Эс Клиник
Медицинский центр
Лечим с любовью и заботой!
ООО Эс Клиник
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Эс Клиник
Вакансии
coffev v
Выбран компанией
Клиника приятная, внутри очень красиво. Администраторы вежливые, врач к которому обращалась разложил все по полочкам, выслушал мои жалобы, объяснил как и что делать. Буду обращаться сюда еще
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, приходите в гости ещё 😉
ТС
Татьяна Слепкова
Хочу оставить отзыв о медицинском центре ЭС КЛИНИК В целом о клинике складывается хорошее впечатление. В клинике чисто, аккуратно, приятно находиться, всё организовано достаточно удобно для пациентов. Отдельно хочется отметить работу ресепшена. Администраторы вежливые, спокойно отвечают на вопросы, помогают с записью, напоминают о приёмах. Общение корректное, без грубости и раздражения, что очень важно, когда приходишь в клинику не в самом лучшем самочувствии. Также хочу отметить специалистов, у которых была на приёме: гинеколога, кардиолога, невролога и гастроэнтеролога. Врачи внимательно выслушивают, не торопят, задают уточняющие вопросы, объясняют результаты анализов и обследований понятным языком. Чувствуется, что специалисты стараются разобраться в проблеме, а не просто провести формальный приём. Особенно важно, что врачи смотрят на ситуацию комплексно, учитывают сопутствующие заболевания и дают рекомендации по питанию, образу жизни и лечению. В целом клиника оставляет положительное впечатление по уровню обслуживания, работе ресепшена и профессионализму врачей.
Ольга К @
Прихожу за помощью, а получаю часовую лекцию с кучей умных слов, из которые я и так сама знаю . На мой вопрос «Что делать?» — просто гора рецептов. Ощущение, что врачу важно не мое здоровье, а план по продажам аптеки.
20 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Чтобы разобраться в ситуации, напишите пожалуйста,когда вы были в клинике и у каког…
Иван Первый
Хорошие специалисты. Правильный курс лечения избавил меня от боли. Месяц бессонных ночей в прошлом. Спасибо за помощь! Теперь только к вам
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
ОМ
Ольга Михайлова
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь.
ДУ
Давид Ульянов
Прекрасная клиника, вежливый персонал, все на высшем уровне рекомендую.
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Давид, за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
УГ
Улькар Гулиева
Загляните в неподтвержденные отзывы, пожалуйста!! Идеально, все плохие и честные отзывы удаляют. Поддержите меня пожалуйста, те кому ставили так же ожоги и сделали плохо, потому что я знаю, что не одна в этом году кому поставили там ожог! К большому сожалению 8_го января я пошла в Эс клиник на процедуру BBL лица! Меня беспокоили мои красные щеки и не большой пигмент. По течению процедуры врач Тимофеева Людмила Николаевна, заметила это, но продолжила делать процедуру так же данную процедуру на бикини, после взяла и выдавила мои волдыри чего делать категорически нельзя было. Не смотря на мое состояние и ужасно красное лицо она отпустила меня домой и через 2 дня перестала выходить со мной на связь. Мне было дико больно. Начало января, зима, дико холодно. Я не могла надеть шапку, шарф, полностью застегнуть куртку. Сутками не могла уснуть, не могла ложиться ни на правый, ни на левый бок. После того как Тимофеева исчезла из сети, я решила связаться с клиникой, после чего на следующий день позвали на совещание трех врачей где была, Тимофеева, Глав врач и Эсмира, кот предлагала колоть на открытую рану плазмотерапию, что в моем случае полностью противопоказано. Слава богу, глав врач не согласилась, но предложила через неделю колоть биоревитализант, то чего тоже нельзя была сделать на второй недели после ожога. Тимофеева Людмила Николаевна, допустила крайне непрофессионально оскорбительные высказывание в мой адрес ( у кого-то вообще нет ноги, руки, кому-то с кислотой ставят ожог. Это бог захотел, чтобы с тобою такое случилось.).
Дарья Карасаева
Очень приятная,красивая хорошая клиника! Врачи все доброжелательные,грамотные Рекомендую🥰
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за высокую оценку 😉 Мы старались 💛
Валентина Васильева
Хорошая клиника, чисто, тепло,уютно, делала узи плода у Чухниной Юлии Геннадьевны, все прошло замечательно, на все вопросы ответила,показала малыша, разрешила присуствовать мужу, советую данную клинику , еще замечательно что работают по выходным дням с пн по вс 8 до 20:00 что очень удобно
22 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству!
MD
Mahmudjanova Dillobar
Сегодня была у акушер гинеколога Н.Д.Астахиной опытный врач не спорю. Но мне не понравилось как она обращается с пациентами. На вопросы отвечает грубо!
А Асадова
Отличная клиника, чисто и уютно. Вежливый персонал, грамотные доктора. Спасибо вам за ваш труд. Процветания вам
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
АФ
Ангелина Фролова
Была на приеме 3.11 у Мамедовой. Хочу выразить огромную благодарность🌸 Все прошло прекрасно, никакого дискомфорта не испытывала,обстановка спокойная, врач располагает к себе. Ответила на все мои вопросы, развеяла все страхи, которые внушили в другой клинике. Однозначно буду обращаться еще именно к Вам🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо вам большое!!! Ждём снова ❤
Л
Любовь
Не раз хожу в эту клинику, очень нравиться... Доброжелательные работники. Всегда делаю УЗИ у врача Стукаловой...врач очень внимательная, хорошо смотрит, всё объясняет, спасибо большое ей❤
18 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 😉
ЯС
Яна Соколова
Не в первый раз была в клинике правда каждый раз на УЗИ)) но все равно очень довольна,всегда чисто,заходишь ровно по времени ,а не как в других клиниках запись одна а заходишь в другое время,прекрасный узист Стукалова.В данную клинику буду рекомендовать знакомым.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Большое спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 😉
Анита Алиева
Здравствуйте! Сопровождала отца на приемее к Богатовой Татьяне Викторовне Он пожилой человек, и к сожалению с многими проблемами по здоровью. Доктор к сожалению, отвечала сквозь зубы, папа плохо слышит, раздражалась, на полуслове обрывала его «я поняла» «угу», не давая договорить. Мы ни в коем случае не вели себя невежливо, и не понимаю чем мы заслужили такого отношение. Ужасно обидно и неприятно Сходу отношение сквозь зубы, раздражение, что мы плохого сделали доктору? Практически молча прошел прием, дала выписку, где изменила одно лекарство, и сказала «все» Когда я начала вежливо спрашивать, а что вы скажете по поводу проблемы с одышкой, она сказала раздраженно: а что я скажу?! Я с этим ничего уже не сделаю Хорошо, вы не сможете, я поняла, но ведь можно и вежливо объяснить и ответить? «К сожалению, в вашем случае это уже не поддается лечению» хотя бы. Иначе зачем доктор расспрашивала про эту одышку тогда в принципе, если ей не было это интересно? Я не поняла, за что мы отдали 2 тысячи рублей? А мы готовы были в случае необходимости и на доп.обследования. Я не стала устраивать скандал, потому что милые администраторы ничего плохого не сделали и точно не заслушивают выслушивать все это, да и отец разнервничался и очень расстроился и попросил поехать домой. Я в шоке, и буду дальше оставлять негативные отзывы. Если у доктора было плохое настроение, то можно просто отменить прием или перенести, а не выливать его на пациентов. Хамство мы и в бесплатной поликлинике сполна выслушаем!
18 марта 2026, официальный ответ
Искренне сожалеем, что у вас не сложилось комфортное взаимодействие с доктором Богатовой Татьяной Ви…
НШ
Наталья Шакирова
Подумайте миллион раз перед походом в эту клинику. Записалась на лазерную эпиляцию к врачу Екатерине. У меня татуировка на ноге,мастер решила что заклеваивать ее не будет,а аккуратно обойдет. Как итог ожог 3 степени с участком некроза. Боль адская,татуировка под коррекцию,на ноге останется шрам. Буду подавать жалобы во всевозможные инстанции и обязательно обращусь в суд
Аня Волынкина
Хорошая клиника.Уютно и чисто.Доброжелательный персонал)
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Аня, за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
НТ
Надежда Ткачева
Очень чистая клиника. С каждой проблемой обращаюсь сюда. Чисто, быстро, качественно.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно 💛
Ю.
Юлия .
Посещаю клинику не в первый раз✅ обращалась по вопросам дерматологии и косметологии. Отдельно хочу выразить благодарность Курочкиной Любови Георгиевне, отличный специалист, мастер своего дела🌷
25 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас сн…
Сабина Алимгиреева
Здравствуйте, недавно впервые посетила клинику Очень приятная и хорошая клиника, вежливый персонал😍 Врачи все грамотные специалисты 👍🏻 Советую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ДЛ
Дмитрий Лаврентьев
Впервые посетил данную клинику. Впечатления самые позитивные. Современное здание, современное оборудование, приветливый персонал. После этой клиники обычные больницы и поликлиники - вчерашний день. Сами технологии и их исполнение совсем на другом уровне.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Наталья Гарнова
Полная противоположность бесплатной поликлиники в лучшую сторону - обстановка и отношение)
21 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аня Вешневецкая
Лучшая клиника в городе
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Олеся Кечаева
Была в клинике первый раз. Понравилась атмосфера, распологающее обслуживание и качественный прием. Благодарю за заботу и внимание к людям 🫶🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
H A N I F A A L I E V A житель
Очень всё чисто и приятно пахнет, обслуживание на 10/10 Девушки, Розыева Фарида прекрасный гениколог, всё по делу, без лишних направлений, говорит всё честно и не назначает бесполезных препаратов, не ставит несуществующих диагнозов! 😍
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
А Б
Огромную благодарность хочу выразить врачу-урологу Бисемалиеву Артуру Руслановичу. Очень чуткий и грамотный специалист, профессионал своего дела. Он не оставит пациента один на один со своей проблемой и будет всячески помогать ее разрешить. Спасибо еще раз!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда!
СП
София Полянская
Отличный медицинский центр. Вежливые администраторы, грамотные врачи, интерьер самого центра очень приятный для глаз. Спасибо за ваш труд и профессионализм!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Елена.В.
Очень хорошая клиника с отзывчивым персоналом. Девочки на ресепшене - конфетки, а врачи - очень добрые и внимательные к пациенту. Все доходчиво объясняют и если что ещё раз повторят. Спасибо🙏💕
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам почаще 🤝
ИП
И П
В специфической ситуации клиника пошла на встречу, спасибо огромное. Имея ятрофобию, была записана к доктору Лобовой. Прекрасный специалист, помогла побороть паничку, возникшую на приёме, процедура прошла отлично, впервые в своей жизни я не сбежала от врача. В клинике всегда приятная спокойная атмосфера, стерильная обстановка. Теперь только сюда💚
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
ВИ
Виктория Исмагулова
Была на приеме у Лобовой Лидии Николаевны, врач очень понравилась своей компетентностью и вежливостью. 😇 Также хочу отметить, что обстановка в клинике спокойная, не в первый раз тут, все очень нравится, все врачи знают свое дело!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей Прохлов
Клиника понравилась. Хороший и вежливый персонал. Короткий промежуток между диагностикой и началом лечения заболевания. Врачи профи.
20 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова ❤
Юлия Салимжанова
Классная новая больница, пришла раньше времени на 1 час и прошла всё что мне нужно намного быстрее) и не сидела и не ждала своего назначенного времени, как обычно происходит в других больницах.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Вероника Старова
Постоянно обращаюсь в Эс Клиник. Всё очень нравится. Врачи внимательные. Девочки администраторы грамотные, знают к какому специалисту записать. Спасибо вам большое
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
А❤
Александра ❤️
Ходила на узи, все понравилось 🥰 Расположение, ремонт, уютные кабинеты - это просто 😍 Отдельное спасибо врачу Чухиной. Приятная, вежливая - 10/10
Александра, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
НВ
Надежда Воробьева
Замечательная клиника 😉 Ни раз была на приеме у разных специалистов: доброжелательные,отзывчивые,профессионалы своего дела🙂 Благодарю за помощь!🌹
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы стараемся 🌸
Юлия Москалевич
Была на узи по беременности. Врач Стукалова просто лучшая ,очень приятная ,все объяснила.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
AM
Al Ma
Прекрасная клиника, вежливые и компетентные сотрудники, приемлемые цены. Рекомендую к посещению.
10 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам!
ЖА
Жительница Астрахани
Врач Андреев (флеболог) мастер своего дела. Спасибо вам что выбрали эту профессию.
Любовь, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🤝
ЭЦ
Эмилия Цицер
Отличный персонал. Приятная атмосфера, чисто .
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём снова 😉
ZZ
Z Z
Отличный медицинский центр !!!!! Все нравится , обслуживание 100%
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Алена Иванова
Самая лучшая клиника, 5 лет уже хожу за разными анализами и врачами , все быстро и качественно, спасибо)
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь ❤
Анна Голованева
Очень хорошая клиника, врачи квалифицированные, очень приятно с ними разговаривать, описывать проблему без стеснений. Выслушают, все расскажут и помогут!
24 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🌸
Диана Андрианова
Обращалась в данную клинику,администраторы вежливые добрые компетентные,подробно объясняют,подсказывают что и как,врачи и мед сестры тоже прекрасные,все относились с теплотой и добротой,спасибо за вашу работу,буду ещё не раз приходить к вам!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться 💛
ГородскойЕлена Дятлова
Отличная клиника, доброжелательный контингент обслуживающего персонала, удобное расположение. Особое спасибо за помощь в лечении неврологу Зарине Рамадановой. Отличный специалист.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё 💛
Елена Клещевникова
Осталась довольна приемом врача Тимофеевой Л.Н, все назначение обосновала и разьяснила. Вежливое отношение администраторов. Есть скидки и бонусная программа для членов семьи.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы!
helen f
Не понравилось отношение ортопеда Кукунина, приходила два раза на прием, была максимум по 5-7 минут, второй раз придя на прием с МРТ, врач сказал, что ничего страшного с коленом нет, но нужно сделать 3 укола в сустав по 10 т.р каждый (что же делают при страшных случаях?), альтернативы лечения не было предложено, в конце приема была произнесена фраза «ну если надумаете, приходите», спасибо, не приду.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Для выяснения деталей просьба уточнить дату Вашего приёма
rr
rr r
отличная клиника, отдельное спасибо гастроэнтерологу Гузаль Давлятовне! В клинике очень красиво и уютно, хорошее расположение. Получаю результаты анализов прямо в телеграм)
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
Марьям
Все очень понравилось, чисто, красиво, вежливый персонал, самое лучше оборудование Советую🔥
15 мая 2025, официальный ответ
Марьям, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё 💛
РК
Рамиль Культов
Хорошая клиника, врачи и персонал отзывчивы и пунктуальный Запись происходит онлайн, а так же по телефону Предварительно звонят и скидывают смс о приеме
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
DD
Doshi Doshi
Клиника комфортная, чистая, красивая. Персонал доброжелательный и заботливый) Цены в клинике очень даже приемлемые)) Посещала клинику 12 апреля, была на приеме у трихолога Тимофеевой Людмилы Николаевны, она великолепный специалист! Успокоила меня, провела качественный осмотр и выписала нужное лечение. Буду теперь следовать рекомендациям врача и лечить свои больные волосы!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.