤
ДЧ
Дмитрий Чумаченко3 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались 💛
Валерий Остапов2 отзыва
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Владимир Соколов6 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Лариса Бережная18 отзывов
Анна Семенова5 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💐
Артем Плотников2 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать!
City spirit28 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.