Тротуарный край
Торгово-производственная фирма
3.9
Тротуарная плитка с мраморным и гранитным фактурным слоем
Узнать стоимость
3.9
Алексей Кочанов
Брали плитку в этом году. Ассортимент большой, много форм и цветов. Цвет нам подобрали индивидуально,что очень удивило. Качество хорошее,плитка крепкая ( укладчики хвалили). Рады что обратились именно сюда.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Рады были помочь. Ждем Вас снова.
Пётр Макаров
Заказывал плитку в прошлом году , бордюры устанавливал сам (покупал здесь же) клавшие плитку или брусчатку (как хотите называйте) , работники , очень хвалили качество в чем я их всецело поддержал. Андрей Михайлович , прилогаю фото , очень приятно было с вами сотрудничать.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🤗
KM
Keit Mix
Просрочили изготовление на 5 дней, при имеющейся договоренности с мастером, это чуть не сорвало всю работу. Привезли не то, что заказывали, нет насечек на плитке. Муж не заметил, принял, увидела уже когда начали укладывать. Просто колхоз. Не советую
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Не совсем понятна ситуация. Не понятно про какие насечки идёт речь, у нас нет плитки с…
Ирина Иванова
Спасибо за тротуарную плитку! Покупали в 2020, все замечательно. В этом году приобрели изд.декоративное «пенек». Сделали по-шагавую дорожку. Получилось красиво! Рекомендую!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
Паша Н
хорошая компания с большой историей. Тротуарная плитка лежит уже 12 лет, хоть бы одна лопнула. так что рекомендации выше всяких похвал. делают все на совесть. как для себя.
7 апреля 2023, официальный ответ
Очень рады что Вам всё понравилось. Спасибо за положительный отзыв! Если есть возможность исправьте…
Мария Ужимкова
Большой выбор плитки. Доставили в срок. Сделали скидку! Рекомендую
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждëм Вас снова.
Саша
Выбор плитки большой, качество хорошее, цвета яркие, цены приемлимые. Персонал приветливый, помогли с выбором, расчëтами))) Будем советовать знакомым!
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь! Ждём Вас снова.
Нинель Костенко
Только менеджеров не просите у них, и рабочих. Завысят цену так, что удивишься. Жалею, что не проверяла их предложения хотя бы на авито.
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Сожалеем,что у Вас вышла такая ситуация, но мы не контролируем работу укладчиков, дост…
Alex Kroft
Заказывал плитку 27 сентября. Сделали вовремя, попросил доставку отложить до выходных. Сегодня привезли с утра, качество хорошее.
Дмитрий Морозов
Обещают выполнить заказ но не соблюдают сроки. Заказал 13.08.2018 к 08-00 машину для доставки. Прождал в пустую. Пришлось отправить машину обратно. А предупредить о том, что извините но ваш заказ пока не готов, очень трудно. Ждал звонка, что бы забрать часть заказа после обеда в 13-00. Но ни кто не позвонил. Позвонил в 15-00 сам. Оказалось,что часть уже скомплектована.Но пришлось ещё раз в пустую держать арендную машину и отпустить. Так как видимо, просто оповестить клиента по телефону в данной фирме не в почёте. Так что, если будете заказывать,не надейтесь,что всё готово. Замучаетесь транспорт гонять и оплачивать.