Любава
Сауна
GK
Gulmira Khalieva
Были 14 мая в сауне, справляли девичник, было все отлично🔥 помощь сотрудников была отличная, всегда спрашивали не нужно ли ничего, Магомед, спасибо вам! Парилка парила, бассейн теплый🔥
Н
Надежда
Были отмечали день рождения всё шикарно. Администрация хорошая
ЛГ
Людмила Голубева
Отличная сауна! Приехали первый раз в Астрахань. Выбрали эту сауну ткнув так сказать пальцем в небо, и какое было наше удивление, просторный зал, все очень уютно. Парилка просто огонь 🔥 администратор очень клиентоориентирован, помогал во всех вопросах! Однозначно рекомендуем!
АЮ
Анастасия Юрьева
Это просто УЖАС! Бронировала за месяц, чтобы отпраздновать юбилей. Изначально, как приехали, один негатив. Администратор как будто с цепи сорвался. Испортила весь праздник. Таким людям нельзя работать в сфере обслуживания. Хамила, ругалась, постоянно заходила с какими то вводными. Сидели, никого не трогали. Но ей почему то нужно было постоянно заходить и что то рассказывать. Цитирую "Веники нельзя если что, это вам не баня, вы не к себе домой пришли" и тд в таком же контексте. В общем, если не хотите испортить себе отдых, то точно не сюда.
29 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия здравствуйте. Спасибо за уделённое время и оценку. Ваши отзывы делают нас лучше! Правила д…
ЮВ
Юлия Владимирова
Поставила бы 0 но нельзя Администратор просто ужас Максимально не гостеприимно !! С порога сразу это нельзя то нельзя !!! Администратор постоянно заходил и требовал оплаты !!!!!!!отмечали день рождения поздравляли человека тут администратор заходит и орет по поводу оплаты !!!! Что это вообще такое ? Ноль человечества
29 декабря 2024, официальный ответ
Юля здравствуйте .Правила едины для всех.
__
_Aleksandra_ _King_
Чистенько, уютно. Напились от души 👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, _Aleksandra_! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас!
ОБ
Ольга Бочкарева
Чистенько, светленько. Парилка сухая, бомба❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Илья Зинин
Замечательная сауна, хороший администратор. Частенько ездим туда. Бассейн прохладный и прекрасная парилка. Цены не кусаются
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Илья! Спасибо вам большое за теплые слова и высокую оценку. Рады вам!
ИМ
Ирина Медведева
Самая отвратительная сауна в городе. Ранее ездилив эту, сауну, один раз было хорошо, ещё раз приежали бассейн был холодный, звонили хозяйну, обещал исправить. Сегодня хотели заказать, нам нахамили и бросили трубку. Не советую ни кому, особенно с детьми. Не рекомендую. Администратор хамка. Осадок остался не хороший
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина Медведева. Пожалуйста уточните число когда звонили и последние 4 ре цифры номера т…
Ольга Южина
Очень хорошая сауна. Вежливый персонал. Чисто. Теплый бассейн. Единственное пожелание настроить музыкальное оформление и сделать рабочим телевизор. Желательно чтобы были ещё зарядки для гаджетов.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь и высокую оценку. Благод…
ЛС
Лариса Серова
Отдыхали семьёй , парная на уровне, но в бассейне вода холодная, а заявлено, что теплая, в холле очень холодно,и очень много хлорки, купаться невозможно, это при том, что на улице не сильный минус, грелись под душем, плитка очень скользкая,полгода назад было намного лучше
10 марта 2024, официальный ответ
Лариса добрый день. Спасибо за отзыв. Благодаря вам мы становимся лучше. Примем меры.
АЕ
Ангелина Ермакова
Очень уютная сауна! Просторная! Как у себя дома, а не в каком то подвале! Один момент с микрофоном какая то беда,и экрана для слов нет, то есть караоке не попеть. Если исправят то вообще хорошо.
Илья Иванов
Ходили в сауну компанией, всё очень понравилось. Вежливый персонал, чистота и порядок.
22 ноября 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 😁
ТМ
Татьяна Малишева
Были в сауне всей семьей, все очень понравилось, хорошая парная, теплый бассейн, дети даже не хотели вылазить, все чисто, хорошо, администратор очень приятная, отзывчивая женщина, нам все понравилось. Хочется вернуться сново!
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады видеть вас вновь!
Н М
Отдыхали в сауне с детьми,всё замечательно,парная огонь,бассейн тёплый с подсветкой,в сауне чистота,большое спасибо управляющим и администратору,рекомендую сауна как раз для семейных
18 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше ❤
МИ
Марина Иванова
Всё супер от переделки. Сауна 🔥, бассейн теплый как любим, и просто поплавать можно ,кто не любит париться ,но сняли звезду за очень скользскую плитку на полу.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Марина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся быть лу…
Виктория Е
Были с мужем вдвоём, очень крутая сауна,вообще молодцы, музыку включаешь какую хочешь, можно и в караоке попеть, парная просто сказка, бассейн с красивой подсветкой , только темно сильно в зоне где бассейн, но отдохнули супер, будем ездить сами и советовать. Администратор которая встретила очень приятная женщина и чай нальёт и фен даст , ей отдельное спасибо) Вообщем мы отдохнули супер -советуем!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер Виктория. Большое спасибо за отзыв и оценку . Мы старались.
Алексей Мязин
Ездили с женой вчера в эту баню. Очень понравилось! Брали на 2 часа, не хватило. Баня на несколько отдельных отделений. В конце не понравилось, что соседи громко включили музыку, но это так, мелочь. А вообще всё на высшем уровне. Молодцы ребята! Отдельный привет Сергею Валерьевичу!
Арсланбек Курбанов
Отмечали с друзьями день рождение, всё устроило, доступные цены, тишина и исполняют капризы клиентов.