Pegas Touristik

Туристическое агентство
Египет, ОАЭ, Таиланд, Мальдивы, Куба, Венесуэла, Вьетнам, Турция, Гоа!
РШ
Ралина Шабанова3 отзыва
РИ
Радмила Исенбулатова2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радмила! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать ❤
Екатерина Морозова2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Данила Семенов1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Успехов вам ❤
ОГ
Ольга Гуляева1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас…
ОА
Ольга Абдуллаева2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤ безумно приятно
kk
kpshv kpshv8 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками…
ИШ
Ирина Шип1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады стараться. Невероятно приятно!!!!всем сердц…
ВТ
Василя Тагирова6 отзывов
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Aliya K8 отзывов
Я хотела бы выразить свою благодарность турагентству Pegas за отличную организацию отдыха! Наш отпуск прошёл просто замечательно. Особенную благодарность хочу выразить за подбор отеля — пятизвёздочный «Khalidia Palace» полностью оправдал наши ожидания. Комфортабельный номер, внимательный персонал и отличное расположение сделали наш отдых максимально приятным и беззаботным. Путешествие в Абу-Даби оказалось очень насыщенным и интересным — красивые достопримечательности, богатая культура и тёплое солнце. Всё было спланировано чётко и без лишней суеты. Особенно приятно было получать профессиональную поддержку от менеджеров агентства на каждом этапе — от выбора тура до организации трансфера и экскурсионных программ. Большое спасибо команде Pegas за превосходную работу и персональный подход! Обязательно обращусь к вам снова и буду рекомендовать друзьям и знакомым
Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
София Трофимова4 отзыва
ЮЕ
Юлия Езерская2 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Dar MILA4 отзыва
Уже не в первый раз обращаемся в Пегас, всегда довольны 🥳 Благодарю от всей души Лию, которая всегда была на связи, помогла выбрать тур, отель замечательный и что очень важно пошла на встречу, когда мы купили сертификат. Отдельная благодарность вам ❤️ Отдыхали в Египте с 31.07 по 8.08. В отеле Park Regency 5*, мы были в полном восторге 😻 особенно были рады моя мама и свекровь) они впервые выехали заграницу отдыхать, и им понравилось абсолютно все, начиная со встречи, заканчиваю прекрасными видами) еда была великолепна, море с различными рыбками так запало нам в душу, что даже не заметили, что обгорели от радости 😅 Сервис на высшем уровне в отеле, все подскажут, покажут, дадут. Лично я не в первый раз отдыхаю, но тут могу сказать наивысший сервис. Благодарю ещё Лию за то, что беспокоилась за нас, всегда писала, как мы, уточняла долетели ли мы благополучно 🫶❤️ очень было приятно) всем советую приобретать только отдых у вас 👌
12 августа 2025, официальный ответ
Dar, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады.
Городской житель1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СА
Сафия Абуова2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТМ
Татьяна Монаенкова2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮШ
Юрий Шевченко2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Светлана Крепостнова2 отзыва
Кирилл Лаптев8 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда!
ЛЕ
Лилия Есмухамбетова6 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь!
Артем Рюмков2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Артем, большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🌸
ЗИ
Зуля Ильбалиева4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность данному туроператору за отличную работу при подборе нашей семье горячего тура на ближайшее время в сжатые сроки и по цене и по качеству, отель в Турции очень понравился, все прошло отлично, ездили в первый раз за границу, туроператор обо всем позаботился, нас встречали и сопровождали с Аэропорта до автобуса, чтобы отвезти в отель, в отеле также был представитель туристической компании, который нам во всем помогал и консультировал по всем вопросам! Особую благодарность хочу выразить представителям компании в Астрахани, которые нам подобрали отличный тур по нашей финансовым возможностям, недорогой и очень отличный отель! Будем в дальнейшем также обращаться в вашу компанию, при планировании отдыха во время отпуска в следующем году! Желаю удачи и благополучия данной компании!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
ЛЗ
Людмила Зацепина3 отзыва
СМ
Саида Муртазаева2 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саида. Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Светлана Канисьева1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГЯ
Гузяль Яхьяева5 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 Очень приятно.
Евгения Просянкина1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 очень приятно, всем сердцем вас обнимаем
Городской житель1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно!
Наталья Красильникова2 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за теплые слова!!! Нам очень приятно 🤗 потому что всё по люб…