Мемориал+
Похоронное бюро
Полная организация похорон. Индивидуальный подход к каждой ситуации
Позвонить (круглосуточно)
Александра Колесникова
Ни раз обращалась в агенство ритуальных услуг"Мемориал"и всегда все было на высшем уровне когда кто-то из родных людей уходит в мир иной,сложно собраться силами и заняться организацией похорон,а ребята из этого агенства помогут в этом под нужный бюджет,посоветуют,что именно нужно,все прозрачно,нет никаких накруток цены ниже ,чем в других агентствах,а отношение к клиентам теплое и с сочувствием,которое так необходимо в этот момент.Процветания и стабильности вам на рынке услуг .
Ирина Харченко
Выражаем благодарность всём сотрудникам вашей компании за организацию похорон родственника. Всё услуги были оказаны на высоком уровне. Сотрудники внимательны, тактичны и вежливы.
ИП
Инна Пискунова
Организовали похороны нашей бабулечки . Сопровождал Алексей -спокойный,внимательный ,отзывчивый,постоянно на связи .Помог с фотографией на памятник ,с документами и много чего еще . Рабочие вообще молодцы все вежливые при выходе из катафалки подавали руки женщинам ,гроб несли аккуратно ,на кладбище работали быстро ,поставили на место оградку(было подзахоронение) лавку и скамеечку . Огромное человеческое спасибо .
Анжелика Павлова
Спасибо компании Мемориал+за организацию похорон моего отца. Алексей сопровождал нас на каждом этапе подготовки похорон, все терпеливо, спокойно и доходчиво объяснял, помог определиться с выбором необходимых атрибутов для церемонии. Цены в компании демократичные. Нам был оказан полный комплекс ритуальных услуг, включая помощь с документами,транспорт, ритуальные товары. Выдали сертификат на 10% скидку при заказе памятника (в компании собственное производство памятников из мрамора и граниты). ОГРОМНОЕ вам спасибо!
Александра Высоцкая
Вежливость персонала понравилась. В такой тяжелый момент это действительно важно. Понравилась транспортная доступность – у них есть собственный транспорт.
Максим Давыдов
Они не просто оказали ритуальные услуги, они создали атмосферу уважения и тепла. Мы с семьей остались довольными их профессионализмом и вниманием к деталям.
Герман Борисов
Очень доволен, что заключил договор на похороны заранее. Сэкономил семье много хлопот. Мне не пришлось ничего делать – агенты взяли на себя все заботы и организацию.
Ефим Левин
У них большой выбор ритуальных принадлежностей, и цены ниже, чем в других местах. Когда мой дедушка ушел из жизни, агенты сделали все, чтобы облегчить нам этот момент.
Юлия Литковская
Они заменили памятник на могиле моей бабушки, и он выглядит как новый. Реставрация на высшем уровне. Спасибо вам
Дарина Румянцева
Моя бабушка была ветераном, и они оказали нам помощь в бесплатных похоронах. Это так важно и уважительно!
Мирослав Дьяконов
Когда обратился к руководителю, он сразу же отправил агента и даже предоставил хорошую скидку. Благодарю вас и отдельно благодарю Алексея за работу
Софья Верховская
Памятник для моего отца был изготовлен и установлен быстро, и цена была приятной. Спасибо большое
Геннадий Петров
Заключил прижизненный договор на памятник. Прозрачные условия и беспроцентная рассрочка – это именно то, что нужно
Кирилл Белоусов
Профессиональный подход от Александра. Постоянное сопровождение, отличная работа. Не приходится волноваться и тратить время. Спасибо.
Вероника Попова
Были с мужем впервые, но удовлетворены. Василий отлично справился со всеми задачами. Понравилось внимание к деталям и понимание
Елена Соколова
Впервые столкнулась с необходимостью организации похорон. Благодарю команду за поддержку и вежливость. Алексей не только предоставил всю необходимую информацию, но и сопровождал нас в морг и на кладбище.
Геннадий Гуляев
Впервые обращались в это в агентство, очень благодарны агенту Василию, в тяжелый час помог нам и рассказал все что нужно, взял всю организацию на себя. Спасибо. Отличная работа
Павел Капустин
Уже не в первый раз обращаемся в Мемориал+ и каждый раз прекрасное отношение клиентам и четкое выполнение своих обязанностей.
Daniyar Jeanov
Почувствовал поддержку и помощь в самый трудный момент своей жизни. Обратился по прямому номеру к Михаилу, который связал нас с агентом Василием. Он стал для нас опорой, сопровождая нас в каждый этап, начиная от морга и заканчивая кладбищем. Очень благодарен за профессионализм и чуткое отношение к клиентам.
Александр Шатилов
Сделали все на высшем уровне. Отличная транспортная доступность, широкий ассортимент, профессиональное обслуживание. Спасибо за вашу работу в трудный момент.
Виталий Кононов
Хороший сервис. Обратился к Михаилу напрямую, моментально прислал агента Александра. Ответы на все вопросы были даны профессионально и без лишних терминов. Еще и скидка получилась. Очень признателен за помощь в трудный час
Александр Рогов
Сопровождали в каждом моменте - в морге, на кладбище и так далее! За это спасибо конечно же агенту Василию который организовал все так, чтоб не было проблем никаких.
Вовка Беляев
В такие трудные моменты иногда очень тяжело себя собрать в руки, поэтому и пытался найти агента, которому можно будет доверить такое важное дело, как организация похорон. Владимир на эту роль подошел замечательно, искренне благодарим вас.
Марат Степанов
Если бы везде были такие вежливые и компетентные сотрудники, то мне кажется мы бы проблем не знали. Каждый раз если меня спрашивает кто-то, то ставлю в пример Мемориал+
Артем Есин
Удалось пообщаться сначала с руководителем, поскольку дали его номер, и с агентом потом тоже, к которому меня направили. Люди все очень вежливые и компетентные во всех вопросах, поэтому и похороны организованы были как надо.
Олег Глушаков
Еще раз благодарим вашего агента Алексея, который сопровождал нас с самого начала, в том числе в морге и на кладбище. Человек настоящий профессионал.
ВШ
Влад Шурдуков
Большой разнообразие ритуальной продукции по вполне нормальным, адекватными ценам, а не как это бывает обычно. Много чего уже у вас покупали и не было никаких придирок или замечаний.
Игорь Болотников
Агент с самого начала и до конца похорон сопровождал нас на каждом этапе и как только появлялся какой то вопрос или еще что, то он подсказывал.
ак
антон кочнев
Я хотел бы поделиться своими впечатлениями о работе похоронного бюро, которое помогло мне организовать похороны моего близкого человека. Они проявили максимальное внимание и заботу на протяжении всей процедуры, от начала до конца. Персонал был отзывчивым, они действительно уделяют внимание деталям и понимали нашу боль и горе. Организовали все документы и процедуры, связанные с похоронами, а также провезли нас через все, что было необходимо, в этот трудный период. Самое важное, что вы исполнило все наши пожелания и вопросы, которые мы задавали перед началом процесса. Создали удивительную атмосферу, которая стала памятным моментом жизни моей семьи и помогла нам начать заживление утраты.
Вова Нагуслаев
У вас один агент лучше другого прям, в прошлый раз работали с Владимиром, а теперь с Александром и ни чуть не пожалели что к нему обратились. Отзывчивый и вежливый человек и настоящий специалист, который делал все во время и грамотно. Спасибо что помогли отправить близкого человека в последний путь.
Игорь Ковалев
Поскольку вы все сделали хорошо, как и обещали, хочу вас от лица всей нашей семьи искренне поблагодарить за работу!!
Владимир Бутримов
С агентом мы сразу обсудили все моменты, которые нас волновали, в том числе и стоимость которая нас устроила и услуги были предоставлены отлично.
Кузьма Ершов
Уважительное и вежливое отношение к клиентам это я одобряю! Связывался один раз с другой компанией, все нервы мне истрепали пока организовывали похороны.
Артём Оганян
Выполнили все четко по договору который мы заключили сразу с агентом вашего бюро. Замечаний к работе нет, спасибо за помощь.
Лев Хусаинов
Я думал кругленькую сумму оставлю на похороны учитывая что я об этом слышал и знал, но знакомый рекомендовал вас и в этом плане нормально все.
Данила Филипов
С похоронами я столкнулся впервые и хорошо что возложил ответственность за их организацию на ваше бюро. Не дай бог конечно, но если вдруг что то буду знать что вы есть.
Николай Ефимов
Заключили договор, по которому в дальнейшем ваше бюро очень четко и грамотно действовало. Ни одной проблемы у нас не случилось в процессе.
Святослав Мир
От лица всей нашей семьи и родственников благодарим ваше похоронное бюро и особенно агента который с нами работал - прекрасный специалист, который всегда на связи был. Помогал и советовал, как лучше сделать. Благодаря ему мы были уверены в том, что всё под контролем и всё пройдёт как надо. Он ездил в больницу морга, оформлял все документы. Организовал прощание на кладбище. Все прошло на лучшем уровне. Если вы читаете этот отзыв, то ещё раз благодарим вас за ваш труд
Дамир Кудрявцев
Сначала мы вызвали вашего агента на дом, с которым все моменты обговорили, очень адекватный вежливый и компетентный человек. Объяснил нам как все будет проходить и сколько будет это стоить. В конечном результате все так и было!
Дмитрий Володин
Памятник пришлось брать в рассрочку потому что хотелось все таки самое лучшее купить, но цены на памятники в наше время совсем немаленькие. Ладно хоть рассрочку без процентов мне быстренько оформили и по оплате никаких проблем не было.
Роман Волошин
С начала и до конца похороны были организованы и выполнены под руководством вашего похоронного бюро. Поскольку у меня уже есть опыт с другими бюро, готов сказать, что вы справились намного лучше.
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку . Очень приятно .
Тимофей Султанов
В первую очередь увидел серьезное отношение к себе со стороны бюро вашего. Все делают по честному и не пытаются как либо обманывать людей.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Тимофей, за теплые слова .
Евгений Черников
Вот знаете, я просмотрел наверно все похоронные бюро и ознакомился со всеми ценами и услугами в короткий промежуток времени и пришел к выводу что надо обратиться сюда и ни разу не пожалел о своем выборе.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку . Мы стараемся быть лучшими.
Андрей Михеев
В любом случае приятно, что какая никакая скидка была на изготовление и установку памятника, потому что как выяснилось стоит это все дело немало.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе .
Петр Куваев
По договору все сделали, изначально цены и работу обговорили полностью и на протяжении всего процесса похорон от этого плана не отходили.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили нашу компанию. Мы стараемся сгладить ваше горе.
Вика Старцева
Спасибо, что не пытались никаким образом нажиться на чужом горе, а честно выполнили свою работу, низкий вам поклон.
20 февраля 2023, официальный ответ
Вика! Спасибо за добрые слова о нашей работе.
ЛП
Леонид Пенкин
Абсолютно всей организацией занимались вы. Мне понравилось в первую очередь отношение, ответственный очень подход. Ни о чем не приходилось напоминать.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв . Успехов вам!
DG
Dozy GG
Хочу сказать слова благодарности фирме " МЕМОРИАЛ ÷". Благодаря слаженной работе сотрудников , в этот тяжёлый для нашей семьи час, у нас была возможность и время попрощаться, и с достоинством проводить в последний путь нашу родственницу, а не заниматься рутиной Спасибо вам большое. Отдельное спасибо агенту Владимиру.
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваш отзыв. Мы стараемся быть лучшими.
Л Г
Благодарю работников ,за качественно проделанную работу.Недавно потеряла отца,и хотелось чтоб фото на могилу получилось хорошего качества.Цены бюджетные,средние. Но больше порадовало качество. Рада была увидеть отца снова молодым,хоть и на фото. Благодарю вас!
Владимир Тот самый
Оказавшись в сложной жизненной ситуации в связи с потерей близкого человека вряд ли может быть что-то положительное... Но, данная компания, в которую обратились сразу же после трагического события доказала, что есть люди, которые с достоинством и пониманием выполняют свою мрачную работу. 1) Представитель компании Владимир был крайне вежлив, успокаивал и объяснил все основные моменты процесса, взял на себя ВСЕ организационные вопросы и документацию. 2) Реально приемлемые цены даже для нашей семьи среднего достатка (по отзывам знакомых, обращавшихся в другие агентства, готовились к большей "обдираловке") 3) Крайне опрятные, вежливые молодые ребята - похоронщики, которые все, зависящее от них сделали максимально по - человечески, без суеты и аккуратно (вплоть до выкладывания цветов и венков на могиле и прощальных !молитвенных! слов) Низкий поклон и благодарность от меня и всех родственников, данные люди меняют стереотип "быдло-могильщиков" и честно отрабатывают свой хлеб.